Тема закрыта

Причина: 0

какой шоколад вы любите?

А какой вы предпочитаете шоколад? Я например очень люблю ДАВ (и молочный и горький), ну еще Воздушный и Милку.

И еще вопрос вчера в супермаркете увидела отдел, где продаются конфеты французские ручной работы, стоимость от 1500 до 5000 руб за кг. Кто-нибудь такие пробовал и чем они отличаются от обычного нашего шоколада?

молочный с лесным орехом(целым)

Милку и After Eight :)

ритер спорт :t_0032:

Ленуля
ДАВ

Ленуля
и Милку.

:j_0002:

Молочный

Прокофья Людмиловна:-)
ритер спорт

Кот_Шрёдингера
Милку

с абрикосовыми косточками или микс, название какоета дурацкое, в Магнуме продаеца

Ленуля
Кто-нибудь такие пробовал и чем они отличаются от обычного нашего шоколада?

скока не пробовали, фигня, ну в ТЦ Европа ничо более-менее

линдт и кот дор, темные вариации. линдт с апельсином очень люблю

любой шоколад с кучей орехов люблю

Дав :love: ( и еще Милку с фундуком).... кстати, подскажите, как избавиться от зависимости от шоколада Дав???

Влюбленная=)
как избавиться от зависимости от шоколада Дав???

Я и сама, что то на ДАВ подсела, вот и решила спросить кто еще что любит.

Вот например

Кот_Шрёдингера
After Eight

mymrik
линдт

я не пробовала.

Ленуля
Я и сама, что то на ДАВ подсела, вот и решила спросить кто еще что любит.

наверно, чёт добавляют туда хотя кофеин сам по себе уже наркотик..что там еще....??

Таня Таня
молочный с лесным орехом(целым)

Конфеты "Осенний вальс" :love:
А еще не могу оторваться от шоколада "Россия" горький с миндалем -очень душистый, с хорошим послевкусием

Молочный любой с цельными лесными орехами, типа Милки, Ритера, Дава и т.д. А еще очень люблю белый шок-д Милка с цельным фундуком, но что-то давно не видела. Ой и с йогуртовыми начинками еще люблю Альпен Голд.

ДАВ :love: :love: :love:

я несквик люблю, :j_0026: который дольками а не батончиком....

Я люблю шоколад Вдохновение с лесным орехом

Кофе с молоком (Россия)
Молочные как то не очень

Блаженство(России). Риттер , осенний вальс(Бабаевский)-конфеты, Вечерний звон(их же), Большие плитки кэдбери с цельным лесным орехом и он же с мендалем..

Ленуля
И еще вопрос вчера в супермаркете увидела отдел, где продаются конфеты французские ручной работы, стоимость от 1500 до 5000 руб за кг

ничем они особо от Дав не отличаются. мне тут брат повадился из Бельгии шоколад слать, так я даже разочеровалась немного, что он такой дорогой, а я разницы не прочувствовала

Лампа
Кофе с молоком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы