Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить подруге, которая уезжает жить в другую страну?

Цена вопроса 1000 р. Главное, чтобы было компактно,т.к. добра с собой везти не мало. Думала про кулончик, но кажется в этом ценом диапозоне не уложиться, только если на букву, а это так банально. Подскажите пож-та еще что-нибудь

Если подруга Близкая, я б сделала хорошие фотки на память Ваши, каких то мест которые ей памятны..... Типа альбомчика ..... Да и приятельнице такое тоже можно....

может быть лучше что-то не материальное?... А например откопать фотки какие-то важные, видео, сделать ей диск на память? собрать пожелания общих друзей...

Честно, подруга не близкая, поэтому фоты отпадают, да и по времени не успею. Может еще подскажите?

guselki
Честно, подруга не близкая,

может ниче и не дарить тогда :)

горсть родной земли. Недорого саапсем))))))))

она очень хороший человек,хочу сделать приятное.

ksundel
я б сделала хорошие фотки на память Ваши, каких то мест которые ей памятны..... Типа альбомчика ..... Да и приятельнице такое тоже можно....

Сразу такая же мысль пришла! И совместный какой-нибудь художественный фотопортрет. В хорошей рамочке очень неплохо на любой стене или на комодике смотреться будет, чтобы вспоминалось....

мы как-то на отъезд друга дарили ему футболку с нашими фотками

Sama jivu za granitsei,poverte opytu ,ne nado nikakih albomov i ramochek.Nikto vashu fotku na komodike derjatne budet.A vot CD horoshiy vsegda budet v temu.Sostavte sami horoshiy russkiy sbornik na vash vkus.I mesta mnogo v bagaje ne zanimaet,i ne dorogo,i oformit` CD mojno vashey fotkoi sovmestnoi.

да, подруга тоже живет за границей, лучший подарок ей регулярный - мп3 компоновки русских песен. и классических - ну, в смысле, советских, и современных. лучше советских даже.
если дите есть - мультики.
двдвшки с любимыми русскми фильмами.
ну, какой-нить виедогид по ебургу подойдет или наборы открыток - там показывать будет местным друзьям, если появятся.

kodomo

спасибо!!! это хорошая мысля.
еще что кто скажет?

я своей сестре из германии дарила обычно вещи с символикой России, последний раз гобелен с Новодевичьим монастырем, без рамки и компактно и не тяжело, а на месте можно в рамку вставить и повесить, очень понравилось

Подарите ей камеру,микрофон и наушники для Skype.Компьютер у неё наверное будет?Будете общаться:видеть и слышать друг друга.
У меня подруга живёт в Америке,мы общаемся практически через день, по часу.Оплата только за инет.Халва!!!

Яся
Компьютер у неё наверное будет?

Комп будет, а камеры и наушников - нет? Кроме того, автор написала, что они не близкие подруги! Книга о Е-ге - лучший подарок! Все CD-DVD без проблем качаются в Инете!

у меня тоже знакомая уогда уезжала в другую страну жить, ее друг хорошоий, на мой взгляд сделал вообще классный подарок, он снял на видеокамеру всех близких людей с их пожеланиями ну и перед отлетом отдал ей диск, думаю она вообще в восторге была, это же так приятно)

Лукерья Симакова
Кроме того, автор написала, что они не близкие подруги!

А что, у отъезжающей нет,с кем бы она могла общаться?

Лукерья Симакова
Комп будет, а камеры и наушников - нет?

У меня много знакомых,у кого есть комп,а камеры и наушников нет.А у вас это обязательное приложение?

а я бы сделала фотоальбом из фоток вашихв с ней, с вашими общими друзьями.. как нить оформила.. если етсь видео - фильм бы склепала...

Яся
У меня много знакомых,у кого есть комп,а камеры и наушников нет.А у вас это обязательное приложение?

Ну, нет потому, что не надо, наверное, а не потому, что возможности купить нет!?

фотоальбомы и книги - не лучший вариант для отъезжающего. ему итак хватает, чем забить чемоданы. нужны компактные вещи - типа дисков.

Лукерья Симакова
Ну, нет потому, что не надо, наверное, а не потому, что возможности купить нет!?

Потому ,что за рубеж жить не уезжают.И за границей друзей нет,и в других городах-близких тоже.

ПОДАРИТЕ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ УРАЛЬСКОГО КАМНЯ, ДА ХОТЬ БУСЫ ИЛИ шкатулку, посмотрите в каменных вещах

Подруга приезжала в гости из Новой Зеландии - просила в подарок русскую клавиатуру с драйверами-надоело мучится с транслитом:)

такой же запрос был - тоже из Новой Зеландии ))

guselki

kodomo
Sama jivu za granitsei,poverte opytu ,ne nado nikakih albomov i ramochek.Nikto vashu fotku na komodike derjatne budet.A vot CD horoshiy vsegda budet v temu.Sostavte sami horoshiy russkiy sbornik na vash vkus.I mesta mnogo v bagaje ne zanimaet,i ne dorogo,i oformit` CD mojno vashey fotkoi sovmestnoi.

глядя на все это, подарите ей клавиатуру в русском исполнение///могз кипит, когда эти послания читаешь :D ///

Хахачу!
Клавиатура, елы-палы, нужна! в курсе, что есть программки, с помощью которых набираешь латиницей, а на экране - кириллица?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы