Тема закрыта

Причина: 0

Почему ко мне вечно пристают лица нерусской национальности?

Девочки, ваши предположения, почему ко мне пристают вечно ТОЛЬКО лица нерусской национальности? Русские тоже иногда, но очень редко. А вот нерусских хлебом не корми, вечно кидаются на меня.
Я высокая стройная блондинка.
Или они ко всем лезут?

муся
Или они ко всем лезут?

Ко мне не лезут.

муся
Я высокая стройная блондинка.

одеваетесь вульгарно значит (не сердитесь, вы же правды хотите). ну чуют они по одежде женщины ... свое.
им намек дает или фигура или стрижка или одежда...
ко мне ни разу не приставали. ни разу в жизни. это я не к тому, что я чем-то лучше, просто у меня стиль такой, что им не нравится

красная роза
одеваетесь вульгарно значи

скорее всего, я когда мини юбки носила и брюки в обтяжку тоже приставали %) стиль сменила и как ветром сдуло

Провокатор
Ко мне не лезут.

срочно миниюбку ну на крайняк

ллл
брюки в обтяжку

красная роза
одеваетесь вульгарно значит

не вульгарно!!!! джинсы, каблуки невысокие и куртка... вульгарно и юбки вообще боюсь, т.к. прохода не дадут

UNNIMA
у меня томный голос и голубые глаза...

точно! ну глаза правда серо-голубые.... не я не красавица конечно, но симпатичная вроде

ллл
стиль сменила и как ветром сдуло

может они еще настроение чуют? хотя вчера я шла замерзшая домой... и все-равно пристал

муся
хотя вчера я шла замерзшая домой... и все-равно пристал

вы случайно не по Завокзальной ходите? Может место сменить , где ходить

ну дайте фотку тада-если можете. ненадолго выставьте ;)

муся
может они еще настроение чуют?

думаю да, вы может по сторонам глядите, ищите кого-нибудь а они

муся
чуют

Я то же блондинка. Лет до 27 то же вечно вякали - "Ой! Какая красивый! Как тебя зовут?". Можно хоть балахон одеть, видимо от цвета волос крыша течет.
Потом видимо взгляд и лицо стервозные стади - редко лезут. И то летом у меня уже живот на нос лез, а около дома на аллее с собакой гуляла и то познакомиться пытались %)

муся
ко всем лезут?

Лезут %) При чем им глубоко пофиг, что на тебе надето %)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 09:52

красная роза
ну дайте фотку тада-если можете.

ну у меня нет фотки, как я по улице хожу! но точно НЕ ВУЛЬГАРНО одеваюсь - 100%

МДО
вы случайно не по Завокзальной ходите?

неет... да хоть где хожу, все-равно лезут

ллл
вы может по сторонам глядите

да нет вроде, единственное, что я наоборот пытаюсь от них убежать и глаза спрятать - может думают, что скромная

муся
может думают, что скромная

ой, они скромных любят, да...

ну вот ко мне вообще никогда не пристают. опишу себя, чтоб было понятно тада к кому они не пристают
я 171, считаю, что более худая, чем полная (ну нормальный вес вобщем), бедра считаю, что узкие. шатенка, стрижка.
на лице написано, что в случае приставания, отвечу "ну....и че нам надо?" одеваюсь как все-удобный спортивный стиль.

красная роза
ой, они скромных любят, да...

вот я тоже думаю! когда иду уверенно, то не лезут

UNNIMA
тогда оденьте паранджу

да пусть лезут, я их быстро отфутболиваю

красная роза
на лице написано, что в случае приставания, отвечу "ну....и че нам надо?"

вот это самое главное, видимо

муся
блондинка.

я думаю, поэтому. черные любят светленьких. серьезно.

Chайkа
черные любят светленьких.

Именно. Они прутся с блондинок. Я училась с кавказцами,дак что не блондинка,то "красавыца"

Chайkа
я думаю, поэтому. черные любят светленьких. серьезно.

Не знаю, не знаю... Я брунэтка, а за мной в юности вечно кавказцы бегали (хорошо, что у нас их немного), замуж звали. Да и сейчас иногда пристают, только замуж не зовут. Одевалась я всегда скромно, не красилась почти. Вот и пойми, как тут себя вести и одеваться.
За племянницей моей тоже бегали, пока она в Ебурге училась, тоже тёмненькая.

Рут (белый дракон)
замуж не зовут

:hihiks:
Первый мой бой был нерусский, знакомая познакомила классный был товарищ
не приставали, я могу и голая выйти а на физиономии написано что только время терять

Рут (белый дракон)
Я брунэтка, а за мной в юности вечно кавказцы бегали

Только у нас их полгорода.
Один около нашего дома на базаре ошивался, так встречал каждый день с маршрутки, познакомиться хотел. Такой, небритый и в спортивном костюме.

красная роза
одеваетесь вульгарно значит (

не факт. При том, что я не блондинка, меня любят тож как-то привлечь к общению разные, аха. А уж я одеваюсь вечно в джинсы и водолазки
замуж не зовут, да. Вообще я на этом внимания не акцентирую, не трагедия ведь

муся
Я высокая стройная блондинка

Слющай дэвущко,давай фотку да? Зачем тут пишещь,прыезжай ко мне,фрукты-шашлик будем кущать ;) вино немножко пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы