Клуша

TincaTinca
процент оклушенности

Автор, а вы градацию оклушенности составили? Потом работадателю предьявите:

1. Маша - 12% клуша
  2. Оля - 54% клуша
  3. Таня - 98.56% клуша
    Т.о. из всех кандидаток 78% составляют закоренелых клуш (от 60% до 100% оклушенности), 20 % склонных к оклушенности (10%-50% ), и только 2% с небольшим устраняемым карьерным ростом процентом оклушенности, который составил 10% и менее
    Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 13:56

Яблоко
но имхуется мне, что работодатель имел ввиду молодую, резвую, со взглядом горящим, жадную до денег чайлдфри

вот ты знаешь он как раз о ценностях и приоритетах в жизни много говорил, что приходят за мебелью люди бизнеса, оч собранные, оч целеустремленные по жизни и продавец должен быть с такими ценностями. То бишь ценность не семья должна быть точно у чела, а развитие, карьера и тп. Поэтому ссылки то как раз в тему :)

TincaTinca
градацию оклушенности

Диссер можно защищать

TincaTinca
Автор, а вы градацию оклушенности составили? Потом работадателю предьявите:

думаю, так примерно и будет, составлю параметры оклушенности и буду ему презентовать кандидатов. в целом не клуша. но есть признаки такие то и такие то, что при определенных обстоятельствах может привести к оклушенности такого то типа

Коша1
Если вы в 40 лет не мечтаете о возвращении в 25, когда вы босиком на кухне с животом жарили котлеты - вы не клуша.

блин... а мне иногда хочется босиком на кухне в 25 лет жарить котлеты
ключевое тут - 25 лет

tuppi
Диссер можно защищать

Rembёнок
гонорар поровну! Ю-мамке - 25%!!!

tuppi
Диссер можно защищать

а может кто-то уж и защитил? пойду порою
кстати вот у меня наблюдаются признаки атаки на организм клушнечиства - то я не хочу строить карьеру - хочу спокойную работу ,чтоб с 10 до 15,
то я не хочу дома сидеть хочу срочно на работу - там куча вариантов повышения. и вот мечусь туды-сюды... я клуша - перебезчик

TincaTinca
Именно от клуш пошел стереотип о неудовлетворенных злых бездетных карьеристках.

а от кого пошел стереотип, что женщина ориентированая на семью, а не на карьеру - клуша?

Коша1
приходят за мебелью люди бизнеса, оч собранные, оч целеустремленные по жизни

дак меблю-то какую продают? офисную? тогда да, нельзя клушу.
а ежель домашнюю уютную, то закоренелую карьеристку-чайлдфри не стоит

tuppi
Диссер можно защищать

но, по педагогике в мгу, о неправильном воспитании девочек в России, как это ведет к их оклушенности боюсь токо правительство наше не одобрит такие темы, им же рожай больше, да крепче

Lastochka!!!
перебезчик

это что за слово? %)

Katie

ну клуши ж не отличаются супер-образованностью

Rembёнок
tuppi
Диссер можно защищать

Rembёнок
гонорар поровну! Ю-мамке - 25%!!!

вот ведь, какой предприимчивый оказался

Lastochka!!!
я клуша - перебезчик

точнее карьеристка в период лени, легко стать клушей

Katie
дак меблю-то какую продают? офисную

всякую. Но люди , которые ее покупают все бизнесмены и ты пы, поэтому ценности должны быть- как у них

Lastochka!!!
клуша - перебезчик

дурно одетая или закутанная женщина.
оделася клушей, окуталась кувалдой.
в праздник груша, а в будень клуша. |
пск. твер. - женщина с серыми, быстрыми глазами.

Странный дядя,чересчур замороченный.

Коша1
оч целеустремленные по жизни и продавец должен быть с такими ценностями.

Какая мне разница,насколько у продавца со мной ,покупателем жизненные ценности сходятся?

Коша1
люди бизнеса

Помощников,дизайнеров обычно засылают или в каталог тыкают.

tuppi
Странный дядя,чересчур замороченный

Клиенты не обсуждаются, они понимаются, потом хорошо работаешь и они хорошо платят и все.
Иначе можно с ума сойти

tuppi
Какая мне разница,насколько у продавца со мной ,покупателем жизненные ценности сходятся?

ну как...всегда приятно общаться с человеком похожих взглядов :)

Коша1
в период лени, легко стать клушей

:D вот уж точно. если бы финансовые возможности мужа позволяли спортзал 2 раза в нед ,бассейн , отдых 2 раза в год за бугром то я б точно стала

Lastochka!!!
я б точно стала

ой , не надо! пусть мужик твой зарабатывает больше, но тебя держит в черном теле :D

Коша1
держит в черном теле

Имеется в виду Мальдивский или Кучугурский загар?

не втему но вот для информации - преподша у нас была. молодая, лет 28-30 (ну тогда есесно она мне казалась уже зрелой дамой )
муж - чет по нефти там богатей. так вот у кого она была научным руководителем рассказали - ей муж купил ресторан в центре, она позанималась годик - поняла что не её. и в итоге щас в инстике у нас преподом работает

Коша1
но тебя держит в черном теле

:vava:

Lastochka!!!
преподша у нас была

у нас в школе биологичка была. она потом из школы ушла и открыла кафе в центре

Lastochka!!!
в итоге щас в инстике у нас преподом работает

не сдала экзамен на жизнеустойчивость

Katie
ушла и открыла кафе в центре

сдала экзамен на жизнеустойчивость

так, я вернулась, сейчас буду все сводить в стройную формулировку, есть еще мысли- пишите ;)

Ну это же очевидно, курица наседка :)

Коша1
Энергетика клушская- это какая

все для детей, ничего для себя) как то так
Пугливое осторожное но отчаянное с борьбе за детей существо)

Коша1
есть еще мысли- пишите

все не читала, много тут понаписали. Итак, мои 5 копеек. Клуша - тетёха, образ собирательный. Мамашка-наседка - не равно клуша, как и мать-кукушка - не равно НЕклуша. Тётка с запущенным внешним видом - не равно клуша, как и наоборот. Но клушу видно при общении, может не сразу, но видно. Пожалуй так, клуша скучная, ограниченная, неяркая, зацикленная на хозяйстве... как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы