А чем бы вы отблагодарили врача за ведение беременности?

Наблюдаюсь по беременности не по месту жительства, а по личной договоренности. Хочу продолжать наблюдаться у того же врача, что и ведет мою беременность (плановые осмотры и т.д.). Хотелось бы отблагодарить врача за внимание, отличное отношение и возможность наблюдаться у нее и дальше. Хотелось бы нестандартных предложений типа кофе&конфеты. Подкиньте идей, плиз:)

pino
не по месту жительства, а по личной договоренности

все было банально, в середине бер мой доктор уходила в отпуск на 21 день, пришла к ней с коробкой трюфелей и 5тыс в конверте. В конце бер (как раз 31/12 был последний прием принесла еще коробку каких-то конфет приличных и еще 5тыс в конверте.

pino
Подкиньте идей, плиз

думаю с учетом их зарплаты - подарки в виде вазочек, кофе, шарфиков и прочее - не актуально, а тут пойдет и купит что нужно.

не совсем по ведению беременности но все же. После рождения двойни мы в роддоме провели два месяца, у нас был молодой но очень внимательный и отзывчивый педиатр. Я категорически не хотела благодарить ее конфетами, алкоголем, знала что деньги она не возьмет. Поэтому купила в подарок нитку жемчуга. Классическое украшение подходящее любой женщине. Мне было очень приятно когда через год я увидела по фотографиям в соц. сети, что доктор на свою свадьбу одела именно эту нитку жемчуга.

Натуссана

вот хотите верьте, хотите нет, моя врач в суммах в конверте не нуждается :) Так то это самый простой способ отблагодарить, в том то и дело, что она сама очень обеспеченная дама с очень обеспеченным мужем в придачу.

alenushka25
что доктор на свою свадьбу одела именно эту нитку жемчуга.

не в тему конечно, но тоже мечтала о жемчуге на свадьбу, а мне сказали - примета плохая, всю жизнь потом плакать %)

alenushka25

прикольно, но с такими вещами, боюсь, не всем можно угадать

Сертификаты Вам в помощь

Я компьютер дарила, в смысле монитор с процессором. Она им на работе потом пользовалась. Но я наблюдалась бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 15:53

Ой даже улыбнуло вспомнила свою, она у меня умничка, ученица моего дедушки, врач суперская, но вот только моя мама от деда и знала, что она безумно любит огурцы маринованные именно моей мамой, на встречах памяти моего деда всегда говорят, вот эта банка(3 литра) Олина остальное можете есть моего мужа мама напрягала полными банками он за мной их таскал, а я пустые от неё забирала медсестра ей всё время при этом, до дома хоть донесите, а то как в прошлый раз, а так с праздниками её поздравляла сертификатами разными, но огурцы это нечто, у меня все подруги хохотали

я букет подарила с оранжевыми цветами :)
рыженький родился у меня
(беременность вела платно, так что больше ничего не стала дарить)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 15:45

примета
Сертификаты Вам в помощь

+++парикмахер,маникюр,массаж и прочие прелести.Любой женщине это нравится.

Дарила сертификат в сеть магазинов одежды, тм магазины хорошие и разного уровня от манго до покровского пассажа, а она сама модница и дочка у нее уже взрослая, стопудово пригодился :) Но врач знакомая моего мужа, наблюдала меня бесплатно и не по месту жительства, то есть было за что благодарить :)

я платно беременность вела, ничего не дарила, и так 80т.р. отдала за ведение, вообще для меня как-то сложно вот так подарки дарить, проще заплатить по прейскуранту

если бы наблюдалась бесплатно, то скорее всего подарила бы сертификат куда-нибудь

Дарила сертификат на двух персон в шикарный ресторан :) К слову, мой врач мужчина :love:

А мне вот как-то странно все это,я ничего не дарила.Было обыкновенное ведение беременности,без всякого особого отношения,нас там десятки таких были у врача.Неужели сейчас принято дарить?Я понимаю,им ведь зп платят за это,мне не жалко,но почему тогда только врачей благодарить?

я б для батюшки царя... родила богатыря...

Huana_the_virgin

Автор же пишет, что наблюдается по личной договоренности, а не по месту жительства. И не спрашивает: благодарить или не благодарить? А спрашивает Как отблагодарить :)

Huana_the_virgin
Было обыкновенное ведение

Вот именно поэтому вы и не понимаете ;)

Sokel
Вот именно поэтому вы и не понимаете

Да я просто смотрю-многие что-то дарят,вот и спрашиваю.Из моих знакомых никто не дарил,у меня врач была отличная- но как бы не возникло мысли даже про подарки.

alenushka25

Юлия Равилевна врач ?

Наблюдалась у обычного участкового. Ничего не дарила.

ничего не дарила.наблюдалась по прописке бесплатно.

Ася326
наблюдалась по прописке бесплатно.

Подарила по большой коробке конфет врачу и медсестре. Счас, прочитав вышеотписавшихся, думаю, что нужно было бы что-то посущественнее дарить...Но я не знала, что дарить в таких случаях - общепринятая практика :) А вообще, мне показалось , что и врач и сестра были приятно удивлены :)

Кстати, у мня мама - врач на приеме. Не припомню, чтобы она коробки кофет охапками домой таскала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы