Тема закрыта

Причина: 0

"Двери не закрывайте ждем врача"

Scorpion`s Queen
Ей чо, прыгать у подъезда надо? ::=-O::

ну пусть тогда буит готова что врач к ней не попадет. значит, так ей это надо.

Злой Белка /Sanders/
ну пусть тогда буит готова что врач к ней не попадет. значит, так ей это надо.

Слушьте, ну Вы отражаете вообще, что ребенка одного дома не оставить, штоб попрыгать у подъезда с 9 до 18?
Или Вам тупо пох на всех, окромя себя любимой?

миндаль
Вот реально, вы бы так и сделали?

Когда не работал домофон (факториал, мать его) в регистратуре об этом предупреждала и давала номер сотового, домашнего.
Но наша врач и так проникала в подъезд - по соседям звонила и заходила.

Scorpion`s Queen

Тупо пох на всех тем, кто записки на дверь вешает в минус 20. Представляю, какой холод в квартире у выхода. %)

Фламинго
А скорая сейчас сотовый берет всегда для контакта. И врач участковый. Так что непопасть в дом невозможно. Если закрыта дверь звонят по телефону. Проверено. Почему они должны свои деньги на звонки тратить? Пока всех вызвонишь околеешь у подъезда Самым правильным было бы при отсутствии домофона по договоренности с соседями их номер квартиры называть

Фламинго

А если б Ваша врач принципиальной оказалась и не стала бы никому звонить, дверь закрыта, домофон не отвечает - идите нах...
Нормально?

Злой Белка /Sanders/
мне предлагаете утром вместо того что п дверь закрыть оббегать всех соседей в поисках любителя проветривать подъезд в минус 20 и сделать внушение?

нет я не предлагаю вам именно этим утром бежать ,да еще и в -20,я предлагаю

АЛЁНА.
,напишите что впареть при такх минусах,будете дверь закрывать,ну собрание жильцов соберите,уж если есть притензиии ,решайте их всем подъездом,

Scorpion`s Queen

Мне было б не пох если мадам, допустим, зарулила ко мне с вопром - дома буите, у нас домофон не робит, врачу сможете открыть? Да гавно вопрос, открою, мне не сложно. А вот поставить весь подъезд на проветривание - этой тетеньке пох на всех. А почему тогда мне не должно быть пох на нее?

Scorpion`s Queen
что ребенка одного дома не оставить, штоб попрыгать у подъезда с 9 до 18?

ну пусть вместе с ним прыгает, мне какое дело до ее ребенка если ей нет дела до всех жителей подъезда? Он какой-то особенный?

а у нас в доме вообще домофона нет, только замок кодовый, который открывается таким же ключом как домофон, и вот из-за таких же "****" как автор, я купила дополнительный ключ и отдала врачу, и еще один в регистратуру.....потому как я самомама, живу на 8эт, и бегать весь день, оставляя больного ребенка одного, смотреть закрыли ли дверь экономные соседи не возможно

Vasya123
Самым правильным было бы при отсутствии домофона по договоренности с соседями их номер квартиры называть

А соседи не работают и дома сидят. Да. Ну-ну.

Фламинго
Тупо пох на всех тем, кто записки на дверь вешает в минус 20. Представляю, какой холод в квартире у выхода.

Т.е. Вы форс-мажоры в принципе не рассматриваете?

мне воь интересно очень - с какой это стати врач должен за свои деньги звонить больному и потом ждать, когда кто-то спустится(с 16,например, этажа) и откроет дверь? затраты на мобильную связь не компенсируют, времени много тратится на вызов.
еще нравится избирательность - все знают, что сантехник не будет по телефону звонить, развернется, да и уйдет. а врач, значит, обязан и ждать, и звонить - типа, померзнет, не переломится...

Scorpion`s Queen
А если б Ваша врач принципиальной оказалась и не стала бы никому звонить, дверь закрыта, домофон не отвечает - идите нах...
Нормально

Нормально. Вызываешь скорую и едешь в больничку. Или если не серьезно идешь в поликлинику на след.день

Scorpion`s Queen
А если б Ваша врач принципиальной оказалась

причем их таких полно - у нас на подъезде видела несколько раз записку от врача - кв. такая то - у вас домофон не работает, приходила врач и подпись

Forex
Семья с маленьким ребенком должна быть к нему готова - постоянно.

А конкретные рекомендации? Ежедневная профилактика домофона с вызовом мастера? %) Как можно подготовиться к форс-мажорам?

Фламинго

Удачное стечение обстоятельств, что, во-первых, стала звонить по соседям, а не послала нах, а во-вторых, что дозвонилась и ей открыли )) Насчет звонить сотика, мило, а что, им оплачивают звонки? Или решать вопрос за счет средст врача лучше?

Злой Белка /Sanders/
дома буите, у нас домофон не робит, врачу сможете открыть?

Дак днем работают люди в большинстве своём...

Злой Белка /Sanders/
ну пусть вместе с ним прыгает, мне какое дело до ее ребенка

Я б за такое предложение не раздумывая в глаз двинула.
Вот родите и поймёте. Надеюсь, что поймёте... :(

Между прочим, принимая вызов в поликлинике спрашивают № домофона, в чем проблема-то договриться с соседями чтоб им позвонили и назвать их № домофона, да нет же мы все будем делать как нам надо (обычно не в обиду ю-мамам как раз таки у мам с детьми чаще всего не работают домофоны (причина некогда заплатить), а вот у бабулек всегда все работает.

Злой Белка /Sanders/
Мне было б не пох если мадам, допустим, зарулила ко мне с вопром - дома буите, у нас домофон не робит, врачу сможете открыть? Да гавно вопрос, открою, мне не сложно. А вот поставить весь подъезд на проветривание - этой тетеньке пох на всех. А почему тогда мне не должно быть пох на нее?

Я б тоже закрыла дверь, чтоб думали головой, а не попой.

миндаль
Или решать вопрос за счет средст врача лучше?

Уж с врачом я как-нибудь рассчитаюсь. :)

Жемчужина74
договриться с соседями чтоб им позвонили и назвать их № домофона

А они такие сидят весь день дома и ждут вашего врача, ага?

Scorpion`s Queen
Я б за такое предложение не раздумывая в глаз двинула.

а в обратку и прилететь может почему то люди распускающие руки свято уверенны что их в ответ не уроют

Scorpion`s Queen
Дак днем работают люди в большинстве своём...

но всегда находятся бездельники на вроде меня

Фламинго
Вызываешь скорую и

А им как дверь открыть? :nose:

Фламинго
Нормально. Вызываешь скорую и едешь в больничку. Или если не серьезно идешь в поликлинику на след.день

Виима у Вас нет детей. Единственное, что приходит мне в голову.

Капучино
причем их таких полно - у нас на подъезде видела несколько раз записку от врача - кв. такая то - у вас домофон не работает, приходила врач и подпись

О чем и речь.

я никогда не закрываю дверь, если есть подобная записка. Единтсвенное, что, конечно, напрягают записки в стиле: Дверь не закрывать! Ждем врача! Ну почему не написать вежливо? Почему не отнестись уважительно к своим же соседям?

Forex
Открытая дверь в подъезд - в нашем случае это было =приглашению нарикам. Приятно встретиться? с замерзшим озабоченным наркоманом?

если наркоману надо он и через закрытый домофон в подъезд пройдет: Откройте, вам телеграмма! да тем же врачом представиться - не фиг делать

aas
А им как дверь открыть?

И тут начинаем по новой с начала

Scorpion`s Queen
Ещё раз - форс мажор и домофон ТУПО не работает.
Оплаченный и поставленный... и что, умереть штоле?

Ага. На старой квартире были сплошные форс-мажоры. Почему-то они совпадали с эпидемиями гриппа, ОРЗ и т.п. Ню-ню :)

BUZZY
ну я просто как-то уверена, что те, кому насрать на чужие обстоятельства, свои обстоятельства превыше всего возносят. да!

Уверенность - это сильно, канеш. Личный опыт. Старая квартира - проблемы с дверью, но никаких проблем с парковкой у подъезда. Машин было много, неплохие. Места для парковки - ну как везде, мало. Новая квартира - все наоборот. Так что не вижу связи между желанием закрыть дверь и припарковаться напротив подъезда.

миндаль
нуу, можно ведь и не драматизировать. А представьте себя в такой ситуации

Какая драма, бытовая ситуация. Маленький ребенок. Лестница, усыпанная шприцами. Выбор: либо тащить на себе 20 кг (а спина больная %) ) либо пускать сына топать по шприцам. Правда, с нариком встретилась не я - соседка. И долбились нарики в двери первого-второго этажей.

Капучино
Ну то есть вы возьмете на себя ответственность - что в этот раз точно не такой форс мажор и спокойно закроете дверь из за ваших 30 рублей за отопление

просто закрою дверь. И не только я. Кстати, именно те, кто ждал врача оченно возмущались п поводу дополнительных расходов (вызов мастера, смена доводчика+ремонт разморозившихся батарей). Мы, мол за домофон не платим - нет денег, а вы нас еще мастера оплачивать заставляете? Так может лучше платить за домофон и нормально им пользоваться?

Фламинго
А скорая сейчас сотовый берет всегда для контакта. И врач участковый. Так что непопасть в дом невозможно. Если закрыта дверь звонят по телефону. Проверено.

и это тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы