как собрать мысли в кучу

на носу ГОСы.
сажусь,достаю конспекты,читаю,.(ничего не отвлекает)....
читать то читаю,а в голове стопицот левых мыслей.не могу сконцентрироваться
то есть читаю читаю,а в голове пусто,ничего не откоадывается %)
как собраться и думать конкретно о предмете чтения?и чтоб оставалось в голове %)

Для начала надо нажать крестик в правом верхнем углу экрана

БабаНюра
Для начала надо нажать крестик в правом верхнем углу экрана

это понятно,сейчас я хоть как ничего не смогу учить\читать,ибо муж,ребенок,ужин,кипиш и прочее...
но бывает 2-3 часа когда тишина и никого нету...а все равно,не могу!

Мне только адреналин помогал - за два дня до экзамена

Надо Вам в себе панику создать "Аааа!!! Времени мало! М-А-Л-О!!! Не успею! Завалю! Надо читать! Н-Е У-С-П-Е-Ю!!!! Ааааааа!!!!"
Даже если впереди ещё месяц

TincaTinca
Аааа!!! Времени мало! М-А-Л-О!!! Не успею! Завалю! Надо читать! Н-Е У-С-П-Е-Ю!!!! Ааааааа!!!!"
Даже если впереди ещё месяц

пробовала,не наводит жути

надо придумать - почему это очень интересно, рассуждать, хотя бы с самой собой ;)
ох, я к госам готовилась, живя в общаге при куче народа
всех вовлекала в обсуждение вопроса изучаемого, прекрасно все откладывалось ;)

У Вас цель - просто сдать или хорошо сдать? Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 19:27

просто сдать =))))
предмет мне не интересен...(зачем шла на эту специальность -не спрашивать)

Ксу
просто сдать

Тогда можете особенно не парится. Вузу тоже не надо Вас на следующий год оставлять. Обычно неуды ставят, когда человек совсем уж ничего сказать не может по предмету. Хотя, конечно, Вам виднее, какая комиссия. В некоторых, кстати, есть негласное правило - первому отвечающему ставят на балл выше - за смелость. Но это надо заранее выяснять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы