Спарвка от врача ЛФК

Срочно надо получить. Не могу понять куда за ней бежать. В нашей поликлинике нет такого , в Доктор плюс 3000 стоит, на 2 детей чет сильно накладно выходит, дешевле нет нигде?

физдиспансер ?

еремина 15

Капучино ,
просить направление у своего врача в другую поликлинику, где есть врач ЛВК, например

ромашка222: физдиспансер

Мы на уралмаше,подходили к своему педиатру,она дала направление на анализы кровь,моча,кардиограмма с нагрузкой у нас была с прошлого года.Пришли результаты анализов и педиатр дала справку для секции.

Капучино ,
Таня, поищите поиском, много последнее время обсуждали.
Для получения заключения от врача ЛФК, нужно пройти комиссию. На Еремина 2250 стоимость- для плавания.

Камила Идрис: На Еремина 2250 стоимость- для плавания.

хоть для плавания, хоть для любой другой секции - стоимость одна.
Справка действительна в течение года. Если захочется поменять секцию - заказывается дубликат, в которой просто указывается название другой секции. Можно сразу выписать справки на 2-3 секции. Стоимость от этого не изменится.

Аноним: платно если то около 5 тысяч.

божэ.. Вы где такие цифры взяли?
Поликлинике № 13, к которой сейчас вроде и физдиспансер относится, справка стоит 2250р.
НО, можно взять направление у педиатра по месту жительства, пройти полную комиссию и получить справку совершенно бесплатно.
На Куйбышева 106 точно так можно.
т. 262-70-24 (Куйбышева).

Камила Идрис: На Еремина 2250

спасибо - доззвонилась уже им - вроде за день делают. Пойду туда
лэнка,

ага - мы так же делалаи раньше , но тут чет строго так написано и еще нам срочно -срочно надо

Emma: Можно сразу выписать справки на 2-3 секции. Стоимость от этого не изменится.

Ура , а то старшему в 2 как раз надо

Капучино автор темы: В нашей поликлинике нет такого ,

Возьмите направление к врачу ЛФК у педиатра, на обоих детей. ТОлько нужно обязательно правильно указать в направление название мед.учреждения (где врач ЛФК). Позвоните, например, на Куйбышева, уточните точное название, и запишитесь на комиссию. Мочу с собой, кровь там возьмут. С собой еду-питье детям для перекуса, т.к. процесс не пятиминутный, а кровь натощак сдается.

Капучино автор темы: и еще нам срочно -срочно надо

если срочно-чрочно - то тогда за деньги. Если есть в запасе неделя, то можно бесплатно все сделать успеть)))

Аноним: мы сейчас секцию нашли, еще не знаю пойдем ли, сказали можно какое то заявление написать и без справки..?

а какой ответ Вы ждете на свой вопрос?

Emma: можно взять направление у педиатра по месту жительства, пройти полную комиссию и получить справку совершенно бесплатно

Не дает наш педиатр такое направление. Уж как я только ни просила. Говорит, что потом эти деньги с их поликлиники спишут. У них была какая-то линейка на прошлой неделе, и на ней сказано было такие направления не давать. Поликлиника на Шварца.
Дала только направления на кровь-мочу-ЭКГ и сказала, что с этими результатами на Куйбышева, 101. Ошиблась, видимо, 106 надо. И вот мне теперь интересно, я теперь могу с этими результатами на Куйбышева, 106 получить справку от врача ЛФК? Бесплатно.

Emma: НО, можно взять направление у педиатра по месту жительства, пройти полную комиссию и получить справку совершенно бесплатно

На Еремина этот праздник неслыханной щедрости был до 15.08. Они мне так озвучивали.
И ещё. Мне в поликлинике не дали направление на комиссию. Предложили пройти всех специалистов и сдать анализы у них. И только за заключением ехать на Еремина. Мне этот вариант не подошел из-за недостатка времени.

Танюшкина радость: Не дает наш педиатр такое направление. Уж как я только ни просила. Говорит, что потом эти деньги с их поликлиники спишут

Я даже звонила в страховую, там подтвердили. Всё, что можно сделать по месту приписки, делается там.

Камила Идрис: И только за заключением ехать на Еремина

За 2250 р?

Танюшкина радость: Не дает наш педиатр такое направление.

У вас какой район?
Мы последний раз делали весной. Район Верх-Исеткий - дали без проблем. Может это какие-то нововведения?

Камила Идрис: И ещё. Мне в поликлинике не дали направление на комиссию. Предложили пройти всех специалистов и сдать анализы у них.

Так тоже можно. Но это же дооооолгоооооо(((

Emma: У вас какой район?

Чкаловский. Спасибо за телефон, позвоню в регистратуру.

Танюшкина радость: За 2250 р?

400 вроде.

Emma: Может это какие-то нововведения?

Думаю, да. У меня всех знакомых завернули с направлением, кто в июле делал.

Танюшкина радость: Дала только направления на кровь-мочу-ЭКГ и сказала, что с этими результатами на Куйбышева, 101. Ошиблась, видимо, 106 надо. И вот мне теперь интересно, я теперь могу с этими результатами на Куйбышева, 106 получить справку от врача ЛФК? Бесплатно.

Кроме результатов анализов еще надо несколько специалистов пройти. + еще кровь на сахар обязательно должны быть. И к ним должны были так же выдать направления, чтобы по месту жительства пройти. А вот потом со всеми отметками можно и за справкой к врачу ЛФК. Но она будет так же платно, если нет направления от педиатра. Но не 2250р, а меньше. Сколько не знаю, но раньше в районе 700р была. Может изменили стоимость, надо узнавать.

Камила Идрис: Думаю, да. У меня всех знакомых завернули с направлением, кто в июле делал.

я на Куйбышева сегодня как раз заказывала дубликат, и заодно спросила, изменились ли правила осмотра. Администратор, правда, район проживания уточнила, и сказала, что все так же с направлением от педиатра.
Хз, конечно. но может там еще район проживания имеет значение.

Позвонила я в регистратуру на Куйбышева, 106. Надо: направление от педиатра в МАУ больница № 13, выписку из истории развития, справки от хирурга, невролога, ЛОРа, окулиста, стоматолога, для девочек, видимо, еще гинеколога, ОАК, ОАМ, кровь на сахар, ЭКГ обычная и с нагрузкой. С этими документами на Куйбышева, 106 сначала к педиатру, потом к врачу ЛФК. Тогда эта справка будет бесплатно. Короче, трындец...

А как раньше без такой справки обходились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы