Железная дверь бьет током!

Блин, капец какой-то, который день моя входная железная дверь бьет меня током Периодически выхожу покурить на площадку, подхожу к двери, берусь открыть и бьет током, не сильно конечно, но так...не приятно. Что я ей такого сделала? Ума не приложу че за фигня? Чего делать то? Может провода какие-то замешаны. Токо не ржать, малоприятного такто!

статическое электричество ;) вы наэлектризованы.

Сквошка
вы наэлектризованы

серьезно? это лечится?

Ой! У меня так было! Оказалось это провод от старого звонка не был правильно изолирован и соприкосался с дверью. Может у Вас тоже где-то провода торчат?

а
Что я ей такого сделала?

соседям не нравится, что Вы курите на площадке. весь спрос с них

Я тоже подозреваю провода...надо мужу сказать пусть посмотрит

а
серьезно? это лечится?

одеваете синтетические и шерстяные вещи? вот вам и слабый разряд при соприкосновении с металлом.
да, а звонок-то проверьте,

Миссис Смит
Может у Вас тоже где-то провода торчат?

Сквошка
одеваете синтетические и шерстяные вещи? вот вам и слабый разряд при соприкосновении с металлом.

раньше такого не было, ага проверим тогда провода

у меня недавно муж разбирался с розетками.
а я потом пошла в ванну и меня там от струи воды ниче так пощипало.
оказывается, муж проводки нечаянно местами поменял %)

а некоторые умельцы кидают заземление на батарею. и на ванну тоже.

Сквошка
и на ванну тоже.

Ага, мы когда в новый дом переехали, там к ванне было готовое заземление приделано (основательно так). Мы долго с мужем ржали, представляя как сидишь в ванне, нежишься, а тут через тебя РРРаааз!! зарядик вместо бодрящщего массажУ

Сквошка
а некоторые умельцы кидают заземление на батарею. и на ванну тоже.

Руки бы таким умельцам оторвать.
Автор как вас бьёт током: щелчком, маленькими покалываниями или потряхивает?

У нас на работе вешалка железная током бьется зараза (причем токо меня, девчонки грят к ним вешалка хорошо относится :) ), да так сильно, что я ее боюсь, блин. Наловчилась халат не вешать на нее, а набрасывать Так што в моем случае - статическое электричество. Вспоминайте - мож новую одежку какую носить недавно стали? Может из-за нее все?

МятноЯгодныйХруст
Руки бы таким умельцам оторвать.

:dada: Это у нас такое заземление профессионалы (ну типо-якобы ;) ) делали, ибо дом новый был совсем. :)

МятноЯгодныйХруст
щелчком

а
щелчком

Меняйте одежду или выходите не в тапках, а в резиновой обуви.

МятноЯгодныйХруст
щелчком, маленькими покалываниями или потряхивает?

а какая разница? самое странное, что мужа не бьет, ну ка переоденусь и попробую выйти

вот мистика, переоделась сходила, не бьет, глупость какая...это че из-за одежды?

Меня очень часто током бьет, от обычных вещей. Вечером в душ уже боюсь ходить,от воды и от крана бьет. Ребенок часто подпадает от меня под раздачу,то бишь под разряд.Мыться в галошах и диэлектрич перчатках не предлгатаь.Может мне разряжаться както?

кстати-да. у меня тоже проблема. дверца авто все время током бьется. ну не сильно. я привыкла.

а
Что я ей такого сделала

ей не нравится, что вы курите новерно

Irina.
вы курите новерно

а моей, что не курю?

МилаРа
Ну все к двери авто прикасаются - и ничего! А меня реально током бьет. Меня тоже всегда зимой апо крайней мере из 10 раз 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы