Самый странный салат или блюдо, которое вы видели/пробовали

А расскажите какие блюда вы встречали со странным сочетанием ингридиентов?
Я, например: салат из кириешек, кукурузы и майонеза. Или вот селедка разрезанная вдоль на 2 части, сверху картофан натертый и свекла (типа вариации селедки под шубой)

Sitora автор темы Я, например: салат из кириешек, кукурузы и майонеза. Или вот селедка разрезанная вдоль на 2 части, сверху картофан натертый и свекла (типа вариации селедки под шубой)

это не очень странно
меня неприятно удивили голубцы, фаршированные пшенной кашей.

В санатории была уха с помидорами и грибами. Чет совсем не але, видать, повариха не в себе была.

Некоторые считают странным мой любимый салат: лук яблоки сыр и вареные яйца. А я его обожаю.
Однажды ела странный салат со свежими помидорами и рыбой типа семги соленой, не сказать чтоб не вкусный был, но сочетание не обычное

verushka В санатории была

ооо
в пионерском лагере был молочный суп с ОВОЩАМИ(капуста, лук, морковь, горошек)...
не ел никто

kvetek молочный суп с ОВОЩАМИ(капуста, лук, морковь, горошек)...

Sitora автор темы

вот именно так
я была воспитателем и предполагалось, что я буду убеждать детей ЭТО есть.

ну у меня муж ест яичницу и пельмени со смородиновым вареньем. мне это странно а для него странно, что я в томатный сок мешаю помимо соли - сахар, перец, уксус и горчицу

Я опять про уху. Знаю, что так многие делают, но с пшеном уху тоже не воспринимаю. Плохое сочетание - рыба и крупы.

как в икее фриадельки с повидлом

мышкаЮля муж ест яичницу и пельмени со смородиновым вареньем. мне это странно

клюквенный соус. К мясу, птице, котлетам
вкусно
а он с вареньем из красной или черной смородины ест?
я бы вот тоже вполне могла мясное поесть с вареньем из красной смородины, но только варенье должно быть почти без сахара

я не про салат, а просто про
знакомая в студенческие годы ела пюре картофельное заливая его обильно земляничным вареньем

verushka пельмени со смородиновым вареньем

Аля мясо с брусничным джемом)

kvetek а он с вареньем из красной или черной смородины ест?

из черной))))

kvetek клюквенный соус.

все-таки не совсем варенье

Дочери в школе на обед давали жареный минтай, а на гарнир - каша, манная

для меня 7 лет назад были жутко удивительными и дико странными пирожки сладкие: с морковью и изюмом/ с клубникой и щавелем. Сейчас сама такие часто готовлю - на удивление вкусные, оказывается)) но из знакомых таких больше никто не знает...

относительно недавно ела рыбный суп с ананасом- офигенно вкусно. Но это не самиздат, конечно, это в кафе

В школе когда училась, девочка одна запоминалась. В пюре картофельное наливала стакан томатного сока и эту болтушку ела. Вот прям каждый раз так делала, когда пюре давали. А один мальчик в горячий чай бросал кусочек сливочного масла и так пил, я потом только поняла, что это его национальная особенность ( он вроде башкир был).

У бабушки знакомая ест рис щедро посыпав его сухим дешевым какао...брррр....
рис варит рассыпчатый, сухой, без масла-соли...

kvetek

это же прямая дорога к унитазу

Ячневая каша с сосиками

в Индии тут пельмени с креветками ела....чота не заценила, сластят креветочки-то...

Ещё у родственников: сочетание гречка/картошка, картошка/макароны, всё вперемешку с луком и помидорами

verushka Я опять про уху. Знаю, что так многие делают, но с пшеном уху тоже не воспринимаю. Плохое сочетание - рыба и крупы.

я в рыбный суп всегда чуток манки добавляю - она разваривается и получается похожа на икринки рыбы. на вкусе вообще никак не отражается. в свое время увидела у свекровки манку в рыбном супе и стала тоже так делать.

Вкуснючий салат есть из копченой куриной грудки, яблок, ананасов и сладкого перца. С майонезом, конечно.

Данилара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы