Тема закрыта

Причина: 0

"Восточный базар" в воде не тонет, в огне не горит?!

нашла тут у себя в холодильнике этот хлеб, купленный в начале мая. Суть в том, что ниче с ним не случилось - ни плесени нет, ни запаха, даже не засох, просто стал тверже!! :=-O: :=-O: :=-O: как так-то?? :)

Пик
нашла тут у себя в холодильнике этот хлеб, купленный в начале мая

Пик
как так-то??

меня вот ЭТО больше интересует

И много у вас

Пик
в холодильнике

так долго всё валяется? ;)

KateS

а что тут не понятного?:) купила хлеб, положила в холодильник и не съела. Не то, чтобы он там потерялся - в полупустом холодильнике сложно его не заметить, но просто когда я его первый раз решила выкинуть, посмотрела, а он как огурчик:), снова положила его в холодильник, вот ща жду, чем дело кончится, когда он уже заплесневеет

Анюшок
так долго всё валяется?

ну.. я мало ем... редко , так что на сегодняшнее утро там был тот самый восточный базар, 3 апельсина и литр молока:):):)

Ничесе :=-O: ну здорово что не испортился,может каки нибудь супер консерванты добавляют. У меня тоже бывает что нибудь затеряется, но по другой причине, холодильник забит под завязку всякой шнягой, поетому пока доберусь до того что в далеке

Элизабет
холодильник забит под завязку всякой шнягой

моя мечта :):):)
про консерванты в составе - ни слова, хотя конечно о них первая мысль была:)

Пик
там был тот самый восточный базар, 3 апельсина и литр молока:):):)

прям как у моей мамы.

Анюшок
прям как у моей мамы

щас загоржусь:))

Пик
как так-то??

Пик
в огне не горит?!

попробуйте его поджечь. Если будет гореть как дерево - натурпродукт. Если начнёт плавиться - нефтепродукт ;)

у меня стоял не распечатанный кефир "Домик в деревне" 4мес. когда открыла, он как свеженький. в пакете ни каких признаков брожения не было.

Аз есмь ®
Если начнёт плавиться - нефтепродукт

тьфу-тьфу :) не хотела б такое узнать:))

Ховрошечка
в пакете ни каких признаков брожения не было.

ну вот как, КАК они это делают?! ведь по-любому консерванты! ну не может кисломолочный продукт не забродить!!

Аз есмь ®
. Если будет гореть как дерево - натурпродукт. Если начнёт плавиться - нефтепродукт
Если будет гореть - сделано из опилок))

Naturlich!
сделано из опилок))

это многое объяснит!

Пик
не может кисломолочный продукт не забродить!!

согласна, поэтому никогда не покупаю молочку, где большой срок годности. если че, то этот пакет гости покупали и не выпили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы