Что можно подарить крупному чиновнику?

На работе озадачили идеей подарка от предприятия тыщ на 20 ко дню рождения, но ничего оригинального в голову не приходит. Посоветуйте чего-нибудь креативное, а?

маленкий холодильник под алкоголь со стеклянной дверцей и стеклянными полочками

розыгрыш

Я когда в отделе по связям с общестенностью работала нам часто приходилось выбирать начальнику подарки для чинушек, обычно это были картины (дорогие авторские работы) или продукция из уральского камня (часы, шахматы и пр.), изделия из серебра или золота (кортики по индивидуальному заказу или малые формы).
Кретифф в нашей сурьезной сфере не приетствовалси.

Запонки.

Знаю случай реальный сами в него попали (сумма была больше). Спецом у секретаря чинуши узнавали что подарить, что любит, тем паче, что юбилей у человека... Как результат- подарили кий... Потом выяснилось что этих киев подарили 10-15 штук... мда... Дарите, что считаете уместным, быть оригинальным и неповторимым не получится... чинуш обычно задаривают и они очень избалованы- чем выше уровень тем больше....

Можете заказать сделать футболку с его изображением или иницылами ( метод шелкографии или флексографией ( зависит от материала рубашки-футболки), увручите кубок или ещё какой сувенир с гравировкой или др. нанесением , тоже с его иницалами ( например лопату , или ручку( банально), или... в рекламных фирмах полно всякой фигни и дешёвой и дорогой ....... или деколирование сделайте на кружке...................

Или естьещё вариант купите дорокой коньяк , а там ( снимите этикетку) сдлаете Лазером или пескоструем его Логотип ну или чего там придумаете , типа : Путинка - 55лет выдержки

Экстрим-путешествие: один день на нарах за взятку!))))

Можно купить прибор из камня на писменный стол

Гейшу можно на 4 дня подарить за 20000, не шлюху ,а именно гейшу :dada:

ещё можете купить какую-нить хорошую книгу познавательную , о городе или о России или ................ в общем о чём угодно, принесите её в рекламное агентство и скажмите , что хотите перелести обложку ( можно сделать кожанную обложку, а там сделать тиснение на всю обложку) фольгой или блинтом( смотрится благороднее),, и будет у него одна единчтвенная такая книга , больше ни у кого, только делается это всё не меньше чем месяц.............( ну мин. недели 2,5 -3 , если все макеты уже согласованы, всё оплачено...и т.д.

Нашему начальнику мы дарили монеты(они в банках продаются) с его знаком зодиака связанные, или с его знаком по китайскому гороскопу, или можно найти связанное именно с каким нибудь праздником.

Julia84
дорокой коньяк

Спиртное (даже за 20 000р) по этикету разрешается дарить только родственникам, друзьям или нижестоящему по рангу.

Трон деревянный резной

наша фирма занимается такими подарками. написала в личку координаты

Заказать исследование и значение его фамилии и имени! И красиво это в рамочку оформить!

из всего перечисленного, сорри, ничего ему не нужно. имхо
особенно всякие изделия из камня))))
к сожалению, ему вообще, скорее всего, ничего уже не нужно.
опять же имхо, но проще преподнести Абалденный букет и успокоится

Julia84
Можете заказать сделать футболку с его изображением или иницылами ( метод шелкографии или флексографией ( зависит от материала рубашки-футболки), увручите кубок или ещё какой сувенир с гравировкой или др. нанесением , тоже с его иницалами ( например лопату , или ручку( банально), или... в рекламных фирмах полно всякой фигни и дешёвой и дорогой ....... или деколирование сделайте на кружке...................

Футболку??? кружку??? ручку??? крупному чиновнику???
мда... :) добрые советы, ничего не скажешь :) особенно при озвученной сумме :) т.е. тыщи две на такой подарок потратить, а 18 себе оставить, видимо :)

kolibelka
картины (дорогие авторские работы)

вот единственный вариант разумный
т.е. не обязательно картины, но что-то авторское

Камилла
к сожалению, ему вообще, скорее всего, ничего уже не нужно.

Помирать, что ли собрался?

Кроме того, верх глупости дарить "то, что нужно"!

kolibelka

разумно написАла, ни убавить, ни прибавить!

в квне было: что бы такое Березовскому подарить, чего у него нет?
-подари проездной на трамвай, у него точно нет.

МышЪ
Футболку??? кружку??? ручку??? крупному чиновнику???

ага, тоже прикололась. представила крупного чиновника в футболке со своим изображением.

МышЪ
крупному чиновнику???
мда... добрые советы, ничего не скажешь особенно при озвученной сумме т.е. тыщи две на такой подарок потратить, а 18 себе оставить, видимо

ну ручку можно и за 3000 долларов купить , опрежу вашу мысль , она именно золотая с серебром и украшена бриллиантами, продавали такую 2 года назад, производитель Паркер, я не о дешёвке говорю , а о стоящих вещах...... Знаю я эти вещи прекрасно , т.к. снабженцем работаю в одной из производственно- рекламных компаний нашего города..., точно также и о других вещах , кот. вы хаяли...
П.С. в 2006году мы делали для главы нашего города футболочку и ещё кое-что - отнюдь не дешёвое удовольствие ( понятно, что он её в лучшем случае будет носить в саду, главное внимание...)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 19:21

Julia84
футболочку и ещё кое-что - отнюдь не дешёвое удовольствие

:D
футболочка от Кардена, что ли?
ну просто это по факту уже дешево - футболка с надпечаткой :)
а про дорогую ручку - ок, подарок достойный, но не с надпечаткой же такую ручку дарить?

Julia84
точно также и о других вещах , кот. вы хаяли...

:)
а я дизайнер, и иногда с сувениркой работаю
и любая дорогая вещь с к-либо надпечаткой-гравировкой хороший подарок в качестве корпоративного, от фирмы, как часть рекламы :)
а дарить лично человеку что-то с надпечаткой-гравировкой мне представляется диковатым, вот и все

МышЪ

:) , просто было предложение автору, так подтолкнуть ,что нужно сам(а) обмозгует...

МышЪ
а я дизайнер, и иногда с сувениркой работаю

:) . тогда вы понимаете , что заказчики бывают ух, какие капризные и

МышЪ
и любая дорогая вещь с к-либо надпечаткой-гравировкой хороший подарок в качестве корпоративного, от фирмы, как часть рекламы
а дарить лично человеку что-то с надпечаткой-гравировкой мне представляется диковатым, вот и все

вот это не все понимают, поэтому где-нибудь обязательно хотят чего-нить прилепить, дабы увековечить, поставить след что это они подарили именно это...

Julia84
поставить след что это они подарили именно это...

ну, так оно, если с позиции дарителя, а не получателя, рассматривать :)

МышЪ

ыыы, у меня папе подарили чайный сервиз с напечаткой его самого %)
есть-пит понятно из этого невозможно - для музея самое то :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы