Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите что маленькие дети разбираются в людях?

Вот сейчас прочитала в другой теме, что маленькие дети чувствуют что перед ними за человек. Хороший или плохой. Вы верите в это? Есть истории?

что значит "плохой человек"?
Дети чувствуют отношение человека к себе.

устами младенца глаголит...!;) (с )

трым пырым
Хороший или плохой

оттенков больше

верю, :)

трым пырым
Вы верите в это?

Я верю. У меня теория своя. Дети и собаки почти одно и тоже. Конкретных историй нет, но почему-то к некоторым моя дочь легко - а от некоторых шарахается

Я верю... старшая дочка когда маленькая была, ни за что не шла на руки к людям, которые ей "не нравились"! Я потом убеждалась, что она была права!!! С гнильцой люди оказались)

нет-я из детства помню только белок во дворе на деревьях-красотки
и садик-бестолковый

ну и мне рассказывали я матерился как сапожник-от взрослых наверно набрался

Что есть хороший и что есть плохой? Однозначно сказать не могу, по большому счету нет, не верю.

Мантикора

и очень хорошо чувствуют неискренность.. )

Мантикора

И еще чувствуют отношение мамы к этому человеку и отражают его, это уж точно)

Parawutik
но почему-то к некоторым моя дочь легко - а от некоторых шарахается

Parawutik
Я верю... старшая дочка когда маленькая была, ни за что не шла на руки к людям, которые ей "не нравились"! Я потом убеждалась, что она была права!!!

у детей (как и у собак) природная интуиция. А мы с возрастом утрачиваем её... %)

Pani C

что за бред?-моя соба была маленькой-эгоисткой-когда я покупал её она на меня даже внимания не обраила-так меня это разозлило тогда
со временем эта девка-соба за мной бегала-привыкла
племяшка была мелкой-права качала-сейчас я для неё БОГ

не верю

Мантикора

+1

Иноходка
И еще чувствуют отношение мамы к этому человеку и отражают его, это уж точно)

Подпишусь, особенно мой младший чувствует и меня и других

3 ceMepku
что за бред?-моя соба была маленькой-эгоисткой-когда я покупал её она на меня даже внимания не обраила-так меня это разозлило тогда
со временем эта девка-соба за мной бегала-привыкла

И в чем именно бред? что ты собакам не нравишься? Или что?

3 ceMepku
когда я покупал

Почуяла А вообще - теория моя намного глубже, тебе не понять :P

Моя двоюродная племянница при виде моего отца сразу начинала плакать, а потом подросла и души в нем нечает ;)
Мне кажется, что дети просто открыто выражают симпатичен им чел или нет, в данном возрасте, при данных обстоятельствах...Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 21:16

так и есть....разбираются..... :)

Pani C

как говорит конфуций-все люди от рождения добры-одинаковы
ты шутишь чтоли?-животные меня любят
это с возрастом приходиит-любовь и ненависть

3 ceMepku
это с возрастом приходиит-любовь и ненависть

Думаю что с возрастом мы многое теряем. А то что приходит, это уже не на уровне "почуял", а от опыта иот мнения ебщества..Вот почему мне дети в чем-то собак напоминают, они "чуют" :)

У меня совершенно спокойный с рождения ребенок при приезде нашей бабушки раз в полгода начинал орать постоянно (на деда такой реакции не было), я ничего понять не могла. Бабушка сделала вывод, что ребенок ее не переваривает и до сих пор так думает (3,5 года уже), но как выяснилось, это как раз таки она очень неравноценно относится к внукам - обожает старшего (по всем словам и поступкам видно) и к младшему относится поскольку-постольку. А он всех одинакого любит, вообще очень добрый малыш получился. Таким образом, отношение ребенка уже давно поменялось к бабушке, а у нее нет и он это один знал с рождения своего.
Ну и на мое настроение оба реагируют, я спокойна и дети ангелы, я нервная и дети психи-непослушные, да и еще в некоторых ситуациях заболевать начинают. Также от аллергии с рождения не могли избавиться - ракция на все и везде обследовались и че тока не лечили, но прошло все резко как только в моей голове наступила гармония. Вот так, несколько примеров и еще кучу могу привести. Не верю, что все это совпадения.

не верю

Pani C

ну дык-при совке ещё понятно было
а сейчас анархия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы