Как у вас в телефоне записаны подруги?

Недавно моя близкая подруга на меня надулась за то что в моём телефоне записана по фамилии и даже без имени. Сидели в кафешке, я вышла в туалет тел оставила на столе,а ей стало интересно какая мелодия у меня на ней стоит и она набрала номер. И вот теперь дуется, говорит что ей неприятно было :( я у неё дак Ленуська

имя фамилия

Meduza™
имя фамилия

Подруги записаны точно так же, как коллеги, начальники, родственники... и только муж - "муж", а дочь - "дочь". Пока не обижались. Вима, есть дела важнее

и имена, и с фамилиями, и ники интернетовские, и прозвища, чтоб сразу ассоциировалось с конкретным человеком

Лау
Пока не обижались. Вима, есть дела важнее

+++

а подруге как надо было???любименькая подружка?юююэнджи?ну не знаю...типа Настюшенька??а вы у подруги как записаны?

у меня подруги ласково все записаны "Катюша", "Леночка", "Ксюня", "Надежда Владимировна" у папы мы с братом по имени-фамилии записаны, это жесть
а у мамы обостренное чувство собственничества "Людочка моя", "Сашенька моя", "Женечка мой", "муж мой" Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 14:01

А вам самим важно как вы у кого-то записаны?

Глупый Пингвин

Нет. Даже "та дура из такой-то конторы" вполне приемлемо

По имени или по имени-фамилии.
ну или по нику с юмамы :)

Глупый Пингвин

абсолютно пофик. кстати у моей лучшей подруги я точно записана по фамилии ;)

Нежная_Лола
"Надежда Владимировна

Наденька?
у меня юмамские подруги с именем и ником))
из реала подруги записаны по-разному - имена, имена с фамилиями, прозвища с нефорских времён

Только имя :) И сигнал - мелодия общего звонка. Я у нее тоже по имени, правда на вызове моя фотка. Насчет сигнала звонка не знаю)

Глупый Пингвин

пофиг.. У тех, про кого знаю, чаще всего по имени или имени/фамилии

Ксенчик
Наденька?

Моя Наааадя приехала :dada:

Только школьные подруги записаны под фамилиями, да еще и девичьими, в школьные годы мы к друг другу всегда только по фамилии обращались, все остальные люди записаны по всякому, бардак в записях, никаких правил.

Ronen
и имена, и с фамилиями, и ники интернетовские, и прозвища, чтоб сразу ассоциировалось с конкретным человеком

АналогичнА :)

У меня даже начальник интернетовским ником записан, и я у него тоже:)

Вспомнила, подруга как-то переименовала себя у меня в контактах. Ирину заменила Иришкой, за что получила по лбу. Особенно это было странно, потому что я ее всегда называю полным именем, ну не могу я его сокращать

самая близкая подруга мне кума, так и записана. Остальные по-разному, по именам, одноимённые (у меня одних только Лен 7)-с фамилиями или с буквой фамилии, инетовские ник-имя, просто по фамилии по-моему нет никого

Все, включая мужа и старшего сына, записаны по фамилии-имени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы