Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
народ помогите придумать как вытащить блюдце из кастрюли кастрюлька эмалированная, в нее блюдце от сервиза положили случайно, а оно легло на дно плотненько так и обратно не хочет :boom:
сервиз памятный, от мамы остался, жалко разбивать. что можно придумать? пробовала там воду вскипятить-не помогает :( даже зазора нет никакого между ними
масла подсолнечного на лей по бокам и минут пять дай постоять потом над мойкой переверни, а вось получиться
Полейте края блюдца маслом, переверните кастрюлю и постукивайте. Пусть так постоит и может само выпадет...
вниз, очень плотно село
стучала
масла не наливала, сейчас попробую :)
Как блюдце поживает?
еще можно кастрюлю в кипяток поставить, авось расширится
а ещё можно попробовать моющего средства или шампуня туда ливануть и воды, мне как-то посчастливилось таким же образом доставать блюдце в аналогичной ситуации...
Я так доставала :)
ой, интрига дня! Ну как там блюдце?
Можно еще попробовать присоску какую-нить прилепить и за нее потом потянуть :)
вантуз Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 10:07
Достали?
По ходу дела автор сама застряла в этой кастрюле
:j_0015:
... а на блюдце синхронно льда положить, чтобы оно съёжилось ;) И сразу же присоской (вантузом, на крайний случай) вытаскивать. (Я так не делала, если что )Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 09:48
:y_0006:
Вызвать МЧС
зачем так глобально можно СОВУ например
ну все подсказки уже даны, я голосую за банальное "налить масла". :)
:popcorn:
тоже за масло + перевернуть и постаивть на полотенце, сползет авось когда-нибудь))