Куда жаловаться на киоск с пиротехникой и его продавана?

зафиксировался в нашем районе передвижной киоск, торгуют пиротехникой (петардами, пистонами и тд). Торгуют явно с нарушением - продают школьникам, в т.ч. безмозглым, которые закидывают петарды перед пешеходами и просто тупо пугают детей.
куда жаловаться? участковому или в полицию дежурному?

Красная шапка автор темы зафиксировался в нашем районе передвижной киоск, торгуют пиротехникой (петардами, пистонами и тд). Торгуют явно с нарушением - продают школьникам, в т.ч. безмозглым, которые закидывают петарды перед пешеходами и просто тупо пугают детей.
куда жаловаться? участковому или в полицию дежурному?

А если просто сфотографировать на телефон номера, сам ларёк и вызвать полицию?

Красная шапка автор темы куда жаловаться? участковому или в полицию дежурному?

на ботанике у кировского тетка из-под полы продавала, я на нее в роспотребнадзор писала. мне пришел ответ: "мол, всех опросили, да, была такая женщина, но сейчас нет. все хорошо и узбагойтесь" а она до сих пор там. правда не знаю, сейчас продает петарды или нет.

позвонила в дежурную часть. посмотрим, как оперативно наша милиция начнет нас беречь

Красная шапка автор темы позвонила в дежурную часть. посмотрим, как оперативно наша милиция начнет нас беречь

Ну как, есть реакция?

Gonny Ну как, есть реакция?

есть, как оказалось. сама удивлена.
вот некоторое время назад приходил участковый, взял показания.оказывается, на мое телефонное обращение завели талмуд с документами, печатями, подписями , сертификатами и разрешениями из торг.точки.
объяснил, что несколько раз проводили пробную закупку, и продаван держал ухо востро, не продал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы