Произвести фурор на встрече выпускников...

Neiron А у нас из выпуска почти все состоялись

У нас тоже. Все успешны более менее :) Один только спился, но у него все задатки к алкоголизму были со школы ещё... :(

Все не прочитала. Хорошо понимаю автора. Тому, кто не был "серой мышью" не понять детских комплексов, которые тянутся всю жизнь, независимо от материального положения, от статуса.
Автор, а пойдите от обратного. Если вы не шубами-брюликами хотите похвастаться, а именно впечатление произвести. Вот представьте, что все на данное мероприятие оденут свои лучшие наряды. Большинство придет с такой же целью -похвастаться. У кого-что -муж, дети,семья, на машину долго копили и купили, квартиру кто-то купил. Обычно все это выставляется напоказ на данных мероприятиях, как достижения. Чем ниже статус, тем больше хвастают и пыль в глаза пускают.
А вы оденьтесь "не по случаю". Джинсы, майка (но дорогое и отлично сидит). Типа для Вас это событие и не событие вовсе. На фоне расфуфыреных однокласниц будете выделяться простотой и вкусом. И ящик вина или шампанского хорошего с собой привезите. Вы то не хвастатья приедете , а рады всех видеть. И можете себе позволить маленький подарок для однокласников.
Вот тогда будет впечатление.

Neiron

Вы када следующим разом собираться будете - меня зовите, ладно? Я сильно люблю вращаться в кругах состоявшихся, хоть поговорить с умными людями.

Ох, я бы сходила встречу выпускников, да не собраться нам, все разъехались кто куда... В основном в Москве одноклассники да в заграницах живут. Понтоваться мне нечем, но некоторых с удовольствием бы увидела.

Танюшкина радость Не верю, что бывшая троечница достигла каких-то высот.

У меня одноклассники человек 5 троишников ездят на порше,Ч5 БМВ и подобном,один даже депутат областной думы.Если сильно хочется ,автор то вперёд.

Зачем вообще ходить на встречу,если и встречаться-то не с кем???Вечер встречи понимаю как встреча в теплой,дружеской обстановке с любимыми одноклассниками.Кому нечего вспомнить и не появляются обычно.Кому нужны ваши богатства?Или все недалеки?Извините,конечно.

мне больше интересен не вопрос пафоса и дороговизны, мне интересно, откуда у вас, автор, желание общаться и встречаться вообще с теми, кого вы описали? я как-то после школы думала - вот круто-то будет с народом встретиться через несколько лет, соберемся опять все, потусим, порадуемся.
ага. встретила добрую часть класса в неформальной обстановке, пообщалась... к чертовой бабушке, ни на какие встречи с ними я точно не пойду. половина все так же, как в 15 лет, пиво по падикам распивает, часть вот таких вот "трепещите, Я пришел", часть собирается только для того, чтоб потом в туалете спрятаться и обсудить, кто в чем пришел... если у вас народ подобный - это как надо себя не уважать, чтоб перед ними хвостом вертеть? хоть в брюликах, хоть в ватнике, найдите уже людей по себе.
ну и гляньте с другой стороны, если б встречу назначили в одном из самых дорогих заведений города, а около него стояли машины прибывших одноклашек за 2, за 5 млн? как бы вы себя ощущали? настрой-то изменился бы поди?

Автор,вам никто никогда не завидовал? угнетает,да? хотите ощутить эту липкую субстанцию- зависть других.Плохо.все у вас плохо..

ой, автор, вот у нас был такой замухрыш, сейчас в свои 25 на лексусе гоняет, пальцы гнет. Мне что тогда, что сейчас на него пофиг абсолютно. Хотя я наверное отношусь к "отличницам-однокласницам". Если вас тогда не замечали и не ценили, то и сейчас вы им нафиг не сдались в своей шубе и золотишке. Ну приедете, польют про себя грязью. Ни кто про вас не скажет: ай какая молодец всего сама добилась)))

была на вечере встреч один раз на 5 лет , все только универы закончили... осталось мерзкое чувство... когда собрались и первым делом сотовые на столы повыкладывали ( при условии что у большинства был один оператор, который в нашем городке в то время не ловил), золото видно что с родителей снято, размалеванный как взрослые тети))) смешно и противно...
ушла в параллельный класс, с ними посидели, юность вспоминали ...
больше на такие мероприятия не хожу, не к чему. с кем хотела с тем общение поддерживаю.

Танюшкина радость Те, кто действительно чего-то значительного добился, стараются не отсвечивать.

+++

Чипа™ Мда, девушку можно вывезти из деревни, деревню из девушки не вывести никогда!

+++

Аноним автор темы а я почему-то думала дорогая шуба и драгоценности признак состоятельности.

это всего чего угодно признак

• кредита
  • наличия любовника
  • наличие хорошей работы
  • удачное замужество

Аноним.. Тому, кто не был "серой мышью" не понять детских комплексов, которые тянутся всю жизнь, независимо от материального положения, от статуса.

ну я была так скажем серой мышью, только достаточно умной серой мышью, и желание пустить пыль в глаза как-то в 20 лет ушло, пришло осознание что это не к чему. я для себя знаю что у меня все получилось...

аноним откуда у вас, автор, желание общаться и встречаться вообще с теми, кого вы описали?

тоже удивило... смысл всего этого спектакля.?

аноним когда собрались и первым делом сотовые на столы повыкладывали

я тоже так делаю, проф привычка, всегда быть на связи. Не знала, что это понты..
а ведь было время, я с тремя ходила...че обо мне думали люди

Каtюша я с тремя ходила...че обо мне думали люди

Че-че понтаваться пришла ,не иначе.

у нас в прошлом году решили собраться одноклассники, я и не серой мышью была, а серым кардиналом, не пошла...зачем? я с этими людьми встречалась всего 8 лет, 20 лет уже не видела, все основные события моей и их жизни прошли врозь, кому нужны эти глупые посиделки? видела потом фотки - хм...постарешие, обрюзгшие мужичешки, бабёшки такие же, я мож тоже не фонтан, но не моя эта компания для общения

Каtюша я тоже так делаю, проф привычка, всегда быть на связи.

а если в том месте куда вы приехали нет связи, вы тоже с собой телефон будете таскать ? ну и это еще 2005 год...

Аноним.. Все не прочитала. Хорошо понимаю автора. Тому, кто не был "серой мышью" не понять детских комплексов, которые тянутся всю жизнь, независимо от материального положения, от статуса.

я тоже поддерживаю автора. Я хоть и не троечница была и не серая мышка, но так получилось, что попала в класс детей обеспеченных родителей. Такое ощущение было, что мной недобор в маленьком классе закрыли.
Ну и в большинстве своем при небогатых родителях, я и одевалась хуже и подружки со мной дружили попроще...
Но слава Богу, без начального капитала родителей и мужа, в своей жизни состоялась (и машины и квартиры и бизнес).
Идя на первую встречу одноклассников через 10 лет (раньше не получалось), я почему то все равно комплексовала, что буду далеко не лучше всех. Особо не одевалась, все ухожено и просто. А вот после встречи, я прямо гордость за себя испытала, посмотрев на одноклассников.
Так что автор особо не надо из себя новогоднюю елку делать, обеспеченность и состоятельность в жизни итак будет очень видно. ))

мамаПружинки Че-че понтаваться пришла ,не иначе.

да вот же

аноним а если в том месте куда вы приехали нет связи

я туда не поеду а так, я бы выложила, по привычке, ну и вдруг появится, а я не услышу.

аноним ну и это еще 2005 год...

в 2005 не было такой привычки))

Аноним.. Тому, кто не был "серой мышью" не понять детских комплексов, которые тянутся всю жизнь, независимо от материального положения, от статуса.

Мне кажется, что гораздо важнее избавится от комплексов, чем годами лелеять мечту повыделываться перед теми, для кого ты была никем.

за 20 лет ни разу не была на встрече выпускников

А у нас была цаца одна в классе. Вот что встречались пару раз классом, что вижу иногда, вся изогнётся, смотреть противно. При том, что выглядит как моль, брюльев не нблюдаю, одежда так себе. Шубу не видела)))), зимой не встречались.
Нууу неприятная в общении и фсё тут.
Прям отталкивает, после этой темы думаю, ну его нафиг следующий раз , хватит этих встреч
Все бухают, пи..ликают ниачём.

Танюшкина радость Те, кто действительно чего-то значительного добился, стараются не отсвечивать.

++++++++++10000000000

Так же пригласили на встречу выпускников. В школе была серой мышью, планирую одеться дорого, но со вкусом. Без шубы, брульянтов, но в дорогих джинсах, майке, сапогах и с кожаной сумкой. Машина у нас одна, большая. Уверена, что мои бывшие одноклассницы, которые остались в той деревне, придут в норковых шубах-золоте ;) посиделки не планирую устраивать, честно говоря, вообще не знаю, о чем мы будем там говорить. Прошло 10 лет

Аноним.. Чем ниже статус, тем больше хвастают и пыль в глаза пускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы