Девочки,а вы когда-нибудь "на людях" протекали?

было такое,что идешь и чувствуешь,протекла...

у меня один раз еще в школе неожиданно начались, прямо по ногам потекло, ничего, пережила)

У меня слава богам не было такого, а вот у знакомой прям на свадебном платье. Печаль. Ходила весь вечер с замытым пятном

Подруга протекла в машине , когда ехала с инструктором, сидела на его куртке, он ее на сиденье бросил. Потом они еще, не заметив, пересели, так он еще и свои джинсы сзади вымазал. А сказать ему про то, что надо остановиться, она постеснялась, да и не знала где поменять все между Пышмой и Екатеринбургом

Нет, я тампонами пользуюсь

1.в школе на последнем уроке... обратно домой шла бегом прикрываясь сумкой

1. на улице на остановке - после медик.аборта - прокладка была, но почему то мимо всё - по обеим ногам до колена...стыдоба. Села на остановочку, попросила женщину такси мне поймать и быстро скрылась

((((((((((было дело............при парнях(((((((((((((((

Сейчас уже нет, прокладки ежедневки задерживают неплохо если началось, и я чувствую что потекло, а в сумке всегда тампон есть. А по молодости бывало...

как-то лет в 17 в трамвае... кто-то из пассажиров меня предупредил, что на платье сзади, благо на нем складок было дофига, как-то пристроила и до дома добралась.
потом был случай уже в студенчестве летом. всю ночь гуляла с кавалером в светлых брюках. под утром добралась до дома и обнаружила, что потеряла ключи, а дома никого. но брюки уже были в таком состоянии, что пришлось звонить из телефонного автомата сестре, приехал ее муж и спас меня :)
и еще крупный случай был зимой в трамвае, вечером после работы. но благо сквозь пуховик не протекло, хотя изнутри низ был весь испачкан.

зимой проще - в такие дни ношу черные брюки, на которых не видно.

правильно заметили, что такие конфузы раньше были по молодости, когда средства гигиены не блестали, сейчас уже как-то легче с этим.

В 2000 в марте родила дочу,и в это же время проходили выборы президента страны, комиссия выборов приперлись в роддом,шобы все роженицы и нероженицы есчо голосовали.Медсестра к нам в палату голову всунула,бегом грит,на выборы в сестринскую.А мы с суседкой только оклемались,вставать начали...Прокладки использовать не давали,выдавали свои роддомовские здоровенные пеленищи,трусы одевать было тоже нельзя( до сих пор не пойму почему) и вот мы с соседкой поперлись на эти выборы,придерживая пеленищи спереди и сзади,шобы не упало.Открываем двери..а там две бабы и мужиг.Вот видимо в этот момент у меня и потекло,с перепугу.Ну чо делать,прошаркали к столу,одной рукой держу,а второй надоть голосовать,и роспись ставить.Роспись то поставила,за Путина,так сказать,да за Родину,а у мене второй конец прокладины энтой хреновой падает,ну и мущинка то тот вроде как помочь киданулся,ну по мужски..да и застыл,мля.Ну а я чо,подобрала замусолину свою,да на сколь прыти хватило поскакала оттудаво,оставив им лужицу на память о выборах...Вот так я " утекла" ,дела такие мудреные забацала,и родила понимаешь,и за президента емае проливая кровушку..

Один раз. На работе так потекло, что прокладка не выдержала, думала успею до дома доехать, в трамвае зачем то села, до дома шла с двумя пятнами на джинсах под попой. Но пофиг уже было, лишь бы до дома добраться.

Аноним

крест хоть не кровью поставила, ладно

У меня такое было прям на работе.....стояла на операции....чувствую протекла.....куча врачей рядом.Отпросилась, сбегала переоделась.

в школе на экзамене по литературе, когда писали сочинение после 10 класса
почувствовала, что сильно потекло, видимо, на нервной почве,
мне бы встать, до туалета добежать, но сзади парни сидят, а надо было пройти до стола учителя, положить сочинение на стол и только потом выйти
так и маялась до конца, потом меня подруга сзади прикрыла буквально собой, довела до гардероба и напялила на меня плащ
но позорно было, капец как

анонимка

и в молодости, когда цикл еще не установился, вы всегда знали что вот начнется?)))

анонимка У всех прям так резко начинается? ВНЕЗАПНО

смейся, да не сильно, тебе просто повезло, может
ладно, по молодости ни прокладок, ни тем более тампонов путевых не было, поэтому могли случиться оплошности, потом легче стало

а вот когда миома выросла и начались такие кровотечения, что ничто не спасало
тут не то что не до смеха, это был ужас нескончаемый
так что не зарекайся, на всякий случай

Было дело летом, иду по площади 1905 года и чувствую потекла, бегом добежала до остановки, села на трамвай, и тут женщина ко мне обращается с сочувствием "у вас пятно на штанах", я со стыда чуть не сгорела, реально было видно, хоть и первый день М. Выскочила на остановке, прикрылась кофтой и бежать домой.

Полина_Ермолаева так что не зарекайся, на всякий случай

+++
после последних родов начались КД, максимальную прокладку и поехала в магазин, по дороге понимаю, что теку, доехала, попу поднимаю с сиденья, а там водопад, была в белом сарафане. Поехала домой обратно (за рулем конечно все это было).

Мы приехали с отдыха, после приземления самолета началось кровотечение, каждые 5 минут бегала меняла прокладки, но никакие прокладки не помогали, тампоны вылетали со скоростью звука, не успевала из туалета выйти, протекла с ног до головы. Стыдно было ужас как, муж закутал меня в свою кофту, кое-как добежала до машины (брат мужа встречал), домой заехали за документами, вещи в сумку покидала и сразу в больницу, очень много крови потеряла.

начался самопроизвольный аборт прямо в кафе. Еле встала со стула, ушла в туалет, там сидела на унитазе до приезда скорой. все испачкала там ((
Вот ппц где стыдно то было. От туалета до выхода то тоже обратно дойти нужно было. Все посетители смотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы