Тема закрыта

Причина: 0

Где можно взять большую коробку?

Хочу сделать ребенку домик.Нужна большая коробка - а вот где ее взять?В магазине бытовой техники - не вариант, они же всю эту технику в коробках продают.Я думала,что нужна коробка типа такой, как из-под телевизора большого, но щас и телевизоры то хоть и большие но плоские покупают.Из-под холодильника?Или где еще можно найтий?В продуктовом?Так ведь стыдно приходить и просить коробьку.Может кто что посоветует или выручит коробкой?

Почта России - там коробки для упаковки посылок продают, если самую большую взять? маленькая будет??

если не лень с Химмаша будет тащить, приезжайте - у меня как раз есть парочка :)

только у меня не от холодильника, поменьше - от посудомойки и духовки. Может, две за одну сойдут?

я для переезда в магазине просила и в аптеке,что стыдного? Вы всем будете рассказывать для чего вам коробка? В магазине быт.техники попросите или в мебельном,они много выбрасывают, выставочные образцы потом часто без коробок продают.

Маммм
Хочу сделать ребенку домик.Нужна большая коробка

в строймаге - любые материалы, там хоть целый ДОМ соорудить можно :P

Маммм
Хочу сделать ребенку домик.

В строймагазинах продается листовой пенопласт. И прочнее чем коробка, и вообще море плюсов.

Olla
в аптеке

домик для хомячка разве что ;)
или для крыски...

Liana*
Почта России - там коробки для упаковки посылок продают, если самую большую взять? маленькая будет??

Не знаю, не представляю какой размер у почтовых коробок.Домик размером как палатка.Буду наверное и палатку покупать, но вот хочется,честно говоря и своими руками сделать.Увидела однажды фото в журнале ( из письма читательницы) и здесь на сайте, вроде тоже делала девочка.Очень понравилось.Окошки, занавесочки, внутри обоями оклеено, снаружи - обоями под кирпич.

Леди Сентябрь
если не лень с Химмаша будет тащить, приезжайте -

Наверное лень (я из Пышмы) :)

ДоброжелателЬ
в строймаге - любые материалы, там хоть целый ДОМ соорудить можно

mtrix
В строймагазинах продается листовой пенопласт. И прочнее чем коробка

Ну это уже наверное мужчина должен сделать, я из пенопласта сомневаюсь, что смогу.В коробке-то - вырезал дверь и окна - и приступаем к отделке.Не знаю даже будет ли муж в этом участвовать.

Olla
я для переезда в магазине просила и в аптеке,что стыдного? Вы всем будете рассказывать для чего вам коробка? В магазине быт.техники попросите или в мебельном,они много выбрасывают, выставочные образцы потом часто без коробок продают.

Вот это наверное самый оптимальный вариант, но у меня свои тараканы - не люблю идти, просить....

домик для хомячка разве что
или для крыски...

вы думаете,что в аптеке коробки от пипеток? для большого домика не подойдут,хотя если кукольный нужен,то нормально,а для ребенкиного домика коробка из под плиты подойдет, телевизоры сейчас почти все плоские.
Если просить не хотите,то купите,я несколько коробок в фирме докупала,которая меня перевозила.

Маммм
я из пенопласта сомневаюсь, что смогу

вырезать че надо - пара пустяков

Маммм
.Не знаю даже будет ли муж в этом участвовать.

Ндя...

mtrix
Маммм
.Не знаю даже будет ли муж в этом участвовать.

Ндя...

Что это значит?Что неучастие в изготовлении домика для ребенка стремно или наоборот - не царское это дело???

На оптовых рынках есть спец-дядечки, которые собирают пустые коробки, и продают их желающим по 5 р. Муж купил так для переезда на Уралмашевском. Но он покупал не супер большие, для домика не подойдут. Как думаете, на оптовом может быть побольше коробки?

Знаете в чем плю палатки - если она мешает - ее сложил и под кровать засунуть. А куда Вы домик сложите?

Крупная Рыба
Знаете в чем плю палатки - если она мешает - ее сложил и под кровать засунуть. А куда Вы домик сложите?

коробка отлично складывается, стает плоской, так что в принципе та же палатка :)

Крупная Рыба

Унас большая трехкомнатная квартира. Ну а если совсем надоест - бабушке в дом или выкинуть-то - не проблема. Странный коммент, честно говоря.Здесь самый прикол в том, что своими руками с теплотой и любовью сделано лоя ребенка. :)

Неждана
mamacitaurbanita.ru/2010/01/13/playhouse/

вот там, которые домики под раскраску, одна моя знакомая покупала в спец. магазине, который торгует художественными товарами, наверняка и у вас в городе подобное что-то есть ;)

Маммм
В магазине бытовой техники - не вариант, они же всю эту технику в коробках продают

но как ни станно у нас в городе на "помойке" от магазина Эльдорадо всегда много разных коробок разных размеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы