Чего вам мужья на годовщины свадьбы дарят?

Кожаная свадьба у нас через 3 дня)
Муж спрашивает, чо подарить.
Думаю, бюджет небольшой, в рамках 3-5 тыр.
Я ему заказала электробритву, сама в раздумьях, может, тоже, какой гаджет типа фоторамки электронной или..а хз чо или.

обычно ничего, так в кафе заходим... в последний раз в ювелирный магазин зашли, купила колечко))

В этом году даже не поздравил, забыл :-(
Я бы не отказалась от сертификата в парфюмерно-косметический магазин. Купить то, на что жалко денег было, или в салон красоты/спа.
Хотела снять номер в гостинице на нашу годовщину, но ребенка было не с кем оставить

Обычно только цветы. Мы застолье делаем для родни, поэтому на подарки не тратимся.

CherryBerry В этом году даже не поздравил, забыл :-(

у моего нет шансов) Я не стесняюсь, спрашиваю, что он мне придумал подарить, еще за неделю до празднования)
А обсуждать, как будем отмечать, начинаем за месяц-2.

А у нас как то не прижилась эта дата. Не помним не я не он. Подтверждений теплых чувств в виде дополнительных подарков на определенную даты ни кто не требует.

обычно что-то по названию свадьбы - кож. кошелек, пояс, + ювелирка какая-нибудь иногда переподает, в этом году думала унитаз припрет , так как ремонт делаем, подарил куклу фарфоровую в итоге - у нас фаянсовая была

ниче не дарим обычно. ну так, мож ужин попраздничней)) на юбилеи - поездку себе дарим куда-нить. нам так интересней, чем очередные вещи, которые и так купим, если надо.

ничего не дарим. просто приятно проводим день. Вечером ресторан либо на двоих, либо на троих с плодом нашей любви))))

У нас в этом году была хрустальная (15 лет), я сделала фильм из фоток (с момента знакомства по сегодняшний день), подарила новый портмоне, он мне подарил денежку. Отмечали вдвоем в гостинице)))

У нас завтра 7 лет)
Свадьба медная или шерстяная, ну вот я шерстяной свитер дарю. Муж цветы. Вряд ли что-то еще
Одну пару друзей позвали, мы с ними все годовщины отмечаем:)

У тебя бы тоже исходила из названия свадьбы. 3 года - кожаная. А значит - ремень, корочки для документов, кошелек, сумочку, туфли...:)

Себя дарит

Tigrа названия свадьбы

ну я ему уже не то дарю, получается)

Divо золото

Rebeline Вечером ресторан либо на двоих

ювелирку всегда

сказал, что подарит кольцо по размеру я с размером обручалки обшиблась

Кузькина мамо автор темы Я ему заказала электробритву, сама в раздумьях, может, тоже, какой гаджет типа фоторамки электронной или..а хз чо или.

ну и себе электробритву

В этот раз подарил профессиональный фотоаппарат, огромный букет и много много внимания.

Каждый год - шарм из пандоры ( с золотом)
Я их оч люблю и памятные шармы на всю жизнь.
Серебряные покупаю просто так, на мелкие праздники ну или в подарок заказываю.
На кожаную заказала бы кожаный пандоровский браслет. Розовый мне оч нравится.

Обычно не дарим ничего, так как отмечаем дату знакомства... а день свадьбы это так... штамп. Но в этом году-розу, вино, роллы и браслет красивый.

у нас еще круглых дат не было, первую годовщину номер в отеле снимали, ужин-шампанское-джакузи вместе...во вторую улетели в Гоа, в этом году не знаю что придумаем, поездки не будет - она на нг запланирована, так что скорее всего ужин в приятном месте, цветы :)

Прикинь, ничего

У нас тоже пару недель назад кожаная была. Пошли кожаный пандоровский браслет брать и пару-тройку шармов золотых. В итоге купили серебр браслет и два шарма. Один сердечком)))

Обязательно ходим в ресторан, либо дома заказываем роллы и пьем асти мартини)))

А еще мне муж на годовщину знакомства всегда что-нить из украшений дарит.

ничего не дарит...максимум денег даст со словами пойди купи что нить...а меня это бесит,нет чтоб сюрпириз сделать....или после 6 лет брака такое невозможно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы