Тема закрыта

Причина: 0

Как пополнять счет на карточке от Сбербанка?

Вот хочу денег закинуть,вчера получил карточку,и как это сделать? Что надо знать? И чтоб закинуть надо очередь стоять?(

Идите в Сбербанк :)

Гуч...
Идите в Сбербанк

и проще всего в то отделение , где карточку получали. И дадут вам тама бумажечку с реквизитами банка и номером счёта. И подойдёте вы с той бумажечкой и денюжкой к окошечку кассы и будет вам счастье. :)

Ну очередь надо ждать?

Денис
Ну очередь надо ждать?

если в тот момент в банке будет очередь Вам придётся в неё встать, да.

Тьфу ты...очередь опять(

а можно я спрошу, а? на работе для перечисления денег на карточку среди реквизитов требуют расчетный счет банка, а в банке говорят, что им надо только к/счет, инн и бик, и соответственно никакого номера расчетного счета не дают, говорят, не правы на работе. а на работе обратно в банк - им нужны именно указанные три плюс расчетный счет банка... мля, кто где тупит??? кто такое оформлял - что из реквизитов банка реально надо для того, чтобы детские деньги на карточку переводить???

надо номер счета вашей карточки ( не расчетный счет банка, а расчетный счет вашей карты), к/с, инн, бик.

А где взять номер счета карточки?

Sergey73
А где взять номер счета карточки?

Гуч...
Идите в Сбербанк

Хрюша
в то отделение , где карточку получали. И дадут вам тама бумажечку с реквизитами банка и номером счёта. И подойдёте вы с той бумажечкой и денюжкой к окошечку кассы и будет вам счастье.

если на свою карту просто хотите закинуть денег - ищите банкомат с функцией приема денег или терминал, вставляйте карту, выбирайте Внесение наличных и кормите аппарат купюрами.

Через банкомат можно закинуть. Правда, далеко не все банкоматы такую функцию имеют. Точно имеет банкомат в Сбере на 8 Марта-Радищева

Rebeline
. Правда, далеко не все банкоматы такую функцию имеют.

ну по ним ведь сразу видно ))) есть прорезь для приема купюр или нет

Гелла
и кормите аппарат купюрами

разом пачкой денег. а не по одной

Гелла
есть прорезь для приема купюр или нет

есть почти у всех а функция работает у 3 из 10.

Rebeline
есть почти у всех а функция работает у 3 из 10.

ммм
не знаю как в ваших краях, я с таким не сталкивалась :) если есть - то все работает, как правило.

Таганай
разом пачкой денег. а не по одной

%)

Гелла

что не так?

Таганай
что не так?

все виденные мной сберовские банкоматы и терминалы просят вставлять купюры по одной.

дама в зеленом платье
что из реквизитов банка реально надо для того, чтобы детские деньги на карточку переводить???

Как работник бухгалтерии могу сказать вот что. В некоторых банках достаточно Вашего лицевого счета, к/с, БИК, название банка. Тогда в платежном поручении в графе "Получатель" будет стоять Ваше ФИО, а счет получателя - Ваш лицевой счет. Это, например, в СКБ-банке так. А в некоторых банках нужно еще расчетный счет банка плюсом к БИК, к/с, название банка. Тогда в графе "Получатель" будет стоять название банка, счет получателя - расчетный счет банка, а в назначении платежа будет Ваше ФИО и лицевой счет.
Попросите бухгалтерию сделать платежку по первому варианту и сносить в обслуживающий Вашу организацию банк. Там операционист проверит, пройдет платежка или нет. И если не пройдет, то попросит уточнить расчетный счет банка. Тогда будет второй вариант.

Танюшкина радость

обратите внимание на дату вопроса, на который Вы отвечаете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы