Нужен подарок в Гавайском стиле ))) Помогите с креативом

Пригласили нас на ДР, которое будет в гавайском стиле. Именинница молодая девушка.
Хотелось бы подарить что-нить в стиле вечеринки, с южно-гавайским колоритом

Пока придумалось только - купить много пальмочек в горшках и привезти такой полный багажник зелени

Кто еще какие идеи может накидать?

подарить бусы из кокосов или ананасов
станцевать ламбаду
сварганить ожерелье из цветов
корзину фруктов

Барабаны.

Еще можно подарить гамак или пляжный зонтик...
еще мысли есть...??

Козюлька
бусы из кокосов или ананасов
станцевать ламбаду
сварганить ожерелье из цветов

это мы сами на себе исполним

Старый болельщик
Барабаны.

да кстати )))

Дык путевку на Гаваи ;) Чеж еще-то?! Осущ-ть мечту так сказать

Гавайская гитара? Правда, я не знаю, сколько она стоит и как ее купить. Может быть, декоративную какую-нибудь?

Цветы в волосы(заколки всякие )

сумку из кокоса :) А вообще я б цветок какой-нить яркий подарила. Орхидею как вариант

А почему именно в гавайском стиле подарок?

ага, все записываю.. есть над чем поразмыслить

Ожерелье из цветов и юбку из мочалки? :)

NewNola
А почему именно в гавайском стиле подарок?

чтоб с тематикой вечеринки увязать
кроме того что именно хочет именинница мне не известно и с каким-то личным подарко трудно угадать. Конечно есть еще сертификаты во всевозможные магазины, но как-то очень банально это.

Алмаз_твоего_сердца
Ожерелье из цветов и юбку из мочалки?

это дресс-код для каждого гостя... мы там все такие будем )))

песню и корзину фруктов с цветами

Можно инсценировать посвящение в "гавайские принцессы". Подарок из несколько частей. Каждая из частей подарков связать с каким-либо ритуалов посвящения. Типа "сорвать с дерева цветок (заколка) и прицепить к волосам" - это будет означать, например, вечную молодость и красоту... ну и т.д.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 16:40

fuerza
Типа "сорвать с дерева цветок (заколка) и прицепить к волосам" - это будет означать, например, вечную молодость и красоту... ну и т.д.

а дерево может быть та пальма, которая тоже идет в подарок ;)

Моей подруге на такой же стилизованный ее др ктото из друзей дарил стриптизера-афроамериканца. Она была жуть как довольна

S-Feiya
Моей подруге на такой же стилизованный ее др ктото из друзей дарил стриптизера-афроамериканца. Она была жуть как довольна

круто!

S-Feiya

Боюсь ее муж не оценит подарка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы