Дети в продуктовых корзинах в ТЦ

Вчера были в метро. До сих пор думала, что посещение с детьми по будням там запрещено.
Зашли мама с 6-летним сыном. Мальчик сразу же запрыгнул в корзину для продуктов. С ногами. Причем мальчик был настолько крупный, что занял почти всю корзину. Ноги у мальчика в грязных ботинках терлись о сетку корзины, грязь сыпалась на пол... Мама с милой улыбкой его повезла.

дак давно уже можно с детьми в метро, не только в выходные.
а мать дура как так позволяет вести ребенку

и в метро корзинки?? может тележки???

Все чаще в последнее время замечаю подобную картину. И ведь замечание не сделаешь. Онжеребенок!
А мы в эти корзины кладем продукты, которые зачастую не герметично упакованы. Например, багеты в бумажной упаковке, где часть батона торчит наружу.
Да даже упакованные, ведь их потом складываешь в холодильник. Зачем мне в холодильнике грязь с чужих ботинок?!

Ну везли и везла. Не от хорошей жизни и не ради своего удовольствия она поперлась с ребенком в магазин.

Танюшка_Б дак давно уже можно с детьми в метро, не только в выходные.

не знала

Танюшка_Б может тележки???

конечно, тележки.

Аноним автор темы где часть батона торчит наружу.

это вам фууу. Кто-то да вас там вез спаянную упаковку воды в грязном вакууме или сырое мясо.

Можно подумать, что если в тележке никто не сидел, то она чистая.

А вообще обсуждали уже не так давно. Сажали, сажают и будут сажать. Просто смиритесь с этой мыслью, и не переживайте так сильно по этому поводу.

Аноним Не от хорошей жизни и не ради своего удовольствия она поперлась с ребенком в магазин.

и 6-летний лось, который в тележку запрыгнул как на спортивный снаряд (именно запрыгнул, я сама подивилась!) не мог ходить ногами рядом?!
Его обязательно ВОЗИТЬ нужно было как двухлетнего младенца?
Я понимаю, ребенок-инвалид. Так у меня у самой такой, ДЦП-шка. Рядом со мной ногами по магазину ходит.
Там же был здоровый спортивный парень 6-7 лет.

Аноним в грязном вакууме

вакуум стерильно чистый.
Но я поняла, что вы имели ввиду.
Так мне теперь на фирменные упаковки продуктов еще каждый раз мешочки искать-надевать?
Я раньше только творожки и масло в мешочки складывала. Теперь еще и хлеб придется. Кстати, багеты в мешки не помещаются.

какое вам дело,может ходить 6 летний,как вы выразились "лось" или нет?маме так удобно,не бегает ,не скачет по магазину.вам то что?по теме с ребенком по магазинам продуктовым стараюсь не ходить.а вам желаю спокойнее относиться к ситуации.

Сиpин Можно подумать, что если в тележке никто не сидел, то она чистая.

там реально грязь сыпалась с ботинок

19mar75 какое вам дело

Аноним автор темы Ноги у мальчика в грязных ботинках терлись о сетку корзины, грязь сыпалась на пол

Аноним автор темы А мы в эти корзины кладем продукты, которые зачастую не герметично упакованы

кажется все должно быть понятно.
Или для вас грязь с детских ботинок - не грязь, а пыльца с орхидей?
Грязь - она и в Африке грязь. И пофиг, со взрослых ног или с детских.
И нафиг она мне не нужна на моих продуктах.
Куда СЭС смотрит не понятно.

видела, мне все равно. продукты в упаковках тоже где-то только не валялись при транспортировке и хранении, и какими руками их только не перекладывали.

У меня даже когда дети маленькие были , я детей в корзину не сажала,как-то это...
Но и в продуктовые редко с собой брали...

и да,вы думайте беря телегу в которой не сидел такой ребенок,она 100% чистая что ли?ну насмешили...и руками берут(а там чесотка например),и туберкулез и все что угодно.грязь с ботинок,милочка,это еще цветочки.и совет-не надо в телегу класть то,что не упаковано герметично,берите мешочки

19mar75

+++

Офигеть(( зависть так и прет из вас, "здоровый, лось" . В метро нет сидений для детей в тележках, лучше чтоб он по складу-магазину скакал и на него упало что-нибудь? Поверьте, тележки так и так не чистые!! Ребенок - не самое грязное, что в них кладут)))

вроде вчера видела в Метро, что детей в тележках возить запрещено

Аноним автор темы были в метро.

он себя позиционирует как центр мелкооптовой торговли, хотя почти тот же ашан, так сделайте тележки для мам с детьми.
и давно надо отменить вход по пропускам, просто установить скидку от объема

Byalla

По идее запрещено, но глаза закрывают на это

Наверно у Вас автор нет детей.
Я своего в 1и 9 тоже сажаю, грязь с ботинок не сыпется, одежда вся чистая. И как то не верится в стерильность тележек. У кого-нибудь сок пробежит, мясо протечет. И что? Тут же антибактериальной жидкостью все обрабатывают??)

Аноним автор темы там реально грязь сыпалась с ботинок

Ну сыпалась, ну плохо. Дальше-то что? Вы можете это изменить? Нет. Значит, просто минимизируйте последствия для себя, да и все. Вот еще переживать, кто как детей по магазину возит.
А на этот хлеб, который без упаковки лежит, что только не сыпется с рук, одежды и волос проходящих мимо или выбирающих тот же хлеб покупателей. Просто это не так заметно, как грязь с ботинок.

LENivez Наверно у Вас автор нет детей.
Я своего в 1и 9 тоже сажаю

Моей 7, внутри тележки не ездила. Что со мной не так?

19mar75 берите мешочки

не все продукты помещаются в их мешочки. Багеты как я уже говорила не влазят.

Да даже в упаковке. Я их складываю в холодильник. Потом чистыми руками беру за обедом.

тоже резануло выражение "здоровый лось" про ребенка 6 лет.зачем так?

Сиpин на этот хлеб, который без упаковки лежит, что только не сыпется с рук, одежды и волос проходящих мимо или выбирающих тот же хлеб покупателей ох, сейчас еще тема раздуется
Мне вот тоже пофиг, кто как ....самой не нра и не сажала, а до других и дела нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы