Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Считаете ли вы, что одевать детей нужно в дорогие брендовые вещи?

Вчера с мужем произошел спор. Гуляли по магазинам, попалось на глаза платье, цена 5.000, на девочку 1,5 года. Муж говорит, давай купим. Я говорю, нафига?? Она его оденет один раз, а потом куда?
А он говорит, вот себе то покупаешь вещи дорогие, а детям почему не хочешь.
А я вот вообще не вижу смысла брать обычную одежду втридорога. Комбинезон, шапки. Ботинки и т.д должны быть приличные. А так можно и некстом и тому подобными брендами обойтись.
А как вы считаете?

Я считаю, что по доходу и расход.

У каждого свои "тараканы") Мне лишь бы красиво было, вещи подходили друг к другу...И бренд? Да пофиг.

Аноним автор темы А как вы считаете?

Плющерица Я считаю, что по доходу и расход.

и еще очень люблю деские линии босса, фенди, маквин и прочие. но доходом я не вышла.
но тех кто может позволить и покупает - очень хорошо понимаю.

Vivienne W

Да, я именно про эти бренды. В кенгуру вчера подарок покупали. Просто у меня не получается вещи продавать и мы все в деревню отдаем. И получается раз надел армани, и в деревню

Аноним автор темы все в деревню отдаем. И получается раз надел армани, и в деревню

ну им повезло просто)))

jane air

Доход позволяет. А жаба давит. Я еще могу оправдать детей школьного возраста в брендах. Но ковырять песок в фенди, нафига..

Тема хваст

Аноним автор темы Но ковырять песок в фенди, нафига..

ну если зарплата миллион, надо её куда то тратить.
У кого з\п 20- 50 000 р покупают одно, у кого 200- 3000 000 р другое, а кого от 1 000 000 р, третье. Но в принципе все покупают один и тот же набор, разница в цене.
По доходу и расход.

Говорите,что не считаете нужным покупать брендовые вещи,а сами ребёнка в Армани одеваете))
Нет,я не считаю,что детям нужны брендовые вещи,особенно мао
лявкам,да и не малявкам тоже.Школьнику уже можно наверное,а мелкому нафиг не надо))
У меня нет такого дохода,чтобы покупать Армани и пр,я даже в некст,мазе кея редко зайду,хотя многие только там и одевают детей.При этом ребёнок у меня одет дплеко не хуже других.Верхняя одежда, обувь всегда приличные,остальное можно и попроще.Ребёнок быстро растёт,зачем дороговизну покупать? Заплатить 5тр за платье,одеть один раз и продать потом за тыщу?? Нее,я так не умею))

МамаВовчика Тема хваст

+++
Если бы у меня и был приличный доход для Армани,френди и пр,все равно не покупала бы,ибо это не практичная трата денег.

Рыжая-я-я

с телефона сидите? Столько описок))))) Не я одна такая корявая по буквам не попадаю

Аноним автор темы Просто у меня не получается вещи продавать и мы все в деревню отдаем. И получается раз надел армани, и в деревню

А некоторые вот продают,тут уже выкладывали
www.avito.ru/ekaterinburg/detskaya_odezhda_i_obuv/kostyumchik_dior_524360508

я иногда хожу в Кенгуру за подарками, там такое все красивое) покупала бы наверное

МамаВовчика Тема хваст

Сказать честно, даже не представляю, что за модели у этих марок, хотя слышала, конечно, о них. Соответственно, увидя одетого в данные бренды ребенка, даже и не пойму, что он именно в таких вещах Считаю, что ребенка надо одевать, чтоб ему было удобно, вещи опрятные, подходащие по цветовой гамме и стилю друг другу. Как-то так.

Рыжая-я-я

Не одеваю сама в армани и т.д
Свекровь покупает. И муж и говорит, вон мама покупает, а ты зажимаешь

Sтропа с телефона сидите? Столько описок)))))

Нуу)))) пишу,отправляю,перечитывпю,исправляю потом сижу))

Когда у меня прошлой зимой ребенок убил два монклера подряд, один краской, другой гвоздем, я решила, что даже когда ты можешь себе позволить этот монклер... Включи голову, мать) вот когда станет дама-дама со стремлением выглядеть, а не носиться сломя голову, тогда и получит) но у нас не миллионный доход. Может, иначе бы считала, хотя вряд ли.

Аноним автор темы Но ковырять песок в фенди, нафига..

ну купите ковырять песок некст. а фенди оставьте на выход.
с определенным достатком вы должны выходить.
меня очень смущает пропасть в уровне одежды родителей и детей. честно.

carte я иногла хожу в Кенгуру за подарками, там такое все красивое) покупала бы наверное

Саша там не оправданно дорого. в забугории выгоднее покупать.

Так просто Сказать честно, даже не представляю, что за модели у этих марок, хотя слышала, конечно, о них.

я выкладывала как то фото брендовых вещей. анонимы с эталонным вкусов и стилем и шмотьем из HM зачуханили и сказали стрем, скучно и тыпы. стоимость и происхожение определить не смогли и не отличили от массмаркета.

Аноним автор темы Не одеваю сама в армани и т.д
Свекровь покупает. И муж и говорит, вон мама покупает, а ты зажимаешь

Нууу,дак бабушки они такие,покупают не часто (в большей степени) зато самое самое и пофиг на цену))
Бабушка и пусть тогда покупает,в чем проблема.Не думаю,что при хорошем доходе ваш ребёнок плохо одет,поэтому "зажимаешь" неуместно,наверное.

jane air Саша там не оправданно дорого. в забугории выгоднее покупать.

возможно, я не мониторила детские вещи, себе давно уже почти все заграницей покупаю, правда, сейчас стало не выгодно из-за курса, что-то уже дешевле у нас
но вообще детские вещи некоторых марок ну очень хорошенькие, все равно бы не удержалась и накупила, даже понимая, что это на несколько раз

Мне вообще обидно, когда свекровь многозначительно говорит. Вот у Васи внук такой ухоженный, одет с иголочки. А мы наших в Гринвиче одеваем..
Уже убилась доказывать, что ухоженность ребенка не в брендах выражается.

jane air не смогли и не отличили от массмаркета.

сказать откровенно, ущербной себя ничуть от этого не считаю. Если говорить о доходе, одеть в марки ребенка способна, но считаю эти траты неоправданными, хотя бы пока ребенок по возрасту не способна это оценить.

Аноним автор темы

Не отправляйте в деревню, отдавайте своим подругам.
Мои дети хорошо одеты. Но бренды только из аутлетов, не из Кенгуру. В аутлетах бренды по цене Бенеттона получаются.
В Екб покупаю одежду в Стокманне, в Бенеттоне, в Нексте.
Если мужу важен бренд и у вас есть деньги, зачем вы его лишаете удовольствия наряжать свою дочку???

считаю правильным жить по средствам. остальное уже зависит от ситуации.
вообще я позволю себе купить ребенку вещи дороже, чем могла бы, но только если это практично, а не дизайнерские носки за 10 тыщ, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы