Как понять такую фразу?

на собеседовании руководитель сказал, что мне нужна облика аморале? как понять?))

не приходить в колготках в сеточку и миниюбке, не набухиваться в зхлам на корпоративах и не клеить всех подряд сотрудников мужеска полу в коллективе. я бы так поняла)

типа чтобы от интима не отказывалась

Юбку-пояс на собеседовании не носить, и на лице не рисовать 300$.

Пастушка

не, тогда бы была "облика морале", всего одна буква, а смысл разный :)

Ржака.
На работу взяли?

На слух трудно различить "мне нужна" - "не нужна", "облико морале" - "облико аморале"... Вы уверены, что правильно поняли руководителя?

Приличную,высоконравственную жэнсчину хочет
А не :j_0001: :j_0005: :t_0032: :m_15: :m_29:

Ушла в сумрак
не, тогда бы была "облика морале", всего одна буква, а смысл разный

а ну да) я чет сразбегу не вчиталась) ну тогда строго наоборот:)

О!пардон!Аморале тады наоборот,смайлы-руководство
Хотя не исключено,что работодатель разницы не знает Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 16:51

Аноним
на собеседовании руководитель сказал, что мне нужна облика аморале? как понять?))

Не мог он так сказать. Может, Вы не так поняли? Облико морале - это моральный облик : нравственность, поведение, воспитание и т.д. Аморале - наоборот, ничего хорошего. :)

Тишуля
Хотя не исключено,что работодатель разницы не знает

просто выберет один из понравивштхс вариантов?) автор вы ему предложите две версии на выбор))

Аноним
что мне нужна облика аморале?

ну так и спросили бы , че шеф хочет?

Аноним
облика аморале

это вы кем работать пошли???

Пастушка

Ага,прийти в платье спереди-под горло всё застегнуто
А сзади вырез до самой попы,а можно и ниже,ну чтоб совсем аморале
И спросить,какой вариант приемлем

ааа наверно все-таки не Аморале,а морале))

Аноним

интеллектуалка,ты ,однако!!! Кем устраивалась-то?

tra-ta-ta
Облико морале - это моральный облик : нравственность, поведение, воспитание и т.д. Аморале - наоборот, ничего хорошего.
Воооот! Учись у умных людей! И книжки читай,а то будет потом начальник тебе предлагать копуляцию аморале,а ты и не поймёшь ни фига! :y_0006:

NТатьяна
Кем устраивалась-то?

:popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы