Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

ведьмы, перестаньте уже, пусть будет пело и сухо

К силам небесным взываю, дождь и мокреть заклинаю. Силы сильные, небесные, укротите мокреть и холод, прогоните тучу хмарную, тучу слезную за горы, за леса, за моря глубокие, за поля широкие. Дайте нам солнышко ясное на день и полдень. Туча хмара, уходи, только ночью приходи(...)

Постим картинки с желаемой погодой.
Есть один маленький секрет, но пока это неважно

Имрек,
Да пусть будет. Ночью. Бывает же такое, ночью дождь, днем солнышко. И все довольны. А не так.
Пусть будет солнышко, пожалуйста!

Дооооооождь! Прохлаааааада! Свееееежесть!

Солнышка! И потеплее чуток. А то огурцы не растут. В лесу мокро и скользко, в городе уныло.

Не, я вполне за компромисс!
Пусть солнышко, адовой жары уже точно не будет.
Просто я солнышко колдовать не умею....

Насяня: Дооооооождь! Прохлаааааада! Свееееежесть!

Квааааа

Дождик лей, лей, лей!
Сама люблю жару, но хочу , чтобы пыльцу смыло и сыну аллергику легче станет сразу.

AnnyB,
Да будет дооождь!!!

Возобновляем тему? Так-то ночной дождик вообще бы не помешал, но ведь не обещают, на 10 дней вперед сухо и жарко. Плохо, и для лесов, и для людей, конечно.

AnnyB: Сама люблю жару, но хочу , чтобы пыльцу смыло и сыну аллергику легче станет сразу.

Да, пожалуйста. Мне самой по-фиг - солнце, дождь. Но ребёнок мучается сильно ( так что: ДОЖДЬ!!!

Я тоже хочу дождик. А то засуха будет

За дождь.
Ква-поддержку гарантирую.

Да не переживайте, я так поняла теперешняя погода это и есть все лето, потом дождь. До снега

БодраяБелка: , я так поняла теперешняя погода это и есть все лето, потом дождь. До снега

боженька, не подведи

Black raven: для людей, конечно

Нафига сырость? Хотя, на работу вышли, нехай льет

Ква-ква!

Я хочу ночные дождики, а днём солнце и тепло

Все, кто хочет дождь, знайте: лягушки поддерживают вас всем сердцем))) орут со вчерашнего вечера, как ненормальнве

квакс-квакс-брекекекс!

Lelkako: Нафига сырость

А какая сырость, если ночью дождик, а утром солнышко. Ночью пусть будет сырость, для легких полезно, для кожи, для волос - короче, для всего организма.

Северный ветер, вернись, ливнем-грозой обернись, о, Регентруда, проснись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы