Страховка от клеща

Подскажите, где страхуетесь от клеща и цены какие? Надо подешевле.

СК Екатеринбург - 200р

в Югории застраховалась - расширенная 300 р

альфа страхование- 200

расширенная- это как

напишите мне в личку.

в Россгосстрахе посмотрела, 499 рублей, дорого очень....

по 300 р в ресо-гарантия, вроде тоже расширенная, всю семью застраховала

не берите подешевле, автор. лучше уж переплатить и знать что от всех "видов" клещей ты застрахован. знаю что не во всех страховых оплачивают лечение по бореллиозу, то есть придется за свой счет лечиться.
вобщем читайте внимательно полис. Цурих (программа С максимально полная) 280 руб. ее вам советую.

Застраховалась в альфе, оплата онлайн, полисы тут же приходят на емэйл. Взрослый 170 р, детский 130
Действует правда полис только со 2 мая(((( видимо надо было оформлять раньше, надеюсь, никого за оставшиеся несколько дней не покусают

югория 300 руб

StiX Застраховалась в альфе, оплата онлайн, полисы тут же приходят на емэйл. Взрослый 170 р, детский 130

Аналогично.

300р на 300тыс всю семью в Ресо-гарантия

StiX Застраховалась в альфе, оплата онлайн, полисы тут же приходят на емэйл. Взрослый 170 р, детский 130
Действует правда полис только со 2 мая(((( видимо надо было оформлять раньше, надеюсь, никого за оставшиеся несколько дней не покусают

спасибо за полезную информацию
застраховала себя и свою семью

девчата, а прививки при этом должны стоять? мы не привились в этом году, болели постоянно, а то муж говорит не страхуют без прививок, я говорю а смысл тогда.. врет поди :)

И я сейчас по предыдущим отзывам в альфе оформила. Так удобно и быстро! Надеюсь, не придется ей воспользоваться)

Акшири

Прививки вообще не причём. У нас в семье их и не было никогда, всех страхую.

StiX Действует правда полис только со 2 мая

А у меня - с 4 мая. Смущает, что иммуноглобулин будут ставить только в случае положительного результата исследования клеща?

StiX эти полисы надо заверять печатями? и вы их просто распечатали?

ничего не надо заверять, да и не печатала пока, будет нужда (надеюсь, что нет) - тогда распечатаю.

puzisa

А вы зачем на такие условия согласились?? Смысл страховки тогда? Исследования не меньше 3-х дней, а иммуноглобулин надо в течении суток?

puzisa мущает, что иммуноглобулин будут ставить только в случае положительного результата исследования клеща?

п.3 - написано, что если исследование клеща невозможно, введут сразу для профилактики

StiX

Можно ссылку на сайт, где страховались??
Спасибо!

просточеловек а иммуноглобулин надо в течении суток?

72 часа.
безо всякой страховки ставят ИГ в любом травмпункте города при обращении, без анализа клеща.

просточеловек Исследования не меньше 3-х дней,

это по вашей страховке гденить в сэс, там и две недели могут исследовать. инвитро сутки исследует - результат на электронку.

Мавританка 300р на 300тыс

когда клещ укусит эти 300 000 рэ не помогут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы