Что подарить мужу на ситцевую свадьбу?

Приближается первый мини-юбилей - ситцевая свадьба. Разумеется, хочется сделать подарок мужу. Но в голову, как обычно, ничего не приходит. Мы до свадьбы встречались много-много лет, и придумать что-то новое уже не получается ...
Поделитесь своими "подарками" или идеями? Что вам супруги дарили на годовщину свадьбы? Ну, или по другим поводам? Что вы дарили?
Варианты типа "романтический вечер в ресторане-гостинице-аквапарке" не подходят, ибо ребенку 2 месяца и посидеть с ним некому.

Пожалуйста - спасибо :t_0026:

носовые платки высокого качества))) Это, кстати, достаточно традиционный подарок на подобный юбилей))))

никогда не привязываюсь к названиям годовщин - ситцевые, деревянные... дарю то, что человеку хочется получить. А это выпытать уже не проблема, если заранее заморочиться. Сильно зависит от увлечений мужа.

Znayka
носовые платки высокого качества)))

можно еще в уголках вышить инициалы мужа :)
делала такой подарок папе и парню своему. оба довольны очень

комплект постельно белья.... как вариант....правда подарок на двоих будет ;) а там и романтику можно организовать дома :)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 12:23

семейные трусы

Znayka
носовые платки

знаю такое суеверие, что носовые платки не дарят, так же как и часы и ножи :)

труселя ситцевые :)

Miranda
труселя ситцевые

самое то

Miranda
труселя ситцевые :)

+1 ))) можно сшить собственноручно, вышить, подписать и тд и тп :)

*Наталья
суеверие

ключевое слово ;)
мне муж (еще тогда не муж) на первый мой совместный с ним ДР подарил часы)))) 7 лет назад - не расстались))) :P

Оборотень Uma
никогда не привязываюсь к названиям годовщин - ситцевые, деревянные

да я тоже не привязываюсь. Просто в названии темы писать "первый год супружеской жизни" - слишком длинно.

Miranda
труселя ситцевые

да почти каждый месяц дарю, вместе с носками, только не ситцевые и не красные

SNadya
только не ситцевые и не красные

это все не то!!!!

Скоро лето, можете исходить из этого, шашлыки любите, отдых на природе/море, подарите какую-нибудь полезную вещицу для отдыха, на которую в обычных условиях денег бы жалко было

Надо подарить 2 пары труселей, на них вышить свое имя и надпись, например "Маша, я твой навеки!" и требовать, чтоб он носил только их.

футболку с прикольной надписью

А продаются мужские труселя с прикольными надписями и женскими именами, толко не ситцевые

лисено_к
комплект постельно белья

дарили себе на годовщину. ну и я еще вечером ему презентовала

ШУРШАРА
мужские труселя с прикольными надписями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы