Гринвич написал на меня заявление в милицию

Vivienne W: Да с чего баня то упала? Это арендаторы. Гипербола и Стокмановский гастроном собственность.

С того, что арендаторы и есть структура ТЦ, или они тогда выгоняют пусть всех и занимают сами все свои площади.
В арендную плату входит и реклама ТЦ и услуги для клиентов.
В общем для меня это показатель дебильности. Не поддерживать своих арендаторов, гнобить их клиентов- не от большого ума маркетинговой службы.
Впечатление остается у клиентов такое- значит что- то не то со стратегией.

Аноним: бежать в Гиперболу с другого конца Гринвича у многих может реально просто не быть времени.

чего??? пять часов потратить на шмотки и "нет ни секунды зайти в Гиперболу"?

Аноним: Почему такая дискриминация других магазинов?

Может другим магазинам это нафиг не надо? ;) А дорогущая гипербола (собственно, проект Гринвича, а не арендатор левый) вот таким способом завлекает покупателей.
Мне не понять... Есть пять бесплатных часов - мало. Можно не платить за парковку, а потратить эти деньги на продукты - все равно недовольны.
Реально "мыши плакали, кололись..." )))))))

Awesome: 2-3 часа бесплатно, следующие часы оплачиваются

Секрет в - следующих часах, а не сразу всех.
Но если вопрос ко мне, то я в такие все ТЦ не езжу вообще.
Есть мега с нормальной парковкой, любящая клиентов ВСЕХ арендаторов.
А всякие быдлятские ТЦ пусть с молодежь копеечной тогда работают.

Vivienne W: Девы, дорогие мои. От желающих встать на площадку нет отбоя. Но все равно опять для некоторых все дебилизм.

Сервис в России оставляет желать лучшего и мирятся с таким конечно. Но это не норма.
Миграция арендаторов тоже показательна. Особенно мелких.

Аллилуйя...можно дальше извилины не напрягать тогда.
Совмещать приятное с отвратным, ну раз нет талантов сделать все приятным. Бизнес по-русски..не удивляет вообще.

Vivienne W: 5 часов,

а было 2 и 3... а что делать тем, кто рядом работает?

Принимать чеки из всех магазинов технически невозможно. Это тогда нужно ставить оборудование, списывающее часы, во все магазины. Очень скоро это превратится в бизнес для маленьких магазинчиков, когда они будут скидывать парковочные талоны за 100 рублей, и снова на парковке будет не припарковаться. Сейчас-то во второй половине дня там не припарковаться.
Торговый центр замечательный, правила парковки по радио все время крутят. Вроде всё ясно.

Базилика: Принимать чеки из всех магазинов технически невозможно. Это тогда нужно ставить оборудование, списывающее часы, во все магазины. Очень скоро это превратится в бизнес для маленьких магазинчиков, когда они будут скидывать парковочные талоны за 100 рублей, и снова на парковке будет не припарковаться. Сейчас-то во второй половине дня там не припарковаться.
Торговый центр замечательный, правила парковки по радио все время крутят. Вроде всё ясно.

Зачем такие сложности. Поставил на один выезд охранника, который будет списывать по чекам сам.

Аноним: Зачем такие сложности. Поставил на один выезд охранника, который будет списывать по чекам сам.

Вы как не в России живете. Догадаетесь, что тут же случится? Да и нужно не одного, а десятерых. Нет, можно только автоматизированную систему ставить.

Аноним: Поставил на один выезд охранника, который будет списывать по чекам сам.

Я представляю че будет Ты хоть себе примерно представляешь сколько машин на парковках?

Базилика: Вы как не в России живете. Догадаетесь, что тут же случится? Да и нужно не одного, а десятерых. Нет, можно только автоматизированную систему ставить.

А сейчас типо ничего не случается? )))
Когда стоят и не хотят платить тоже не редкое явление. Ну ок, посадить в киоск тетеньку, которая будет при предъявлении снимать часы в помещении Гринвича, чтоб человек выезжал уже с обнулением.
И не надо пенять на русских. С чеком Гиперболы тож самое все. Тоже надо туда идти и часы снимать.

Vivienne W: Тут 5 часов, но все равно

уже 3, вы не в теме, Карл

Мое неприятие не в этом, а в том, что ощущение разводилово было, когда парковка только открылась и инфы, кроме завуалированно табло еще не было. Зато научилась с некоторыми пациентами, общаться таким же языком, завуалированным, доход вырос, все согласия подписаны, ко мне претензий нет, аминь. Учусь существовать в согласии с современными реалиями. Совесть заглушаю посещением таких вот "парковок", очень отрезвляет и защищает от альтруизма

Аноним: Ну ок, посадить в киоск тетеньку,

Которая вам за сто рублей будет обнулять талоны. Кассиры в Гиперболе хоть под присмотром.

анонимно: уже 3, вы не в теме, Карл

Первое сентября на носу, народу полно, паркинг забит. Думаю, это временно.

МамаДома,
с чего это в тц парковки платные во всем мире?
больше скажу в выходные дни и на улицах во многих местах парковка становится бесплатной.
В Мюнхене уличная парковка стоит 1 евро час. 200 р за час это по моему сильно

но единственно да, надписи при въезде на парковку читать нужно обязательно. Автору в принципе не такой и дорогой урок

Специально для тех кто утверждает, что "ЧИТАТЬ НАДА" условия, не удержалась, поехала с дочерью в детскую зару, на въезде объявление, что сб вс бесплатно, заехала внутри шлагбаум, до этого неделю назад в выходные аналогично было, охранник сказал "тестовый режим", все бесплатно, Карл (с) Вот сегодня в аналогичной ситуации имею право не уточнять и попасть на а оплату (сегодня режим не тестовый, 3 часа всего с Радищева), а ИНФА старая на въезде! Так что это руководство не дебилы, а барыги с умыслом. Очень хочу их залечить

аноним,
Расскажите , будьте так любезны, какие такие марки , представленные в Гринвиче аж в 3 раза в оном дороже, чем за границей напоминаю , мы не про аутлеты, а про ТЦ обычные

shKetka,
будьте любезны сами прокатиться и сравнить. и кстати не все марки которые мне нужны представлены в этом самом гринвиче

Какая тема ....Забавная))) нет машины-нет проблемы с парковкой))) я б за 5 часов сдурела в тц, захожу в нужные мне магазины, полтора чааа максимум трачу, на большее нервов не хватит.
И вообще, если иду куда то, то всегда заранее узнаю график работы допустим, правила и прочее. А тут правила есть, читать неохота, а гринвич виноват)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы