Тема закрыта

Причина: 0

Воздушные змеи

Народ, вы запускаете воздушных змеев? :)
ветра иногда хорошие дуют
я купила уже 3 змея разной конфигурации, но они всеравно не летят(((
если кто-то купил хорошо летающего змея, поделитесь местом покупки :)

если увидете мамашку , пытающуюся безуспешно запустить змея- это я :D
не летают они, фиг знает почему))

Во-первых, у змея, если он изначально собран нормально (если он покупной, к примеру), то надо правильно установить так называемый "угол атаки" - тот угол, под которым находится змей по отношению к лееру (веревочке, за которую вы его держите на привязи). Если змей с хвостом, то может быть хвост слишком короткий - признак этого видно сразу - змей взлетает, но при этом его начинает крутить по спирали и он падает. Нормальной длины хвост - примерно 8-9 длин тела змея, то есть если сам змей диной 50 см, то хвост должен быть длиной метров 5.
Вообще же, змей соорудить несложно, надо просто следовать указанным мною принципам.:)
Если что, пишите в аську, объясню подробнее
319508221

Мамoн
если кто-то купил хорошо летающего змея, поделитесь местом покупки

Ну мы в самых обычных хозтоварах покупали самого обычного змея за 40 рублей.
Летает прекрасно, без всяких хитростей, высоко-высоко )))))))))

Nobilior
Вообще же, змей соорудить несложно, надо просто следовать указанным мною принципам.
Если что, пишите в аську, объясню подробнее

а хвост обязательно должен быть? а то у меня один без хвоста, а др. с оч. длинным, но его крутит

Клюква
Ну мы в самых обычных хозтоварах покупали самого обычного змея за 40 рублей.

это где? :)

запускали на даче, "на песках" - такой гор насыпной из многолетних отходов обогатительной фабрики
летал круто

Мамoн
это где?

а я помню? %) они везде продаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы