Тема закрыта

Причина: 0

Сейф-дверь не пустила нас домой, или где НЕ стоит ставить двери!

Это грустная история о том где не стоит ставить сейф-двери. Люди. не повторяйте наших ошибок! не ставте китайские двери!!!!!!
Решили мы поставить себе сейф-дверь, обратились в фирму "Супер Двери" www.superdveri-e.ru/ (ООО "Огнезащитаурал"). 28.03.2008 года нам эту дверь поставили, поставили вроде нормально, нас все устраивало.
Но чера, то есть через 10 дней после установки дверь нас не пустила нас домой, нижний замок просто не хотел открываться(
:megashock: Постояв под дверью собственной квартиры мы грустные побрели в Парк-Хаус, где собственнно и заказывали эту "супер"дверь, расчитывая на консультацию...
Тетенька в парк хаусе (продавец консультант) растерянно хлопала глазами, твердила что она новенькая, ничего не знает, ничем помочь не может (вот уровень профессионализма персонала этой фирмы). А еще она нам предлагала вызвать монтажников в понедельник (очевидно ночевать нам предлагали под дверью)
%) ! Короче, сервис у фирмы "Супер двери" оказался на нуле В конце концов тетка позвонила директору этой конторы который сказал ей ,чтоб мы вызывали Сову и бросил трубку... Такой ответ нас не очень удовлетворил, и мы попросили телефон директора, чтоб пообщаться с ним лично... Тетка долго не соглашалась выдать нам телефон директора, но в итоге сдалась... Директор нам на наши претензии нам посоветовал вызвать Сову, но ничего внятного по поводу того, кто же нам оплатит эту Сову и кто потом восстановит вынесенные двери ничего внятного не промычал....
В итоге мы вызвали дядю спасателя, который как мог аккуратно сломал нам заклинивший замок, и спасибо ему огромное, что оставил дверь на месте! Диагноз оказался прост... замок бракованный, и как показывает статистика, это не редкость для китайских замков!!!
Так вот, не ставьте китайские двери, у сомнительных организаций, не повторяйте наших ошибок!!!! А еще никогда не обращайтесь в вышеуказанную компанию!!!! Даже если брак нашей двери этоу них единичный случай, то отношение к клиенту, сервис и уровень проффесионализма работников на нуле!!!!!

%O ,спасибо за инфу

ндя... не будем там заказывать... было такое желание... рядом ведь

а они давали какую-нибудь гарантию на замки? что в договоре написано?
я понимаю Вы расстроены, ситуация не приятная, но у меня такой вопрос : о девушка-продавец чем бы Вам смогла помочь? а директор? вдовоем пошли бы взламывать замок, или этой фирме надо держать штат специалистов по взлому дверей?

Pipetka-Svetka
это не редкость для китайских замков

замок же можно было и не китайский заказать, подороже но более качественный.

храбрый жучок
девушка-продавец чем бы Вам смогла помочь? а директор? да хотя бы проконсультировать что мы должны делать в такой ситуации, ведь это их товар оказался некачественным... Обратимся к закону о защите прав потребителей.... Обыно по поводу некачесвенного товара обращаюся к продавцу в первую очередь

храбрый жучок
этой фирме надо держать штат специалистов по взлому дверей

ну хотя бы дежурного монтажника или мастера...
Им же все равно придется возмещать ущерб

храбрый жучок
вдовоем пошли бы взламывать замок, или этой фирме надо держать штат специалистов по взлому дверей?

ну ведь они занимаються в принципе дверями, в т.ч. и замками и это их обязанность, или поставили двери и пошли наф..?

На замки, у форпоста, 1 год гарантии, тож конечно не фонтан сервис. Меня девушка спросила, а какая у вас дверь по артикулу, когда я ехала в автобусе... повеселилась :)

Пирамидка
замок же можно было и не китайский заказать, подороже но более качественный

эх.... знал бы где упасть , соломку бы подстелил.... А дверь у них с этими хамками в комплекте шла((((

храбрый жучок
а они давали какую-нибудь гарантию на замки? что в договоре написано?

вот я и спрашиваю.....

Н-да уж...:( а сколько у вас по стоимости дверь с замками получилась?

MaIriS
по стоимости дверь с замками получилась 11500 за все.... купились мы на недорого(((

Pipetka-Svetka
замок бракованный, и как показывает статистика, это не редкость для китайских замков!!!

+ знакомые так же под дверью один раз ночевали

ну да...это недорого...я за 20000 ставила в общей сложности (без откосов), вот и думала ,что вы примерно за такие же деньги "попали"...

нам через год пришли, позвонили, что замки скрепят, сразу в течении дня "Уралтвердосплав", мы довольны

У меня родители поставили китайские двери, правда не в этой конторе, заказывали где-то на Комсомольской, в районе Современника. Недовольны ужасно - обещанной звузоизоляции - ноль, слышны разговоры, шаги в подъезде, мама поначалу вздрагивала каждый раз, когда соседи открывали свои двери - все казалось, что к ним лезут :-)
А еще монтажники сэкономили на резиновом уплотнителе, монтажная пена висела хлопьями, звонок не слышно, вот разве что замки еще не подводили.
Который раз убеждаюсь, "дорого- да мило, дешево - да гнило".

Мы ставили уже 3 двери Форпост в Технокоме, у них есть своя служа техподдержки, по любым вопросам дают консультации сразу, и спецы выезжают если что.

а мож до вас ломануть замок пытались ?

Phenomen
а мож до вас ломануть замок пытались

нет ... я закрыла дверь и спустилась на улицу, а муж как раз вернулся с магаза и уже не смог открыть дверь...

Oksano4ka
Мы ставили уже 3 двери Форпост в Технокоме,

Можно телефончик попросить этой фирмы, чё-то в инете не нашла. А то надо срочно заказывать, вот ищем.

Лисик25
Можно телефончик попросить этой фирмы

мы заказывали через консультанта в ТЦ Восточный, наверное ее телефон давать смысла уже нет, времени прошло прилично, от момента установки последней двери год...вот телефон который написанв паспорте двери 3-767-333 ООО "Техноком", ул. Расточная, 44.

Oksano4ka
Oksano4ka

Спасибо, большое. Обязательно позвоним

Да уж, не обрадовали... Мы буквально в субботу поставили "Супер двери", после заказа в пятницу, вроде пока нормально все ттт подъездного шума не слышно, замки в норме, не знаю конечно, как будет дальше,да и цена-практически даром

честно сама дверь за такие деньги вполне катит - замок там стоит копеечный, такие не больше 500-1000 стоят- ну дак вы взрослые люди это долджны понимать- я в квартиру если б и заказала такую ждверь , то замок купила б хороший качественный - ведь даже Гиза есть два вариант за 3 000 и за 6 000:) сами понимаете какой рекомендуют знакомым те же установщикит дверей:) правильно не китайского производства.. в данном случае цена реально двери по сути, то что в комплекте идет 1-2 замка- дак это бонусом практически, реальный ХОРОШИЙ замок стоит половину такой двери почти!!

janochka ™
реальный ХОРОШИЙ замок стоит половину такой двери почти!!

Соглашусь!!!У меня дверь примерно 10000 и 2 замка разных типов тоже 10000...

janochka ™
реальный ХОРОШИЙ замок стоит половину такой двери почти!!

++++++ :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы