А кто нибудь делал дорожку из манки от банка к своему дому?

Узнала, что есть такой способ привлечения денег в дом. Надо в пакете с крупой сделать дырку и просыпать дорожку от банка до своей квартиры.вроде реально помогает. Может кто делал так?

ой как здорово))))

Аноним автор темы: Узнала, что есть такой способ привлечения денег в дом. Надо в пакете с крупой сделать дырку и просыпать дорожку от банка до своей квартиры.вроде реально помогает. Может кто делал так?

для истории
зря вы это написали, сейчас же ипотечники и должники все дороги и подъезды манкой завалят, будет новый ажиотаж - скупить всю манку

Аноним автор темы: Может кто делал так?

так вы сделайте и нам расскажете потом.

Ахаха, новый маркетинговый ход по продаже манки?

Аноним автор темы: Узнала, что есть такой способ привлечения денег в дом. Надо в пакете с крупой сделать дырку и просыпать дорожку от банка до своей квартиры.вроде реально помогает

Я знаю 100% способ привлечения денег в дом - работать

Я кошелек на зарядку ставлю) И сейф тоже на работе)

Ой))))))

а почему манкой? может, лучше сахаром - для сладкой жизни

крутооооо, только у меня капец далеко банки
банкомат не пойдет?

хлавно точку начала маршрута не перепутать...сыпать надо ОТ банка......
кстати, мне кг 100 манки понадобиЦО..почем кг?

дак все уже сделали, вы чо. В магазинах манку смели. Говорят, если нет манки, можно использовать гречку, даже лучше будет

МЯТНа я: а почему манкой?

НаталЪя: будет новый ажиотаж - скупить всю манку

Богема: Я кошелек на зарядку ставлю) И сейф тоже на работе)

помогает?

Lady In White: только у меня капец далеко банки

3 кг манки

Как, оказывается, все просто автор, Вы, надеюсь, Рокфеллер?

МЯТНа я: лучше сахаром - для сладкой жизни

это от ресторации сыпят

А если деньги наоборот в банк потянутся?

Аноним автор темы: в пакете с крупой сделать дырку и просыпать дорожку от банка до своей квартиры.вроде реально помогает.

ночью будете дорожку делать или прямо посреди белого дня? :)

МЯТНа я: а почему манкой? может, лучше сахаром - для сладкой жизни

ну типа, от слова "манить"

ой А инструкция будет? У меня просто банки далековато, если прикинуть расход манки в кг на км расстояния, да при текущей цене на манку, я боюсь, что я не привлеку деньги, а слегка наоборот

и красные труселя на люстру

песком сыпте и вам хорошо и людям приятно по гололеду хоть не ходить , а манкой срач голубиный разведете только

Девочки, у меня рядом с домом 4 банка, сколько манки купить надо,что бы наверняка хватило и сработало??

МЯТНа я: а почему манкой? потому что приМАНивать деньги. Это ж симорон, девы.
Lady In White: у меня капец далеко банки

У меня банк под окном, но я как представлю дорожку крупы до моей квартиры на пятом этаже без лифта... соседи меня сожруть.

НаталЪя: помогает?

да ,если не злоупотреблять. Мелкие суммы в кошелек привлекает, когда острая нужда. В сейф - наличку , когда долго нет от покупателей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы