Муж работает в газпроме. Подарка не будет!

У меня вопрос к тем у кого муж тоже работает в газпроме! У нас трое детей. Двое ему не родные. И вот им(не родным) ,сказали, подарка новогоднего не положено, так как не родные. У кого также?

при чем тут газпром
всегда так было - тока тем детям, которые есть в доках. а то наскребут внучек-крестниц-пасынков - на подарках разоришься)))

сынокВасилек ,
А почему на неродных должны давать?
У нас родным только дают

Jil, при чем тут газпром
всегда так было - тока тем детям, которые есть в доках. а то наскребут внучек-крестниц-пасынков - на подарках разоришься)))

аха. мне так же казалось.

сынокВасилек автор темы, У нас трое детей. Двое ему не родные. И вот им(не родным) ,сказали, подарка новогоднего не положено, так как не родные. У кого также?

у вашего мужа - один ребенок, ему и подарок. Вы, поди, алименты с бывшего получаете на двоих - вот с него подарки и трясите:) Вообще, работодатель сам вправе устанавливать, сколько подарков выдавать и на каких основаниях

сынокВасилек автор темы, У нас трое детей.

это у вас трое детей, а у него один

У нас в компании подарки тем детям, которые вписаны в паспорт сотрудника. Это считаю правильно

сынокВасилек автор темы, Муж работает в газпроме. Подарка не будет! усё пропало - мечты не сбылись)))
сынокВасилек автор темы, Двое ему не родные. всё логично один ребенок-один подарок.

Так у многих на работах подарков не будет. Кризис так то в стране.
Причем тут газпром.
И да, у него то один ребенок!

НаталЪя, о у вас трое детей, а у него один

У ваш муж не принимает вашего ребёнка наверно раз вы так пишите.

Хмурая Бровь, усё пропало - мечты не сбылись)))

У вашего мужа один ребенок, ему и подарок. Какие могут быть вопросы?

аноним,
принимает не принимает, газпрому пофигу)) потому что у вас докУментов нету))

неужели вам самой это не понятно было сразу? в наш то бюрократический век....

сынокВасилек автор темы, сказали, подарка новогоднего не положено, так как не родные

усыновить детей

аноним, У ваш муж не принимает вашего ребёнка наверно раз вы так пишите.

вам то лучше знать

сынокВасилек автор темы, Муж работает в газпроме. Подарка не будет!

Ой бяда-бяда, огорчение...

А как Газпром узнает что у Вас трое детей?))) Если по документам только один у мужа...

Логично

А что за подарки хоть в Газпроме?

Jil, а то наскребут внучек-крестниц-пасынков - на подарках разоришься)))

Прикинь, свекру дают на 4 внуков - и билеты на ёлки, и подарки ;)

Автор спросила, поняла и пропала.

МышЪ,
А где свекр работает?

МышЪ,
ну любой каприз на усмотрение руководителей компании, но согласись, что это не общепринятая практика.

В принципе я согласна. что один подарок. Только ведь у нас семья и он всех детей содержит, а не только своего. И брак официальный ,и семья многодетная, и документы у них все есть. Просто обидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы