А про отопительный сезон кто что слышал?

Да я мерзляка,и мне уже холодно.Кто что слышал про начало и график подключения?

Ну как обычно- тридняночи 8 гр и после наступления октября

я за то, чтоб раньше 1 октября вообще не включали отопление

Хоть бы до октября не включали

Sтропа: я за то, чтоб раньше 1 октября вообще не включали отопление

Я тоже. Мне откровенно жаль денег на отопление улицы.

Танюшкина радость: Мне откровенно жаль денег на отопление улицы.

У нас всю зиму окна нараспашку. Еще и в сентябре улицу отапливать?

Так и думала,что меня не поддержат.....но реално после официального старта отопление появляется недели через...мы или последн е или предпоследние в очереди.К этому ремени все окоченевшие.А в салике и школе холодно уже сейчас

Аноним автор темы: .А в салике и школе холодно уже сейчас

ну не знаю, мой в майке и шортах гоняет в садике. Дома тепло очень, с открытыми на проветривание окнами.

Какое блин отопление вы чего? Раньше октября не надо. А можно и позже. Все равно все окна открыты. Только жара на улице спала, вы ее хотите дома устроить

Лучше бы не раньше октября. Но блин у нас как обычно включат и снова задыхаться от жары и обогревать улицу... Хотя.. после капремонта вентили поставили, но счетчиков нет, а платить придется. :(

Аноним автор темы: Так и думала,что меня не поддержат...

это как в теме когда же кончится жара
я кстати там же писала, что жду тему: когда же дадут отопление дождалась!

ЖаР ПтИцА,
Можно вас спрошу про вентили? Их ставят при заменее батареи? Или уже на существующие можно приспособить ?

имхо они каждый год в один и тот же день включают. Для жби например это15е октября. Раньше и не жду - за отопление не платить

Sтропа: Дома тепло очень, с открытыми на проветривание окнами.

Этот сентябрь вообще теплым обещают.
Не надо отопления в сентябре!

ЭлегиЯ,
у нас при капремонте поставили, батареи большие старые советские, только трубы до них поменяли и вентили поставили.

В больницах и детских учреждениях должны включать раньше. По нормам - начало периода отопления устанавливается при среднесуточной температуре снаружи менее +8 градусов по Цельсию в течение 5 дней подряд.

Бугогашечка, ты где?

Нехац включает недельки через 2, отрегулируем и топить улицу не будем.

Автор, на ю-маме так модно... Вы задаете вопрос, а вам в ответ один негатив и противоречия, так что поддержки не ждите)) много троллей, чтоб тему поднять) и у них дети обмороженные, по ходу, раз в трусах и майках, как пишут, в садиках ходят)) В нашем садике ВСЕ нормальные дети мерзнут, особенно в ясельных и младших группах, тк на первом этаже располагаются. В футбах и шортах НИКТО не "рассекает", обязательно кофточки и штанишки, воспитатели следят за этим.
Ну, а дома... Дома проще... Мы все лето от жары дохли, сейчас отдыхаем))) регулируем тепло открыванием форточек и выпеканием-готовкой пищи)))

Cчастлив@я,
Вы чо, блин, какое 15 ОКТЯБРЯ? На юге чтоли живете? На Урале всегда с 15 сентября так-то включали)))
По ходу напекло в это лето голову народу сильно)))

Желательно до 15 октября. Очень дорого, да и не холодно у нас пока. Еще и окна открываем.

Говорящая с котами: Этот сентябрь вообще теплым обещают.

Это где вы увидели за окном теплый сентябрь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы