Подарок мужу на день рождения (фото). Мужчины, загляните!!!

муж давно мечтает о пневматике. хочу ему заказать пистолет, но никак не могу определиться с внешним видом. какой бы вы (особенно мужчины) выбрали?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 22:23

Эти ссылки показал мой муж. Сказал, что это классика
www.gunsman.ru/index.php
www.elsoldado.ru/catalog/3029/89297/

большое спасибо вам и вашему мужу!!!

мой муж вот интересуетя целью приобретения,говорит если пострелять по банкам,побаловаться,то любой из предложенных

побаловаться, но ведь хочется, чтобы нравился))

муж говорит, ему первый больше понравился, а вообще нужно по характеристикам смотреть

Разрешение на это нужно? Тоже думаю..

Каша Малашина
Разрешение на это нужно?

неа))

где брать будете? )

Ё, просто Ё
хочу ему заказать пистолет, но никак не могу определиться с внешним видом. какой бы вы (особенно мужчины) выбрали?

мужчины почти никогда не выбирают по внешнему виду, смотрят функционал и характеристики ;)

на этом сайте:
www.gun66.ru/catalog/pnevmaticheskij_pistolet/umarex/walther_ppks
в итоге, правда, выбрала совсем другой пистолет

Миссис Трололо
мужчины почти никогда не выбирают по внешнему виду

Да нет, очень часто выбирают второй, т.к. на огнестрельный ПМ похож, а некоторые "особо охамевшие" и переделывают под него.

Бери "Макарыча", хотя бы даже из-за внешнего сходства с оригиналом.

Tigra78
стреляет не очень.

бутылку разбивает, чо ещё надо, заряд кумулятивный? %)
ну и баллон желательно отстреливать сразу, иначе прокладки менять устанешь (в пистолете которые :) )

У мужа пневматика-для боластва,дя и я стреляю(метко кстати))Покупал тыщ за 5 что-ли.Разрешение не нужно.

Миссис Трололо
мужчины почти никогда не выбирают по внешнему виду

разве что женщин )))

лучше уж травматику.

у моего мужа макаров. брал потому что на настоящий похож.

на травматику разрешение надо вроде. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы