Пятничная первоапрельская. Улыбните улыбальник :)))

Прошу!

привет, красотулечки

НаталЪя автор темы: Улыбните улыбальник :)))

хочется, но не получается. болеем (((((

jane air: болеем (((((

все?
выздоравливайте!

НаталЪя автор темы: улыбальник

звучит-то как)

Прошу заметить, День дурака, а не дуры.

У меня муж сегодня на работу ушел с наклейками на пятой точке и на куртке сзади. Весь офис ржал. Сказал что придет вечером и голову мне оторвет.

улыбальник
пива хочууууу,а идти лень.рыбы нажралась днем щас сушняк

НаталЪя автор темы: все?
выздоравливайте!

я морально за компанию и от усталости уже ((((

Bugаgа,
орррррригинально

Bugаgа,

так, я не поняла, вы тут с чаем все сидеть собрались?
у меня муж долго сегодня на работе, его жду, а вам что мешает бордо свое открыть?

НаталЪя автор темы: меня муж долго сегодня на работе, его жду

вот я тоже жду,тока не знаю.привезет мне бордо иль нет)

Ну, в честь праздника понесу светочь и знания в массы. Вот как нужно поступать со многими советчиками здесь)

Шоколадный и барбарисовый коньяк, привезенный из Сочи на днях сегодня вечером мои напитки!)

jane air,
Поправляйтесь

Плющерица: Ну, в честь праздника понесу светочь и знания в массы. Вот как нужно поступать со многими советчиками здесь)

Не я пить завтра буду, сегодня только чай. За окном так не уютно, что не хочется выходить, а ведь надо с работы домой добраться, навыки телепортации были бы очень кстати.

Плющерица: Ну, в честь праздника понесу светочь и знания в массы

девы сорри, но подскажите к кому пойти:
дано: не хочу есть, не хочу спать, шатает, силком заставляю есть, уже считаю калории, чтоб добить хоть как то для приличия, сегодня аж на 450 кал поела за день! против 0 как в пн, вт.
Тянет вены, голвоа кружится. сплю по 2-3 часа.

к терапевту, потом еще куда нить, с детьми не вариант и на работе аврал. Белье повесила. как машину камаза разгрузила, с сыном на рукам в садик сходила, туда обратно ну 20 минут, а думала рухну, хотя привычный вес его таскать

к кому сходить?

и если я вина выпью я не рухну от опьянения?

В одноклассниках написала, что родила девочку, поздравляют даже те, кто не давно меня видел, даже мысли ни у кого не возникло, что вру.

aramea,

приветики
в дендрике снег сошел, уже цветы пробились

Улыбаю улыбальник
Сегодня двойной праздник - пятница и День смеха. Хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы