мои ошибки с березовским привозом

девочки, хочу предупредить, чтобы никто не повторил мою ошибку
решили купить машину б\у, нашли на березовском привозе - при осмотре продавцы несколько раз проговорили - у нас все проверено, чистота сделки, вернем деньги сразу, если будут проблемы с постановкой и тд. при этом нас уговаривали написать в договоре 500 тыс, типа хозяйке чтобы налог не оплачивать, мы и согласились, ну то , что я дура - не говорите - сама поняла
оформили мы договор купли продажи, отдали денежки , купили колеса с дисками, застраховали и со спокойной душенькой в гибдд, а там - засада - бодрый сотрудник нам заявил - машинку уже пытались ставить на учет, но был выдан отказ, так как она в аресте в челябинске.
рассказывать как мы ехали обратно и как я там вопила - не буду, можно понять, в итоге - после криков , моих угроз - мне переписали договор на всю сумму, пообещали - мы все решим, типа, это ошибка (хотя на сайте судебных приставов хозяйка висит и на сайте гибдд тоже).
несколько дней и правда мне звонили и говорили - решаем, скоро скоро. через пару недель примерно - тишина, все плюнули. и на сегодняшний день - тишина, ни извинений, ни компенсаций, ни помощи
может моя история кому то поможет - при покупки на березовском привозе - проверяйте сами на сайтах долги продавцов и в гибдд

Т.е машина у Вас, на учет не поставить, деньги не возвращают? Так?

mikka .е машина у Вас, на учет не поставить, деньги не возвращают? Так?

все верно
машинка нам именно эта нужна, я сама справилась, но крови попортила невероятно
избегайте наших ошибок

Как справились, т.е. вы ее всеже зарегили на себя или что?

Орегано В смысле как справились

мне пришлось самой розыскивать хозяйку - и слава богу она молодчинка, оплатила свои долги, переслала мне все квиточки и сегодня мы на учете
правда потратила кучу нервов, сил, ну и денег конечно
самое прикольное - сегодня в гибдд такая же история - там девочка чуть в обморок не упала - тоже привоз и тоже арест
а березовский привоз - тишина

Тоже там обжигалась. Будь они хоть последним продавцом авто в мире - откажусь. Самый недобросовестной продавец.

татьяна752 автор темы мне пришлось самой розыскивать хозяйку - и слава богу она молодчинка, оплатила свои долги, переслала мне все квиточки и сегодня мы на учете

Молодцы, упорные!
А так , да, продавцов и покупателей щас всяких ушлых полно.

Калина для Лады Тоже там обжигалась.

эх, почему никто не пишет об этом, все бы проверила - всех судебных приставов

mikka Молодцы, упорные!

пережили капец - покупали дочке подарок, а после гибдд чуть с инфарктом не остались
сегодня девочка в гибдд так же попала - мне пришлось ей действия обьяснять

Калина для Лады Самый недобросовестной продавец.

кто ж знал то, решила здесь написать - может кому пригодится

Ничее себе. Недаром я их как-то обхожу стороной интуитивно.

Арест на авто могут наложить приставы даже из-за 500 рублевого штрафа гибдд. А хозяин авто может даже не знать об этом. Надо обязательно проверять - это же просто

Калина для Лады Тоже там обжигалась. Будь они хоть последним продавцом авто в мире - откажусь.

Даже в ГИБДД говорили, что там не стоит машины брать.

FataMorgana Надо обязательно проверять - это же просто

как?

Фeникc как?

на сайте гибдд по вину. Если есть запрет на регистрационные действия, то на сайте ФСПП по владельцу авто можно узнать за что конкретно наложен запрет.

FataMorgana

спс

Elenalen Все знают ,

да конечно

Мы когда машину искали - встречали авто с запретами, продавцу говорили - а они ни слухом, ни духом. Это обычно штрафы с камер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы