тема закрыта

тема закрыта

есть одеяло, не новое. Если надо забирайте

Могу отдать новое постельное, кое-какие вещи...

Могу вещи мужа отдать. В хорошем состоянии, правда размер чуть больше. Постельное.

Есть посуда, еще могла бы насобирать из предметов первой необходимости, но прошу прощения доехать до вас нет возможности. Если будете в Окт.районе, пишите.

Могу отдать постельное, много, подушки, одеяло, тюль, полотенца махровые. Но ехать надо в Сысерть или встречаться в городе по предварительной договоренности. Буду вечером в вск в районе ЦПКиО.
Если заберете - посмотрю посуду, должна быть.

Или привезу все в район ЦПКиО, а оттуда если кто сможет - заберите.

Если кто с виза, ю-з, давайте кооперироваться. Яв центре бываю, но днем.

Kremleva

Когда будете точнее? Напишите, может быть сможем забрать, а до 19 отправим на Эльмаш, сейчас буду с мужем разговаривать, когда он сможет поехать

smyrFFi

Где именно живете? Мы с октябрьского

Natalya84

Вы 19 в какое время поедете?

есть обои, разные стройматериалы, продукты, гигиена, немного одежды.
пр-т Ленина, девочки, кому завезти?

я на ВИЗе!!! я мобильна и в субботу 12 апреля поеду на уралмаш-эльмаш. у меня посуда (набор кастрюль новые, купила неделю назад...

могу пособиратькое,что мыльно рыльное,полотенце, живем за городом в рассохе, поедете же через нашу сторону, могу вам вывести на трассу.если что звоните 89028703598.

Лошадь Анжела

Давайте вместе, я уже мужское собрала, там курточка, как раз на холода..белье тоже постельное. Я к вам могу куда скажете закинуть! Напишите в личку, я подъеду !

ВАЛи Где именно живете? За рынком Шарташским

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы