Есть кто-нибудь из Испании? Срочно нужен совет, очень сильно заболела в Испании, не знаю как спросить в аптеке

Я сейчас в Испании, заболела ангиной. ВБарселоне обратилась к врачу, она выписала мне жаропонижающее и антибиотик ципрофлосацин(пью 2 дня). Температура вроде нормализовалась, но горло просто ужасное, все в белых гнойниках, которые сливаются между собой, причем, когда обращалась к врачу, было всего несколько маленьких. Что можно купить в аптеке для полоскания горла? Может быть просто в магазине хотя бы соду? В каких магазинах искать? Можно ли купить в апетеке антибиотик без рецепта (хочу поменять на что-то типа Амоксиклава). Сейчас уже Валенсии. опять искать врача не хотелось бы

а фурацилин там не продают? солью полощите.

Про фурацилин еще не спрашивала, вчера наконец-то рассмотрела горло и ужаснулась, сейчас вот хочу пойти в аптеку более или менее подготовленной, вдруг тут есть местные

Жестокий но быстрый способ лечения горла!!! Всегда им спасаюсь! Концентрированный раствор соли для полоскания! Прям 5-6 ложек соли в теплую воду - и полоскать. Ощущения ужасные, но у меня даже температура после такого опускается. А соль хоть где купите.
Выздоравливайте!!!

Тож при ангине спасаюсь насыщенным соленым раствором

Светлячок
Можно ли купить в апетеке антибиотик без рецепта

нет. сода, соль вам в помощь

Спасибо всем большое за ответы! Сейчас на завтраке обнаружила ромашку в фильтр-пакетиках, попросила стеклняную большую бутылку и заварила ромашки себе :) , буду полоскать :) , при возможности прикуплю еще соли

Светлячок
Можно ли купить в апетеке антибиотик без рецепта

Нет.
А еще раз к врачу обратиться?

я морской водой отполаскивала. и не кидайтесь помидорами, что она грязная и т.п.! помогло! :P (конечно, не в порту надо брать и не у берега, я с пирса набирала), тёплой водой только полощите

chupatintas
А еще раз к врачу обратиться?

У нас, видимо, страховая какая-то не очень хорошая, т.к. когда первый раз им позвонили в Москву, они сами не перезвонили, потом я еще несколько раз им перезванивала, они не могли согласовать с испанией куда меня направить, в конечном итоге. меня врач на дому принимала. просто у себя в гостиной, где еще сидела какая-то молодая девушка и выщипывала себе брови %) . В придачу у нас машина напрокат на 2 семейные пары и из-за меня итак не съездили в какой-то монастырь, так что если опять меня по врачам возить, то вообще волком смотреть будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы