Поведение людей в магазинах

АнОним: Вообще читая данную тему аж поплохело, сколько у вас негатива, как вы с ним живете-то?

Вот и я удивилась. Перепись истеричек. "ДжЕнтЕльмЕн" с рисом вообще убил.

Пампуша: Так это не я упаковки то беру

Блин, сцитировалось криво. А цитировала я Лампонюху.

Бесят вонючие взрослые и бешеные дети. На остальное пофиг.

традиционно бесят дети
еще когда какая-нить мадам сама расшарашится у витрины и тележку еще вдоль поставит - не подойти никак, не обойти, не объехать
а так мы ездим в одни и те же магазины, я точно знаю, что мне надо, поэтому стараюсь все быстро сложить в корзину, без стресса

не люблю когда пытаются близко подойти или телегами сзади подталкивают в магазинах, надолго зависащие перед витриной- бесят, но стою жду, возвращаться иногда лень, бесят когда мою тележку в магазине отталкивают, было частенько такое в мегамарте, - я не быдло, попросили бы, отодвинула без проблем
Про женские волосы - бесят везде, вчера одна своим метровым хвостом в туалете махала, и пофиг что рядом люди стоят
У нас в аптеках провизоры кричат на покупателей, когда их расспрашивают про лекарства, как правило, на мигрантов
Потолковый Лампонюх,
если овощи/ фрукты есть в свободном доступе, я выберу себе получше, потому что я не покупаю на один день, и один подгнивший помидор/ огурец если попадётся , хана всей упаковке

а меня бесит в общественном транспорте в частности в маршрутках. забегают дамы, с сумками с пакетами, и начинают из сумки доставть кошелек, считать деньги,естественно все падает и рассыпается. Вотнеужели когда ты стоишь на остановке ждешь транспорта нельязя приготовить деньги или е карту.Неттттт влезут в набитую маршрутку и начинается .....

90-60-90: Родители потом действительно оплатят съеденное? Либо просто избавятся от упаковки?

Когда мелкие были совсем мелкие один раз так случилось, сок выпили в зале, я кассиру подала коробочку пустую, чтоб пробили, оплатила.
Но часто вижу пустые коробочки от сока, фантики от конфет в зале на полках в крупных магазинах.

Про входящих-выходящих. Иду однажды с двумя детьми в магнит. Сын пешком, дочка в коляске. Сын открывает мне дверь (ребенку 4г), я собираюсь въезжать, оттуда выходит мужчина с пакетами. Я понимаю, что мы должны его пропустить, но и он, видя, что ему держит дверь ребенок, мог бы отреагировать. В общем, я громко сказала "можно было спасибо сказать" и сыну "спасибо, ты настоящий мужчина" мужик 100% услышал, надеюсь, ему стало стыдно)))

Ашан в принципе не люблю, т.к. там все как с голодного края с выпученными шарами

Потолковый Лампонюх: когда в лоточке с овощами все овощи перелапывают..........капец
ты дура что ли на всю башку, куда ты лапаешь?????? глазами выбери и возьми

я перебираю руками, вроде не дура но перевернув яблоко, оказывается фигня какая-нить на нем с другой стороны

90-60-90,
У вас, видимо, нет детей! Вы еще быдлом обзываете! Если не посадить в тележку, тогда они будут всем мешаться под ногами. Поверьте, двухлетки или трехлетки не смогут идти чинно рядом . Да и соком или чем-там еще проще "заткнуть " дитятю, чтоб вел себя чинно. Но это в редких случаях. к годам 3 уже понимать стал, что нужно сначала на кассе оплатить. а так, если дала до, то На кассе обязательно расплачиваемся.

Аноним,
За 8 дочкиных лет ни разу не сажала ее с ногами в тележку и не кормила неоплаченной едой. Хотя она у меня, в общем-то, довольно шебутная девушка.

Просто Дима: Что они там высматривают?

у кого дети аллергики составы часами могут читать, ибо чревато,
а привычного товара может не быть

я сажала дочку в тележку, сняв с неё обувь и кинув внутрь тележки свою\её куртку. В Икее она себе в телегу ещё и подушку какую-нибудь может прихватить для комфорта Я понимаю, раздражает, когда дети грязь с обуви на телегу смазывают. А когда бесит просто сам факт нахождения ребёнка в корзине ну, валерьянку пейте, чё...
Вот едой неоплаченной не кормила ни разу

Вообще магазины бесят, поэтому хожу в них в рабочее время, чтоб народу по минимуму было.
А еще бесят шашлычнеги в парках . Вот реально бесите вы. Жрите дома свое маринованное мясо, пивом запивайте и мусор под диван бросайте. А еще у дивана ручки отломите, киньте в люстру, поржите громко и нассыте посреди комнаты. Ваще вам самый самолет будет, я прямо ощущаю ваш задор туристский.
Фух. Накипело)))

Ася Зверева,
Это кто и где тебя накрутил так?

Vikulizm: В Икее она себе в телегу ещё и подушку какую-нибудь может прихватить для комфорта

так в икеа же тележки специальные с ногами, разве нет?

Ася Зверева: А еще бесят шашлычнеги в парках

в 2х парках сеня были, ни одного шашлыка не видели,
где ты ходишь?

КатринаС: у кого дети аллергики составы часами могут читать, ибо чревато,
а привычного товара может не быть

Рис с гречей?

КатринаС: тележки специальные с ногами

"с ногами" - это как? Они просто большие вроде

Просто Дима,
Представьте себе, и на них бывает аллергия. Бывают дети, которым вообще практически ничего нельзя.

Ториль-ор-Твайн: сначала выходящих надо выпустить

О, да. Очень часто сталкиваемся с этим. Тут недавно купили много продуктов для д/р, у мужа два огромных пакета в руках, он еле-еле открыл двери, и вот она...плывет...муза...для нее прям открывали, ничего что человек с пакетами стоит.

Еще, кстати, часто по тротуару пешики "не по своей полосе" пилят. У многих вообще отсутствует понятие "идти по своей стороне". Такое ощущение, что всю жизнь только в деревне по улице ходили и коров выгуливали. Но это уже не совсем по теме.

Меня подбешивает, когда стоишь в очередь в кассу в мелких Монетках или Верных и тут открывают соседнюю кассу. Весь хвост ломится вперёд. Почему не пропустить в порядке очереди? Привыкла уже. Вчера с одним батоном. На кассах никого ! Подхожу к кассе - лента кончилась, пройдите в другую. Разворачиваюсь, в это время выруливает тележка и девушки начинают разгружать пакеты. Ну ладно! За мной несколько человек встают. У девушек оказалось куча какой-то мелочи, а в финале лопнул в момент взвешивания пакет с картошкой- все раскатилось! Кассир в пятый раз жмёт звонок и выплывает другой кассир с новой лентой! В итоге девушки собирают картошку, я со своим батоном прошу подвинутся тех, кто стоял за мной и уже успел разгрузиться на соседнюю кассу. Громче всех выступал мужик с пивом и чипсами, который до этого был крайним, а тут первым стал. Горело , наверное , у него. И что-то так меня ситуация выбесила. Вообще , стараюсь только по крайней необходимости в магазины хзаходить и где нет большой толпы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы