А давайте обсудим. Вся семья работает на секции ребёнка. Стоит ли?

jane air: я так и не понимю ну вот ладно для себя и здоровья. тогда это можно без каких то доп подкаток, мега вложений. ну а по полтосу ежемесячно?
ну катается лет 5 ребенок и потом куда и как такие вложения окупаются в будущем елси это считается вкладывать?

Вот я себе каждый день этот вопрос задаю. Зачем это нужно??? А что делать, если ребенок ничем больше заниматься не хочет, только рисовать и кататься. И не просто кататься, а места занимать ?? Я бы вот только рада была бросить это все, надоело. Жду все, когда она сама захочет. Надеюсь, дождусь.

Папа_школьника,
Ну наверное, чтобы мордашка ярче смотрелась,

Папа_школьника,
Надо проверить, не муж ли мой часом на юмаме сидит))
Прям его словами пишите

Папа_школьника: Ну так и зачем, скажите мне, 10-летние мальчики мажут себе мордашки автозагаром, с какой целью?

Это называется "слышал звон, да не знаешь, где он"
10 летние дети в бальных танцах НЕ тонируются, автозагаром начинают пользоваться только с юниоров-2. А это, простите, 14 лет уже, далеко не дети.
Учите матчасть, а потом на БТ наезжайте.
Ну и все эти разговоры про "голубизну" мальчиков-танцоров, простите, клиникой попахивают. Прекрасный спорт, который, помимо физической и эстетической составляющих, учит детей взаимодействовать в паре, поддерживать друг друга и очень правильно распределяет роли: мальчик - лидер, ведущий, девочка - украшение.

Аноним: клиникой попахивают.

у каждого свое мнение

Папа_школьника:
Ну то есть это не для достижения спортивнй формы, не для того чтобы лучше выполнять элементы, а чисто для красоты. И все эти занятия - не спорт, имхо, а сплошное "красование". Имхо для девченки может и неплохо, но парню совершенно не пристало.

скажите а какой фирмы ваши ботинки и костюм? сорочки и джинсы?

Pere,
Да я не спорю. Просто мне, как родителю ребенка в данном виде спорта, подобные рассуждения более чем смешны

Папа_школьника: все эти занятия - не спорт, имхо, а сплошное "красование".

Человек даже примерно не представляет себе уровень физических нагрузок в БТ, зато которую страницу подряд с упоением рассуждает об автозагаре

Pere: у каждого свое мнение

не в мнении дело.
это как примерно мамашки проблемных детей очень не хотят вести своих в указанный пмпк вид мотивируя тем что их "нормальнее" и они там плохому научатся и деградируют.
так вот про голубизну из той же оперы.
а десятилетних детей с автозагаром я реально не видела. соревнования смотрю, очень люблю этот вид спорта.

jane air: не в мнении дело.
это как примерно мамашки проблемных детей очень не хотят вести своих в указанный пмпк вид мотивируя тем что их "нормальнее" и они там плохому научатся и деградируют.
так вот про голубизну из той же оперы.

В точку, даже добавить нечего

Аноним автор темы: +++ мы с мужем как раз из этих профессий
и именно поэтому уехать не смогли,

стесняюсь спросить кто вам мешал выучить и поехать? пример своей подруги врача уехавшей на пмж в англию писала. нет никакой языковой гимназии за плечами. но уже в 10-11 классе она сильно отличалась уровнем знания языка.
уехали с мужем они.
тесть подружки никакой языковой гимназии, в итоге уехал на завод сименс в германию. языки учил потом. правда жена у него после языковой гимназии, но сути не меняет - он не из нее.
так что дело не в том что вы не то закончили,а в том что мотивации у вас не очень много.
ну и не мега спецы в своем деле и предложений реальных о работе не было.

Папа_школьника: А что-то я не знаю из какого другого рода занятий мальчики также себя украшают и наряжают. И да, выглядит это соответствующе.

слушайте давайте с фоткаме.
что тут вот непристойного и мега укршательского?
фрак?!
izhevsk-news.net/img/20140424/2028d759c5fb57dd3ad14071e47dd99d.jpg
s0.tchkcdn.com/g2-ID6ormpIQsGA-7JvCE-neQ/lady/640x480/f/0/1-9-0-1-17901/110658_shutterstock_74233723.jpg
i031.radikal.ru/1310/18/a8a695d15e8e.jpg
rekvizitai.vz.lt/photos/soku_lt-513.jpg
www.tansi.ru/images/bal2.jpg
24tv.ua/resources/photos/news/201303/316565_683795.jpg

а вот с этим дяденькой я бы сама с удовольствием потанцевала
media.vorotila.ru/ru/items/t1@ad625d93-56d3-4c30-952b-4b5ab779d200/Tanec-Lyubvi--Rubma-.jpg
и еще папа школьника, вам в принципе мужчины нравится то и не должны

Папа_школьника: Я видел лично своими глазами, аж до сих пор вспоминать противно, при чем тут звон?

Еще раз, для Вас специально.
В ДЕТСКИХ бальных танцах никакого тонирования НЕТ.
Вообще любой макияж и украшения категорически запрещены.
Я не знаю, что и где Вы видели - называется "не читал, но осуждаю"

Папа_школьника: раз краска нужна - так это не спорт извините никакой, а попвтки красиво вилять задом на глазах у публики

Спасибо, подняли настроение - такой феерической чуши не слышала давно

Посмотрите на досуге выступления...да даже не чемпионов, а обычных юниоров из спорта высших достижений.
Посмотрите на их физику, пластику, посмотрите, как они владеют своим телом.
Или сами стойку потренируйте...минут 5 хотя бы в ней простойте, потом поговорим

Папа_школьника: Если хотите в личку напишу, не секрет.

так мне не в личку мне сюда.
так вот к чему я. даже ваша одежда может быть украшением, а не просто одежда.
и даже ваше стремление одеваться можно подтянуть. подумайте а надо ли это?
как выше писали важна мера и мере учить детей должны родители и взрослые.
а "ту мач" есть не только там. для чего весь спорт вот так не лестно прикладывать?

Папа_школьника: Пипец блин...........

чо пипец?! мне мальчик очень по нраву и не только для танцев
а вам бы он нравился так я бы сильно удивилась
как видите с вами все не плохо, но категоричность бы убрать.
до таких дорастают единицы, а вот подтянутые и умеющие выглядеть приятно подростки - это тема.
посмотрите на европейскую программу. там вам все понравится.
все чинно и пристойно и без автозагара ;)

Аноним,
а где ваши занимаются. с какого возраста сдавать? надо мне мальчику ножки и кифоз поправить. танцы вроде любит. на эльмаше куда податься с пятилеткой. партнеров знаю острая нехватка.

Папа_школьника: Так что можно все что угодно говорить, но танцы - это объективно не спорт.

это объективно субъективное судейство.
я тут изучала тему изготовления костюмов в проф изданиях, ну блин там реально куча всего и от портного требуется. а вы вот так...
артистизм в фигурном катании как думаете оценивается? правильно субъективно.

Папа_школьника,
Тогда все артисты недомужики получается?

Папа_школьника: Я ношу костюм потому что меня к этому склоняет мой род занятий. А если человека его род занятий заставляет морду красить, так это и занятие соответствующее)))

те в бодибилдинг мальчикам тоже нельзя?
они там не только лицо мажут, а еще о жЁпу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы