А были ли у вас мечты,которые сбывались?

Мечтала о втором ребенке, о мальчике. Очень долго к этому шла, очень долго ждала этого чуда, много усилий было приложено - и моя мечта сбылась!
Когда с мужем поженились, никогда не думала и даже предположить не могла, что когда-то он мне подарит машину, а он мне сделал такой подарок на одно из дней рождений.

Все сбывалось. Хотя даже не верила в это. Ни у кого еще не было сотика, увидела у женщины, красивый такой, подумала, что никогда не будет у меня такого. Через неделю-дарят точно такой же. Человек, которого узнала 3 дня назад. Мечтала поехать на море, а денег даже на еду не было-все сбылось через месяц. Выдалась возможность заработать нереальную сумму вдруг. Джинсовое платье вареное-дарят через неделю, муж подружки привез из поездки. Поступить в инстик- не верила вообще- поступила в легкую с перебором баллов. Увидела мужчину головокружительного красавца- ну, думаю, мне только втайне любоваться такими (внешность обычная у меня)- подошел на следующий день знакомиться (и не раз так было). Хотела в ансамбле танцевать в 1-м ряду на выступлении (танцы не давались) и -пожалуйста-я одна из лучших. Хотела встать на коньки-встала в 42 года. За границей побывать мечтала-пожалуйста, бывай сколько хочешь. Свадьба, дочка-красавица и умница, сын красавец, умник. Много чего еще, о чем я думала, никогда не сбудется.

мечтала о троих детях) Сбылось) мечтала о брюнете с синими глазами - замужем за ним) По мелочам сбывается тоже, но чаще тогда, когда вроде как и не нужно уже))

У меня чаще не мечты а планы.

Но очень запомнилось лет пять назад первый раз увидела академический район ( еще первая половина только строилась) и влюбилась в этот район, и думала что я никогда здесь жить не буду, что до пенсии на ВИЗе проживу :(. А когда квартиру искали муж меня сюда привез, только посмотреть, увидел как мои глаза загорелись.... Ну и взяли ипотеку в два раза больше чем планировали и моя " несбыточная " мечта сбылась.

Все мечты были реальные, ну и все сбылись)) хороший, зарабатывающий, любящий муж, еще и хотевший много детей, большая квартира, машина. Любимая работа. Ну и главное - дети, здоровые, красивые, умные))) еще и при всем этом, было время на себя, все сбылось.

Кота породистого надо мне было, купила, аж из Москвы привезли. (казалось что это верх глупости тратить деньги на кота)
Квартиру купили первую с мужем, нам никто не верил что мы сможем.
В Испанию мечтала съездить, все получилось очень здорово.
Мальчика надо - не сбылось пока.
Квартира трехкомнатная в том году купили, успели до кризиса.

АА еще из необычного, частенько мелькала мысль, вот бы Крым у нас тоже был, а то мало такой большой России кусочка черного моря. Тесно))))
И вот это вдруг происходит. Я в шоке)))

Еще много чего не сбылось. У меня как то не очень просто все выходит.

У меня нет каких то нереальных мечт, думаю все можно получить, нужно только потрудиться.Каждый НГ загадываю желания

Лампа У меня чаще не мечты а планы.

а потом они в течении года сбываются. Может потом,когда нибудь, появится какая то нереальная мечта....пока так.

Да... Мечтала о хорошем непьющем муже- сбылось. Мечтала о собаке- сбылось.. Мечтала о большой квартире- тоже получилось.

о, я в детстве обожала сериал секретные материалы. Спала и видела, что у меня есть на видеокассетах все-все серии))))
95 год был.
Заказала по интернету диски со всеми сезонами, за 2000 как щас помню... Мне откуда то с севера на болванках паренб.ь прислал. Это был 2007 год, за год до безлимитного интернета в моем доме.

Хотела дочку, родился сын. Стала мечтать о внучке. Вот моя мечта сбылась. Раньше времени.

Вы не поверите! Я лет 5 назад делала коллаж желаний, он долго у меня был в качестве заставки на рабочем столе, потом я ее сменила и вообще про этот коллаж забыла! Совсем недавно я перебирала фото на компе и наткнулась на этот коллаж, и какого было мое удивления, когда я поняла, что он на 70% осуществился! Так, что сочиняй мечты (с)

Я все мечты записываю. Не сбылась только одна-з)п 100тыс в мес с учетом инфляции

В 12-15 лет хотела велосипед. В 35 купила и научилась кататься.

Еще в далеком 85-86 году читала журнал "За рулем". Была там статья про чудо-машину (по сравнению с нашими жигулями), у которой есть компьютер, показывающий поломки, кондиционер и прочее. И на картинке красный пежо. Я прямо с замиранием сердца смотрела и думала: "У меня обязательно будет такая машина". Стоит ли говорить, что пыжик такой у меня есть. Правда,про мечту я забыла и до него были другие машины. А тут такое стечение обстоятельств, продала свою праворульку и за один день нужно было купить другую машину. Объездили все, ничего не подходит по разным причинам. Приезжаем в салон, а там стоит эта красная машина. Ну и купила.
Подрабатывала летом няней в садике. Садик был от химзавода. Обычный. А через забор был садик хлебозаводской. Богатейший. У них и площадки красивые, и игрушки. А уж внутри - загляденье. И я подружке говорю: "Вот бы в хлебозаводском садике работать!"
Через 6 лет я уехала из Казахстана в Екатеринбург, устроилась на работу в садик именно хлебозаводской.
Мечтала посмотреть Германию, Чехию. Исполнилась мечта, даже в расширенном варианте.

Ничего не сбывается. Я уж и мечтать перестала

Мечты. которые планы - они не сбываются, это я их добиваюсь. А вот из детства, помню, магазин с хлебом-молоком был далеко. А с овощем всяким прям возле подъезда, и шла я мимо овощного и думала "вот бы тут хлеб продавали". Сейчас там и хлеб, и молоко, и мясо, и даже аптека есть))). А ещё руки были маленькие и мечталось, чтоб руками бабушку можно было обнять, сейчас руки выросли, и бабушка вся в них помешается

много сбылось: в школе мечтала поступить на экономич в УПИ, сбылось на 10 лет позже. переехать из области в ЕКБ, купить хорошее жилье, чтоб дети в одной из лучших школ учились, чтобы мужа в работе заметили (умен, но скромен), чтоб у меня работа в удовольствие была, чтоб похудела к 40 до 50-52кг, все сбылось. сейчас мечтаю, чтобы к лету купили опель зафиру белую ), дочь через 2 года ЕГЭ достойно сдала, чтобы мама еще пожила и сильно не мучалась от смертельной болезни, чтобы одноклассник сына, который его постоянно терроризирует, ушел в др. школу, хочу новый ремонт в спальне и ванной, хочу, чтобы сын снова вокалом стал заниматься

Maman_Trololo думаю все можно получить, нужно только потрудиться если зависит только от тебя или близких - практически да, только потрудиться.

Я мечтала долго чтоб восстановился наш поющий коллективчик... и снова выступать и "мы бродячие артисты"...
мечта сбылась ровно на 4 года. Ну плюс 4 года "подвешенных" в свободном полете...до того... потом в организации сменилась директриса и развалила практически все...мы попали на улицу с волчьим билетом. Музрук наша занялась бизнесом , не имеющим отношения к музыке...вдобавок у меня из-за выступлений на воздухе и ночевок на пленэре обострилась многолетняя суставная хрень.

Мечтала яростно, чтоб был здоров сын...
Улучшение его здоровья было тоже временным и как ни странно - уложилось почти в тот же промежуток времени. лет 8.
Так что да, только радоваться что все же было.
А может и сглазил кто ~~очередная сущь ~~...я помню как шумно радовалась, не умею же скрывать ничего.

А что потрудиться ещще) и будет вторая фирма, квартиры и прочее - вполне возможно. Если здоровья у нас с мужиком хватит.
Только рассказывать больше не буду никому и нигде.
То есть абсолютно.

спрошу Ничего не сбывается. Я уж и мечтать перестала

аналогично

Я в детстве мечтала быть в горах, чтоб лето и снег лежал на склонах.
Чтоб я в футболке и в снегах мне не холодно. Неожиданно сбылось.

у меня была одна мечта заветная. Как-то в новогоднюю ночь загадала, чтоб она исполнилась. И ведь исполнилась в тот же год. Потом еще много раз повторяла этот ритуал - результат отрицательный. Либо сбывшаяся мечта на самом деле была так сильно желаема, либо просто совпадение

У меня кстати лет до 30-35 сбывалось ровно то, чего НЕ хотела

Семью хотела:мужа заботливого и детишек двое-исполнилось.дело своё хотела-тоже исполнилось благодаря нашему семейному труду.дом построили,Слава Богу.Теперь о здоровье близких и о счастье их мечтаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы