Тема закрыта

Причина: 0

Про лифт

Может, кто знает, можно ли перепрограммировать лифт, чтобы он не останавливался на каждом этаже? Установили нам лифты новые, обычная девятиэтажка. Если я еду с 8 этажа вниз, лифт может несколько раз остановиться, подобрать народ на нижних этажах.
Это..мм..страшно, т.к. сами понимаете, заходи, кто хочет, из лифта уже не выпрыгнешь... Дети растут... Еще страшнее.
Знаю, что со старыми лифтами в "двеннадчиках" нельзя ничо сделать, а вот с этими новыми лифтами можно? Никто в управляющие компании с таким не обращался?

Земляника
Это..мм..страшно, т.к. сами понимаете, заходи, кто хочет, из лифта уже не выпрыгнешь... Дети растут... Еще страшнее.

Земляника
я еду с 8 этажа

ходи пешком... чай не 25-ый

и каждый, кому надо уехать вниз, будет часами ждать лифт.
Боитесь если, сами возьмите за правило и детей научите: останавливается лифт, открываются двери - выходите. Вне зависимоти от этажа.

jersan
ходи пешком... чай не 25-ый

ничего смешного, ребенку одному лучше не заходить в лифт с незнакомыми взрослыми, мне бы тоже не понравилась такой режим работы лифтов

jersan
ходи пешком...

Ага, выход :( С учетом того, что у нас в подъезде вообще лампочки через раз горят.

Лиса-Алиса
и каждый, кому надо уехать вниз, будет часами ждать лифт

не будет, это же не стоэтажное здание, минут пять можно и подождать

Лиса-Алиса
каждый, кому надо уехать вниз, будет часами ждать лифт.

У нас 36 квартир всего... Когда был старый лифт, ниразу не ждала "часами" %) У нас лифт поменяли, а не кол-во народонаселения в подъезде ;)

Земляника
вообще лампочки через раз горят.

Вкрути %)

Земляника

вам когда лифт меняли???
Нам сейчас лифт меняют, задумалась :(

Земляника
Знаю, что со старыми лифтами в "двеннадчиках" нельзя ничо сделать

у нас если лифт останавливается, не доехав первого этажа, я нажимаю "стоп" и снова первый этаж. двери не открываются, лифт едет дальше вниз. дом - старый "двенадчик" )))

а если обратиться в компанию которая лифт установила и спросить?

UNNIMA
а почему вы решили, что весь дом должен под вас подстраиваться? а у других как-будто детей нет

объясните мне, чем пострадают остальные дети в доме %)

Сумасшедший бриллиант
Вкрути

еще один "умный" совет, мы за одной единственной лампочкой в свое время усмотреть не могли, только вкрутим на своем этаже, как ее тут же след простыл

Сумасшедший бриллиант
Вкрути

Регулярно вкручиваю на своем этаже.

Гелла
нажимаю "стоп"

У нас кнопки стоп нет.

Аз есмь ®
а если обратиться в компанию которая лифт установила и спросить?

Я обращусь, но предполагаю, что ответят... поэтому интересуюсь, вдруг, кто в теме

Земляника
Когда был старый лифт, ниразу не ждала "часами" повезло. А мне с коляской частенько приходилось кричать в проезжающую туда-сюда кабинку, чтоб отправили на мой этаж... Через раз срабатывало... Зато сейчас с новыми лифтами - ляпота... Старшую учу, что если не хочешь ехать с этим человеком - выйди и вызови снова...

UNNIMA
а почему вы решили, что весь дом должен под вас подстраиваться? а у других как-будто детей нет

С кем я разговаривала на эту тему в подъезде, все меня поддерживают, ну точно никто против не будет.

Гелла
объясните мне, чем пострадают остальные дети в доме

+100

Земляника
Ага, выход С учетом того, что у нас в подъезде вообще лампочки через раз горят.

вам не угодишь... лиф ездит - плохо, ходить пешком - плохо... %)

Ир-Таш
только вкрутим на своем этаже, как ее тут же след простыл

вкрутите намертво...

UNNIMA

а вы уже весь дом опросили? быть может остальные родители всего остального дома с автором солидарны?

мало вам историй про маньяков-"лифтеров", один такой как раз на детях специализировался

когда он начинает останавливаться на каком-то этаже надо нажать стоп и отмена, потом снова 1 этаж, иногда срабатывает. мы тоже за ребенка переживали первое время, но никуда не деться, такие лифты, все экономят.

Lagushka
А мне с коляской частенько приходилось кричать в проезжающую туда-сюда кабинку, чтоб отправили на мой этаж...

Это не такие, наверное, дома. У нас так не может быть.. ну никогда не было.

jersan
вам не угодишь... лиф ездит - плохо, ходить пешком - плохо...

Умничаете? У Вас дети есть?

Земляника
Умничаете? У Вас дети есть?

у меня лифтов нету... а в тех домах где они есть... хожу пешком... для здоровья полезнее...

Земляника
Это не такие, наверное, дома. обычная 12-ти этажка, мы живём на 6-м. Кабинка катается туда-сюда, а ты с коляской как дурак можешь и 20 минут, и полчаса стоять и жать на кнопку... :( Зато сейчас точно знаешь, что остановится... Не понравится - не заходи ;) Если кого-то подбирает дальше - всегда есть возможность нажать на кнопку открывания дверей и выйти

UNNIMA
у других же дети ездят в лифте с верхних этажей.
мои дети с 11-ого ездили, когда в 16-ке жили.

да ради бога. дело ваше и родителей всех остальных детей. данный родитель хочет обезопасить ребенка. опросила соседей - они того же мнения. задает конкретный вопрос - как это осуществить? к чему вы сейчас увещеваете о том, как ездят ваши и какие-то другие дети? да хоть по мусоропроводу пусть спускаются. этот опыт здесь ни о чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы