Тема закрыта

Причина: 0

А вы водите своих детей в МакДональдс?

Вот бывает сидим там, а вокруг куча народу с маленькими детьми и каждый раз в первые же три минуты муж слышит от меня возмущенное "Наших детей тут не будет! С нашего ведома!" а вы, со скольки лет водите, как часто?
Вот не понимаю я этого и все, пришла повозмущаться .

если каждый день водить - конеш хорошего мало, а в чем проблема раз в полгода сходить дряни вкусой похавать
я своей в год давала че то из мака, непомню че, педприкорм у нас тогда был ага

Вы враг своим детям? Зачем им этот фастфуд?

Katy7788
"Наших детей тут не будет! С нашего ведома!"

..до тех пор,пока не подрастут и сами ходить не начнут а там и дойдут!

Я сама оттуда ничего не хочу и мелкая (10 лет ей ужо,правда) ничего оттуда не хочет. Один раз позвали ее на ДР в такое заведение - она пришла голодная и сказала,что ничего оттуда не любит и не ест:)

Jil
дряни вкусой

так не бывает

ходим, да, раз в месяц в среднем. Гамбургеров не покупаем, ограничивается хеппимилом с наггетсами. Тож не самое полезно, да и раз в месяц пусть. Пицца не полезнее

А у нас его в принципе нету

Katy7788
а вы, со скольки лет водите, как часто?

С трёх лет, раз в 2-3 месяца :popcorn: Но ей там не меню интересно, а сам антураж: уютное местечко у окошка, подаренный флажок, а главное сундук с игрушкой :)

Редко там бываем - далеко от нас они. А так деть тока картошку фри там ест и все..

ЖаР ПтИцА
А так деть тока картошку фри там ест и все..

ну может пару раз булочку укусить

Мартовская кошка
подаренный флажок, а главное сундук с игрушкой

ага, флажок ваще рулит

Люди, кто в курсе, какие там щас игрушки???
Сегодня Шрек стартует, может там тоже Шреки есть?

Katy7788

я сейчас ясно припоминаю что это была картоха фри

мы раз в месяц примерно посещаем :) не думаю что как то отразится на пищеварении ;)

В Киеве ходим. Там он возле нашего дома, а в нем трех-уровневая горка-тоннель. Вот и ходим туда кататься)) Я пью чай, ребенок сок. Иногда могу и съесть че-нить. В киевском Маке офигительно вкусное мороженое! Здесь же какая-то бурда вместо него :(
Там так-то полно всего, что можно купить ребенку старше 3 лет без ущерба для желудка - мороженое, маффины, сок... Пару раз ребенок ел картошку фри, о ужас!
В местный Мак заглядываем рееедко. Только если случится ребенку со мной в ТЦ попасть.

Были еще на дне рождения тоже в киевском. Там под это дело трамвайный вагон оборудован. В конце программы детей запустили в кабину и дали "порулить" :) Вот это было щщщастье))))

Katy7788
не оправдывайтесь!

я как бэ масла в огонь подливала

чота невкусно там ваще, попытки пожрать там делаем примерно 1 раз в 1,5-2 месяца. Я еще ни разу не доела до конца, муж ваще плюется В МакПике больше нра. А так в Москве МакДональдс вкуснее ИМХО.

В макдональдсе не были ни разу, а в пиццерии типа фридея или как ее там Пицца Мия бываем и детей водим, им тоже обстановка очень нравится и лазилки эти. Молочный коктейль любят, а все остальное едят, но без особого восторга, когда проголодались. Бываем там именно с детьми может 1-3 раза в полгода...я бы чаще ходила, мне нравится эти фастфуды :P и для кошелька не сильно напряжно. Фруктовые салаты мои дети не едят (да и зачем их там брать когда можно свежие купить и так поесть), мороженое тоже не покупаем (у нас горло сразу болит), а чо еще кушать детям в подобных заведениях я не знаю... ;)

нет мы были в макдональдсе в москве, не вдохновило ни меня ни моего ребенка а муж так сразу от туда выбежал со словами, что эту блев...у я ечсть не буду)))
в нашей пицце иногда зайдем поесть мороженого и сока. на удивлении любит роллы с огурцом и фруктами. сама делаю даю)))

Нормальное у них мороженое, синтетика, как везде, но если с орешками-шоколадом-карамелью, да не каждый день...ням ;)

Rebeline

воооо, у нас тоже такие горки возле 2х макдаков стоят....
помнится в прошлом году, ночью мы сами в них катались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы