Юбилей свекрови 60 лет

Вопрос банальный что подарить? муж вообще ниче не знает, даже не предлагает.....сертификат на массаж в Сиам отклонил, сертификат в обувной отклонил....
техника у них вся есть, работает на ВИЗе, в гуммировальном цехе, пипец работка, дед на пенсии, вот я и думала в красоту ее отправить, чтоб хоть расслабилась а муж не поддерживает этот вариант, что еще можно???

Лошадиная фамилия
гуммировальном цехе

это что?

*Наталья
это что?

Гуммировка – это покрытие поверхности оборудования защитным слоем, чаще резиновым или полимерным.
тяжелая работа

Путёвка в экзотические страны на двоих с дедом

может в салон красоты, а там сама выберет маникюр, педикюр, стрижка, покраска волос , или чистка лица?

Вовкина

они не хотят, предлагали сто раз, и денег дарили, они их на детей тратят

цена вопроса?
сертификат в обувной, кстати, мысль отличная
опять же - сумку, перчатки, зонт - набор такой для осени :)
сапоги зимние, варежки норковые
может шаль?

ежик в тумане
может в салон красоты, а там сама выберет маникюр, педикюр, стрижка, покраска волос , или чистка лица?

да не вариант это, я не занудо, но есть такие женщины которым не надо это, она для себя никогда и ничего, не потому что не хочет а ей правда это не надо. даже когда есть возможность она ею не пользуется...вот по этому и встала проблема с подарком

Вовкина
в экзотические страны

Лошадиная фамилия
они не хотят

А если поближе на недельку отправить,такие замечательные дома отдыха есть рядом с городом?

*Наталья
сертификат в обувной, кстати, мысль отличная

эту мысль тоже отмел муж, у нее размер 34,5 у нее проблема с подбором обуви, ей сестра из москвы привозит с фабрики...

*Наталья
опять же - сумку, перчатки, зонт - набор такой для осени

дарила это я уже))
не носит она.........

*Наталья
может шаль?

*Наталья
цена вопроса?

да пофик так то, до 15000-20000 юбилей же

Лошадиная фамилия

сад-дача? какие увлечения?
не в тему - мы отцу на юбилей дарили костюм для зимней рыбалки, цена вопроса тысяч 5, но доволен был как слон
:)

квинта
А если поближе на недельку отправить,такие замечательные дома отдыха есть рядом с городом?

не поедет!!!! она работает, работает и работает....женщина посвятившая себя всем кроме себя, сложно не то что уговорить, заставить....мы если в тюмень едем на источники, она лучше деда отправит чтоб он отдохнул чем сама поедет

*Наталья
сад-дача? какие увлечения?

нет сада
увлечения - может они и есть, но на них у нее времени нет.... я ее не очень хорошо знаю, только год общаемся, это моя вторая свекровь, но вот не тусовщица, шопоголичка и ходок по салонам она, обычная женщина, дом-работа, работа-дом

у меня у мамы через месяц тоже такой же юбилей, так свою мать я 31 год знаю, и тоже голову ломать буду че дарить %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 13:09

кресло кочалку, книжку и шаль и сертификат в салон оптики

Лошадиная фамилия
15000-20000

ноутбук
телик панель
очки в золотой оправе
диван новый
ну не знаю...должно же что то человека порадовать, сумма причем у вас такая - приличная
мою маму всегда радуют деньги или поездка

я своей дарила оверлок, швейная машинка была, прыгала до потолка

*Наталья
ноутбук

есть, она им пользуется раз в пятилетку с сестрой разговаривает по скайпу

*Наталья
телик панель

в каждой комнате по телеку. и на кухне

*Наталья
очки в золотой оправе

и в гуммировальный цех, на трамвае с сортировки

*Наталья
диван новый

вооооооооооот, как в воду глядите, щас только с мужем минуту назад нам эта мысль пришла)))) в икею вечером поедем............хотя там конечно цена-качество не совсем чтобы очень.................а где еще диваны глянуть можно приличные кроме ИКЕА и ЭМА

elenanazarova
Набор посуды например, кастрюльки, сковородки.

есть у нее, она мне на новый год керамические сковородки набор за 11000 подарила, на 8 марта купила мне керамические ножи за 5000

elenanazarova
магазин посуды GIPFEL, там сейчас 40 % скидки.

гипфель вон у меня в низу находится к 40% еще и скидку для управляющей дадут, тоже как вариант, спасибо. щас спрошу у мужа

Лошадиная фамилия
ИКЕА

мм, они какие то...эээ не по советски...грустная однотонная расцветка, а поколение наших родителей любит дорохо-бохато, чтоб цветы по дивану ну или велюр...
на 40 лет ВЛКСМ Гулливер много всего и диванов
на Ботанике есть какой то меб центр, несколько этажей, тоже выбор был большой

*Наталья

Вот кстати сертификат в мебельный тоже вариант, или в икею. Мы как-то маме дарили , у неё тоже вроде все есть, но она столько всяких мелочей набрала, была такая довольная, потому что так у неё рука не поднималась всяких вазочек, рамочек напокупать, а тут деваться некуда, пришлось тратить. Правда вот в последний др дарила ей сертификат в салон красоты, так она моих дочек туда сводила и им там косичек наплели и детский маникюр сделали и тату. Я сначала расстроилась, а потом... Ну если радость человеку это приносит. Главное знать, что радует человека. От этого и отталкиваться.

*Наталья
на 40 лет ВЛКСМ Гулливер много всего и диванов
на Ботанике есть какой то меб центр, несколько этажей, тоже выбор был большой

а цены? со своим бюджетом я влезу?

Лошадиная фамилия
а цены? со своим бюджетом я влезу?

всегда мебель покупаем в "орион" на уралмаше , магазинчик не большой, выбор хороший и фабрики хорошие с кем работают, цены тоже радуют

Лошадиная фамилия
со своим бюджетом я влезу?

должны :)

в полтинике можно диваны посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы