Тема закрыта

Причина: 0

На какой руке носить часы?

Часов никогда не носила, тут муж подарил. Одела на правуб руку (на левой браслет, который никогда не снимаю). Так все кто видят, делают круглые глаза, типа ты чЁ часы на левой носят. Есть разница?

Я тоже на правой)))))) циферблатом вниз))Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 15:51

kushka
Есть разница?

имхо где кому удобно, тот там и носит. Муж не любит часы носить, но уж если носит, то на правой руке. - удобнее говорит.

как вам удобней, так и носите.

kushka
Есть разница?

Просто на левой удобней, правая ведь рука рабочая, мне, например, на ней все мешает. Вот Вы почему браслет, который никогда не снимаете, носите на левой руке? :)

Да на любой, лишь бы удобно было и не мешали :)
Я ношу на правой, циферблатом вниз. И причем исключительно на улице.
Придя домой скорей их снимаю

Ninca
Просто на левой удобней, правая ведь рука рабочая, мне, например, на ней все мешает

я долго носила на правой, мне было оч. удобно и надевать их и носить. хотя сама правша. а потом мне кто-то сказал "так неправильно!", я почему-о залошилась (это было в юном возрасте) и стала носить на левой сейчас, конечно, уже не ношу, т.к. на мобильнике мне достаточно.

postekb
циферблатом вниз.

это к земле или к руке?
Я-то просто часы вообще не ношу. Они на мне с ума сходят. Угробив пару десятков экземпляров, перестала мучить зверюшек.

Тритата
это к земле или к руке?

это внутрь...ближе к телу:)

я ношу на левой циферблатом вниз и чтоб обязательно болтались свободно, иногда циферблат ваще почти на ладони оказывается

а я наоборот все ношу на правой руке

на левой.

часы на првой

kushka
(на левой браслет, который никогда не снимаю)

тоже

ilee
циферблатом вниз

ааа...попробывала циферблатом вверх %) ..а как время то смотреть??! :y_0006:
по теме: ношу на левой

Мне на левой удобней. А вообще- вместо часов использую КПК.

Ninca
Вот Вы почему браслет, который никогда не снимаете, носите на левой руке? :)

как одели так и ношу :)

я тоже люблю, чтобы болтались..
А еще по верх одежды иногда ношу, тоже смотрят коса :nose:

Ношу на правой, хоть и правша. Как-то лет в 11 переодела с левой на правую, так и прилипло. Мне так удобно.

Если другие прикапываются, говорите "а я как Путин" (насколько я знаю, он тоже на правой руке носит часы)

Maialina
Ношу на правой, хоть и правша

так же. На левой носить извращение, мне неудобно...

Maialina
"а я как Путин"

На правой,я левша,на левой неудобно. А вообще большинство на левой носят__))

раньше носили все на левой, потому что удобнее было заводить их (колесико для завода справа). а сейчас - кому как удобнее :)

я ношу на правой, на левой вобще не могу.

Часы ношу с 10 лет. Естественно, на левой руке. Браслет - на правой.

postekb
Придя домой скорей их снимаю

также как и браслет и кольца, включая обручальное.
Часы, кстати, ношу только механические. С колесиком :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 19:53

по статистике на правой носят левши, на левой - правши. циферблатом вниз носят чаще те, у кого работа/быт связан с тем, что руки всегда заняты и не всегда чистые, так удобнее. а также те, кто боится повредить, ударить циферблат, иногда еще те, у кого очень хорошие часы, дорогие и они боятся что их снимут (в транспорте сколько раз видела - зашла в переполненный трамвай - часики к себе циферблатом повернула)...но это все статистика, а так носите где удобнее. если никогда не носили, то первое время они на любой руке будут мешать, а потом будете забывать даже, что они на вас. особенно если они прилегают и не цепляются за всё вокруг.

а еще на правой руке мне, как правше, часы мешали бы ПК мышкой елозить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы