Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дом эстетической косметологии Аура - развод на деньги

Давайте минуем комментарии на тему "думать надо было раньше" и тп. плиззз
Дом Эстетической косметологии "Ауара" в БЦ "Саммит", а по договору просто ООО "Валигор" - звонят, приглашают на БЕСПЛАТНУЮ диагностику кожи волос лица и тп. В последствии чего вам СРОЧНО СРОЧНО необходима помощь и отлагательств она не требует ни на день. Вам "опытный врач" распишет курс необходимого лечения, 2 часа будут рассказывать о том что необходимо именно для вас, какие первоклассные специалисты работают у них и что они ни какой то там салон красоты а КЛИНИКА предоставляющая косметологические услуги. Услуги же предоставляют в рассрочку (а далее выясняется - в кредит), ну вам же на себя любимую не жалко! Этож ваше здоровье, красота , вы же женщина!))
Осознание всего произошедшего приходит где то на следующий день.
Схема отработанная, конечно... на косметику уже почти никто не ведётся, поэтому забабахали они этот салон. Ну и женщины ведутся, в погоне за красотой, молодостью и стройностью...
В общем, цели данного поста две:
№1 Если вам звонят и приглашают на что то подобное, ШЛИТЕ их без сожаления!
№2 Кто столкнулся с данным "салоном" - требовали ли вы расторгнуть договор, вернуть деньги и тп, успешно ли?
Я вот составляю претензию, нашла кучу информации об этом чудо месте- почему мне не пришла мысль искать информацию эту раньше?
Хотя у меня и мысли изначально не было ничего проверять. По телефону они приглашают в какой то центр диагностики, уверяя что все это в целях рекламы и все что нужно будет - это оценить качество услуг

Недавно на форуме уже читала историю: один в один!

примета

пытаюсь найти, но что то не вижу пока

Этот лохотрон ещё не всем известен?

*no name* автор темы Осознание всего произошедшего приходит где то на следующий день.

Голову не нужно отключать,вам никто насильно услуги не оказывал ведь? Сами пришли?

У меня коллега в прошлом году тоже попалась на это. Тоже в БЦ Саммит. Правда тогда у них было другое название. Уже после осознания сделанного она пришла с кредитом на руках расторгать договор. Ей конечно же отказали. Сочувствую вам, автор

А мы с подругой сходили, процедуры приняли да и все! Кто вас заставляет платить? Мне они вообще неубедительными показались!

*no name* автор темы №1 Если вам звонят и приглашают на что то подобное, ШЛИТЕ их без сожаления!

если мне звонят из какого-то левого салона, я сразу говорю -мне не интересно, всего хорошего.
по теме - разбирайтесь со сложившейся ситуацией.

ПыСы: НУ каааак, кааааак еще можно вестись на "халявные" заманивая??(((

дак это же давно, они там обосноваались, и без разницы как они называются.
а ответьте мне те, кого развели уже: вы зачем на халяву ведётесь? бесплатно кто вам будет оказывать услуги?

Сто раз звонили. И из этого чуда и из подобных.
Не знала, что кто-то еще на это ведется и ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ на поездку туда, не знаю куда.
Блин, тут бы к своему косметологу вырваться хотя бы пару раз в месяц, а люди к какому-то левому летят на крыльях

kottt Уже после осознания сделанного она пришла с кредитом на руках расторгать договор. Ей конечно же отказали. Сочувствую вам, автор

Почему отказали то?

Нашла подобную тему, но там Валигор втюхивал косметику. Косметика возврату и обмену не подлежит. По моему же договору мне обещаются предоставлять УСЛУГИ в течении 2х лет по уходу за телом. Пришла к юристу, в отдел по защите потребителей, и вроде все достаточно просто - услуг то не было, и по закону я имею полное право требовать возврат денег с досрочным погашением в банк.

*no name* автор темы По моему же договору мне обещаются предоставлять УСЛУГИ в течении 2х лет по уходу за телом. Пришла к юристу, в отдел по защите потребителей, и вроде все достаточно просто - услуг то не было, и по закону я имею полное право требовать возврат денег с досрочным погашением в банк.

Конечно имеете все права требовать возврат деньги за НЕОКАЗАННЫЕ услуги.

tat-yanka вы зачем на халяву ведётесь? Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки (с)

О какой сумме речь?

*no name* автор темы

У нее немного другая истоия была. Ей втюхали чемодан с косметикой в кредит. И в подарок косметические услуги на два года. Сказали, что косметика возврату не подлежит. Поэтому кредит она платит. А услугами она не стала пользоватся. Я могу ошибаться. Завтра на работе уточню у коллеги, но вроде было именно так

я очень рада что у нас очень много хорошо информированных о подобных лохотронах граждан))
однакож хотелось бы совета - может быть у кого то был подобный опыт написания претензий? Требования возврата денег и тп?

Тут еще клиника доктора Борменталя стала названивать, на диагностику приглашают, тоже поди такая же схема?

Я была в борментале на диагностике. Дали кучу советов, приглашали на платные процеуры, от которых я отказалась. Я не пожалела, что сходила.

хочу тоже рассказть. Была в этом месте года три наверное назад на какой-то процедуре, потом втюхивали косметику, но я не купилась. Интерес пропал и я ушла)
И вот снова звонят, представляясь уже чуть ли не клиникой и то что проводят диагностику и т.д и т.п. я решила схожу, вдруг надоело разводить людей и начали работать.
Сначала мы общались, мне рассказывали как чудесно делать аппаратные процедуры и т.д. Оценивали волосы, лицо, тело. Потом проводили диагностику на компьютере какой-то программой. Ну, какая-то она странная что-то там показывает какие-то цифры, увеличенную кожу как под микроскопом. Кожу даже не очистили, а на лице у меня пудра, конечно, во много раз увеличенная на компе выглядела как черти что)) К волосам, а с ними у меня как-то проблем нет и то прицепились, что много ороговевших чешуек и надо почистить кожу головы.
Сводили на 19 этаж, где проходят процедуры.
И та-дам....если я прям тут же соглашаюсь они выдают мне абонемент на 2 года на все процедуры, и деньги могу начать платить как мне удобно через месяц. А если я подумаю даже до завтра то тоже предложение, но нужно уже всю сумму внести сразу. Стоимость от 100 тыщ. рубчиков))
Я еще на 19 этаже сфотала вывеску, она спросила "зачем" Я сказала что обо всем читаю отзывы и решения так просто не принимаю, в интернете хочу почитать что за компания. Она прям склоняла меня к тому что надо принять решение сейчас и тогда я смогу платить в рассрочку. Я сказала что решения сейчас не приму.
Интерес потерян, предложила дать контакты знакомых. Я сказала что без разрешения людей давать их номер не понятно кому не могу.
В общем ушла во свояси)))) Девушка расстроена.
Приходят на процедуры в основном женщины лет 45-60 - это кого я там видела и кто видимо до этого нигде не был, а тут предложили и грамотно обработали.
В общем, думайте когда туда идете.
А на 100 000 руб я и без них за собой поухаживаю.

Аноним Так вам всем и надо любителям халявы! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Уж сколько лет это дешели обсасывали, видимо есть еще из тундры некоторые

Вас что так штырит? Ваши деньги что ли уплатили?
Автор, пробуйте досудебную претензию написать на расторжение договора и возврат денежных средств за неоказанные услуги.
Ну и запомните этот урок.

Была уже тема, и именно про них!

Звонили они мне наверно в течение месяцев двух, когда я все таки согласилась прийти к ним на процедуры, но сказала, что не знаю когда, она названивала каждый день, и предлагала разные варианты времени, м вот мы договорись! Я просто сдалась, но идти никуда естественно не собиралась! И вот в назначенный день, звонит мне все та же девушка и сходу начинает орать, типа я к ним не собиралась, обманула, специалисты меня ждали, только меня я расхохоталась в трубку, мне реально стало смешно, и я сказала, что да, не собиралась к ним, на что девушка ещё больше разозлилась начала нести какую то фигню, в общем в итоге я спросила где она взяла мой телефон, она начала нести какой то бред и оправдываться какими то подругами, которые дали/посоветовали, разговор закончился, когда я сказала, что знаю, что их конторка -развод и пригрозила полицией

никогда не ведусь на такие звонки/приглашения, дешели только тыщу раз наверно звонили! А в погоне за красотой, как Вы пишите, можно пойти по рекомендации подруг/знакомых - это раз, либо в любой проверенный салон города - это два!

По теме, автор, мне кажется очень сложно что то у них даже отсудить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы