Тема закрыта

Причина: 0

Едем на Кавказ. Что дарить хозяевам грузинам?

Вот хотим вопользоваться гостеприимством не очень близко, точнее совсем не близко знакомой грузинской семьи на Кавказе. Деньги за проживание брать отказываются. Посоветйте что мона такого Уральского привести в подарок ))) Каменюки всякие - где посомтреть. Больше у меня идей нет))

ну вот че совсем никаких идей((

наши конфеты карошие,если Конфи найдете,ту же Екатерину...каменюки в худсалоне на луначарского,на Ленина у художников...кстати,там еще можно посмотреть что-нить,авось глаз упадет на что-нибудь колоритное...

Мы ездили к родне в Волгоград, привозили в подарок коробку конфет "Екатерина".

Еще можно что-нть из уральских камней (картину, шкатулку и т.д.).Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 00:26

я еще на Кавказ возила своей хозяйке постельное белье хорошее...канеш,оно везде есть,но в хозяйстве пригодицца

МОбязательно наших грибов во всех видах. У меня родня в Киеве, там грибов нет, так это всегда самый лучший подарок. Еще можно платки пуховые оренбургские. Грузинам пофиг, для них это Урал

мои ездили на Украину везли из Храма на крови иконку какую-то (в лавке там купили), мне подкидывали идеи с "настойкой "рябина на коньяке", камни наши - дороговатое удовольствие...а вообще главное -внимание, мне обратно носочки прислали, так я счастлива была просто оттого, что это оттуда!

во...кстати,спиртное что-то можно...если у нас есть что-то хорошее,уральское...типа бальзама

Мария Ф
Грузинам пофиг, для них это Урал

:D

идея!!! я от вспомнила как мы в послыке лет 15 назад в Волгоград орешки отправляли кедровые. половину в шишках а половину рассыпухой. пишут письмо - не знаем че с шишками делать :D :D :D мы до слез хохотали

сфоткайтесь всей семьей и сделайте наклейку на шампанское, ну или чего-нить другого

я знаю точно,что там колбаса копченая не вкусная у меня знакомые от сюда везут нашу колбасу туда можно попробывать и рыбу соленую сухую ряпушку корюшку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы