Рынок просроченных продуктов на Уралмаше

Иногда покупаю там шоколад, печенье, мармелад (смотрю дату, чтоб максимум меся-полтора просрочки было, иногда даже не просроченное попадается).
Так вот вопрос возник: где они это всё берут?
Понятно что продуктовых базах. Вопрос: воруют или им ЗП дают или как?
И вопрос номер два: как найти те компании, у кого есть просроченная продукция? (у меня деревенская родня приезжает, прямо пищит от шоколада по 15 рублей Милка, Дав и т.п. и от остального, попросили найти где взять оптом на всю их деревню :=-O: )

:=-O:

вся просроченная продукция подлежит утилизации, то что продают - это "типа" утилизировано налево

Просрочка это как-то страшно :=-O:

Nadira
вся просроченная продукция подлежит утилизации, то что продают - это "типа" утилизировано налево

ну дак понятно, вот и спрашиваю - воруют или покупают за рубль, а продают за 2 ?

аноним
Так вот вопрос возник: где они это всё берут?

это списанные продукты их берут на помойках, караулят контейнеры с товаром и собирают

аноним
Понятно что продуктовых базах. Вопрос: воруют или им ЗП дают или как?

собрали с мусорки да реализовывают чо вы как ребенок в самом деле %)

Julia David'son
Просрочка это как-то страшно

ну колбаса, майонез и т.п. - да согласна.
А вот шоколад Милка например в начале января покупала, у него срок был до 20 декабря 2011года. Отличный шоколад. Что ему сделается-то

По мне лучше вообще без шоколада, чем просрочку хавать

видела я этот рынок (остановка метро Уралмаш вроде бы), так там гринфилд по 40 р был ... что-то не увидела особо дешевой продукции ...

Julia David'son
Просрочка это как-то страшно

вы будете удивлены, узнав как много в наших магазинах просрочки, с перебитыми датами

Чудо природы©
собрали с мусорки да реализовывают чо вы как ребенок в самом деле

был опыт работы в торговой компании (продукты), дак вот никто их списывать не собирался, так и валялся около склада - сотрудники тырили по-маленьку.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 20:56

гы... раньше тоже там пару раз покупала))) нормальные продукты (взрослому можно). Щас уже низачто не куплю

Молодая_жена
видела я этот рынок (остановка метро Уралмаш вроде бы), так там гринфилд по 40 р был ... что-то не увидела особо дешевой продукции ...

на Победы-Бакинских.
Чай не беру, т.к. он и в Ашане недорогой)))

Nadira
вы будете удивлены, узнав как много в наших магазинах просрочки, с перебитыми датами

Кстати да

Чудо природы©
собрали с мусорки да реализовывают

вид нормальный

Nadira

Не, не буду удивлена Я до декрета соседствовала с фирмой оптовой продуктовой.
Идешь себе к 9 утра на работу, а они просроченные соки в канализацию из тетрапаков выливают коробками, чтоб вот такие предприниматели, видимо, не наварились, ну или утилизировать так проще.

Чудо природы©
то списанные продукты их берут на помойках, караулят контейнеры с товаром и собирают

да ладно ну, может что--то и собирают. Но так - на базах остаётся просрочка. магазины не берут, им можно выкинуть, а можно хоть копеечку срубить. Ну, или сотрудники\их родственники продают списанную продукцию. Я брала кое-какой просроченный пром. Егото очень тщательно выбирать надо, а продукты ещё тщательнее. Хотя, современной синтетике хоть срок, хоть два, без разницы Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 20:57

кстати, вот магазинмонетка - вот где опасно. Недавно там видела краб. палочки за 24 руб, которые в ашане стоят 65 руб. Зантересовалась невиданной халявой, оказывается, срок годности прошел 1,5 мес. назад

Мамайк@
ну, может быть.
просто был опыт работы в торговой компании (продукты), дак вот никто их списывать не собирался, так и валялся около склада - сотрудники тырили по-маленьку.

проверяли мы их в прошлом году, ну наказали штрафами продаваек по 500р. выдали предписания магазинам утилизировать надлежащим образом.. а воз и ныне там...

пэрсик
Зантересовалась невиданной халявой, оказывается, срок годности прошел 1,5 мес. назад

Vikulizm
да ладно

дак ладно то ладно, но по законодатиельству посрочку должны утидизировать специальные фирмы и просто так в общие контейнеры её нельзя выкидывать... некоторые нормальные поставщики забирают свою просрочку, что-то перерабатывают, а что-то утилизируют

аноним
попросили найти где взять оптом на всю их деревню

так вы ведь погубите этим шоколадом всю деревню :)
У меня как-то свекровь гуляла с ребенком и наткнулась на такую "торговлю". Кто ж халявы не любит :) , купила что-то. Пришла домой и делится со мной впечатлением. А я ее спрашиваю, вы видели какие "забулдыги" этим торгуют и вас не смутила цена такая дешевая. Тут то она задумалась... И говорит: "Да, и правда, продавцы какие-то опухшие и черные. Я думала это оттого, что они целый день на улице :)" В итоге, она выбросила приобретенный товар в мусор. :)
Мне кажется, что эти продавцы по помойкам бродят и "закупаются" там :). Т.к. работала сама в продуктовой компании, видела, как списывают соки, йогурты, молочку, вывозят на свалку.

Млин, где там акой рынок? Я не так давно там была. Где вот этот большой павильон, там сейчас какой то магазин продуктовый (не помню название). Это вот он и есть что ль? Я там что то вроде даже купила (не знала, что это просрочка). Иль я путаю что то?

Osipova Olga
Млин, где там акой рынок?

они по моему просто на улке стоят со своими коробками...

пэрсик
магазин монетка - вот где опасно

угу, на Эльмаше в одном из них 40% просрочки

Osipova Olga
где там акой рынок? Я не так давно там была. Где вот этот большой павильон, там сейчас какой то магазин продуктовый (не помню название). Это вот он и есть что ль?

нет это уличные развалы, на газонах стоят бомжи и алкажи с коробками и продают по 5-10-15 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы