За сколько на машине можно доехать из Новосибирска в Екатеринбург?

Вот и вопрос.

легковая? Считайте километраж. От Новосиба до Еката 1638 км. В среднем, водитель может проехать в данную погоду 600 700 км. вот и получается, что 2,5 дня

змеЯна
2,5 дня

да ну на фиг,меньше

а Вы на трассе сейчас были? У меня муж как раз в данное время едет из Новосиба до Омска. Там такая пурга, что скорость грузовиков 40-50 км\ч, а легковые вообще по стоянкам встали, потому что машины просто сдувает в кювет

ночью ехать вообще чревато. За каждой фурой такой снежный заслон встает, что не видно ни черта. Какой смысл рисковать? Тем более, сейчас идет везде потепление и потом будет просто каток на трассе

однажды летом доехали за сутки, на "Оке"... сейчас, конечно, дольше будет

Levёnka
однажды летом доехали за сутки,

если ехать в четыре руки, то возможно все, но только не зимой. Из-за придурошных пузотерок на трассах, фуры складываются и за собой еще другие машины затягивают. Нельзя зимой гонять! Видели же как наши трассы веночками-цветочками украшены. На фига это надо?

змеЯна

полностью вас поддерживаю!
мы ехали вдвоем с мужем, за рулем только он, выехали очень рано утром , а в Екат въехали часа в два ночи мне было страшно временами %)
но это мы молодые и дурные были, сейчас я на такое не подпишусь даже летом

Муж из рейса приезжает и рассказывает про аварии на трассе. Это ужасно! Ни одной поездки еще не было, чтобы он аварии с трупом не видел. А сейчас вдоль трассы легковушки по обочинам валяются пачками. Вылетают только в путь. Фуры то с рацией, друг друга предупреждают о машинах на аварийке, других ситуациях. А легковая летит, как слепая и глухая, ситуацией не владееет.

2,5 дня ехали, но на ночь останавливались в гостинице (с ребенком 5 мес)

за 22ч в сентябре, за 16ч в феврале, но это в два сумасшедших водителя и без остановок

мама
2,5 дня ехали, но на ночь останавливались в гостинице

с учетом такого расклада и посчитала

Бармалей™
МОжно ус...тся и долететь за сутки

конечно можно, если как у кошки 9 жизней и мозгов нет ;)

змеЯна

согласна с вами...

Доезжали зимой за 20 часов.

Marsi
за 22ч в сентябре, за 16ч в феврале,

Ася Зверева
Доезжали зимой за 20 часов.

объясните мне, пожалуйста, зачем был нужен этот экстрим? Стоял вопрос жизни и смерти? Я часто слышу, как муж говорит со мной по телефону, а потом кричит: Все! потом презвоню. Авария! А потом презванивает и рассказывает, как летела пузотерка, пошла на обгон, не рассчитала расстояние, метнулась обратно в ряд, подрезала фуру. Результат: фура на боку, легковушка перевертыш и людей начинают выковыривать, чтобы от мороза не умерли до приезда Медицины катастроф.

Бармалей™
Все, кто не разделяют твоего мнения - без мозгов ?

все, кто гоняет на дорогах, создавая своими действиями угрозу здоровью и жизни других людей - без мозгов. Так понятней?

Бармалей™
А чего, надо было с тобой согласовать время в дороге?

Бармалей™
Более адекватные критерии у тебя есть? Сколько надо ехать, скажем, от Москвы, чтобы не получить оскорбления с твоей стороны ?

отстань

Бармалей™
МОжно ус...тся и долететь за сутки, а можно нормально доехать за пару дней.

так ты это про себя лично писал?

Бармалей™
Ты открыто назвала меня "без мозгов",

обоснуй-ка, цитату давай, где я написала "Бармалей без мозгов"

На поезде ехать сутки, неужели на машине дольше? %)

змеЯна
вот и получается, что 2,5 дня

Нет. Ездили мы зимой как раз. В 1 руки. До Омска доехали за 9 часов (это тыщ км) и остаток за 7 часов (До новосиба).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы